Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2

Сэмми Джабраил #2

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

#p126304,Снег написал(а):

Нашенька конечно совсем ебобо, когда купила протез тупо по верху цены и покрасивее, хотя он ей совсем не подходит.

У меня есть ощущение, что она особо и не собиралась им пользоваться :( Либо у нее уже после случились большие проблемы с головой и она зря не идёт к нормальному психологу. За 2-3 месяца не купить этот, как его, лайнер-элайнер (который первой необходимости вещь), когда в Корее точно есть оттобок, при этом несколько раз сделать эти страшные дорогущие куриные когти, купить увлажнитель и что-то еще… ну это нужно совсем не хотеть ходить.

0

482

Серя наша думала, что к дорогому протезу не нало адаптироваться.

+1

483

#p126281,Драма квин написал(а):

Возможно она с этим пока осторожничает после чхолянской истории.

Ну так одно дело вот эта история и совсем другое дело самой искать, писать первой и общаться не через инсту. Есть же всякие сайты знакомств с иностранцами, наверняка и группы в Фейсбук есть. Демонстрировать она это скорее всего не будет. Если кого-то и найдёт, то скорее всего чувака, с которыми красивые фотки не сделаешь. Подписчикам можно сказать, что получила добро на визу талантов и всё сама, всё сама. Один хер она всегда и всем врёт, какая ей разница. А тут хоть чем-то будет наконец довольна в жизни (нахождением в США). И незнание языка наконец станет плюсом. Муж не так быстро поймёт какая она гнилая дура и не подаст на развод через неделю. Может даже до получения гражданства дотянет пытаясь на пальцах выпросить у него денег на ногти.)

Хотя у неё даже этого не выйдет, что я тут расписываю. От неё с каждым годом сбегают всё быстрее. Даже те, кто по-русски ни единого слова не знает.

0

484

Здесь ссылки нельзя, поэтому словами: инста предложила пост из аккаунта collegefessing, тот где зеленый чувак в маске на обложке. Если полистать, там девушка в карнавальном костюме с Чхолем. Сере очень бы подошло :)

0

485

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t707906.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t337383.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t700723.jpg

+1

486

#p126488,Фантомная подушка написал(а):

Здесь ссылки нельзя

Да вроде можно))

0

487

#p126578,Селеб фром Дагестан написал(а):

Да вроде можно))

Я зайчиком)) а зайчикам нельзя, сайт не разрешает, ругается 🐰

0

488

#p126577,Селеб фром Дагестан написал(а):

Как можно отвыкнуть от помощи, когда ты буквально дожила до своих лет только потому, что тебе постоянно кто-то помогает🤡Надо же, никто не пошел выгуливать праздную безработную пизду . Вот же мыши

+3

489

И сколько можно складывать губехи в анус :insane: А еще никак не привыкну к этому фильтру, который начисто сглаживает все человеческие черты с лица

+3

490

https://i.imgur.com/i1O29kIm.png

Всю жизнь с протянутой рукой, ебаный рот.

Есть инфа, что Мирон помогал нашей МиссИи весь 2022 год финансово.

Насчет протеза - он НЕ может НЕ подходить, должна подойти гильза, а она разжирела , что категорически в ее положении запрещено. Она бодро ходила раньше, это доказывают ее старые посты и видео, просто вес нельзя было набирать, смещается центр тяжести, суставам тяжело, полноценной опоры нет. Она сама все усугубила.

+4

491

#p126680,Мэри написал(а):

Насчет протеза - он НЕ может НЕ подходить, должна подойти гильза, а она разжирела , что категорически в ее положении запрещено. Она бодро ходила раньше, это доказывают ее старые посты и видео, просто вес нельзя было набирать, смещается центр тяжести, суставам тяжело, полноценной опоры нет. Она сама все усугубила.

Ну понятно. Риточка ма шекели подкидывает
Я реально расстраиваюсь, что в  нашем мире такие манипулятивные, чсв-шные, гнилые, в край обнаглевшие твари как Серя, почему-то всегда и везде находят себе хомяков, помогаек, сопережевающих
Последние кровные ей переводят
Сами только после тяжелой болезни, таскают на своем горбу и отдают свою еду
Интересуются, как помочь довезти ее зад до Америки
Просто блядь ПОЧЕМУ
Она не умирающая, не парализованная с головы до ног, не нищая, не бездомная, просто однононогая ленивая и наглая баба, почему с ней все постоянно носятся как с младенцем??? Извините,у меня кипит. Крик души просто. Не понимаю.... Если бы ей ногу не оторвало, она бы всю жизнь так и протирала столы в питерском баре, ибо рычага для манипуляций не было
Все способности и стремления в жизни сведены только к выклянчиванию помощи и денег. Треш. Дно. Мрак.

Отредактировано Драма квин (2023-03-18 23:28:19)

+5

492

Про мальчика - капец ребёнка жаль, родители по всей видимости внесли увы свою лепту и теперь разгребают. Я походила по инстаграмам и мама там в одном месте писала, что в Турции они больше 90 дней и без ВНЖ. То есть они видимо не стали легализоваться, оформлять обязательную для этого страховку и поэтому так сильно влетели на деньги. Мальчик реальный, сбор не знаю как проверить.
Дорогие наси, это в том числе нам всем напоминание, из всего стараюсь извлекать урок - всегда страховаться и соблюдать документы когда путешествуем :(

0

493

#p126680,Мэри написал(а):

Кто-нибудь скажите ей уже, что никто не постучит к ней в подвал и не кинет к ногам работу и контракты, блять, живет  чисто в своем манямирке и ждет пока работа с неба на хрупкие плечики пизданется
Потрясающий идиотизм

+5

494

Ах мои губоньки прекрасные... Эта, тут у нас мальчик с лимфомой

+1

495

Историческая личность Сермизад хотела бы освещать острые злободневные темы, но боится потерять аккаунт. Революция откладывается.

И вообще коты слишком много едят

+1

496

ТугоСеря косплеит Малефисенту

+1

497

Инсайд у соседей

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t36290.jpg

+5

498

#p126700,Селеб фром Дагестан написал(а):

Инсайд у соседей

Ну реально уникальная, я вот за всю жизнь не встречала взрослых людей с таким улиточным мозгом как у Сери
Про тек вана взорала аж))

Отредактировано Драма квин (2023-03-19 00:53:24)

+4

499

Я тоже хуею с того, что она до сих пор выезжает на чьем-то горбу. Все эти "известные друзья" неужели не видят, какой это пиздец, ЧТО они поощряют?

Она может работать онлайн, может что-то делать, никакой позиции против России она не выражала, вы это видели хоть раз? Я нет.

Я забыла нахуй заскринить одну сторис, кто ее видел? Там написала она на черном фоне с намеком на то, чтобы Путин скорее умер, это было к новости о том, что Гаагский суд хочет его арестовать, писала что-то типо (ну как всегда) "погубил жизни людей, терроризм" ляляля
Ебанушка нахуй, ненавижу таких людей
Вот прям ебучая мымра, все получила в России, что могла, и сидит кукарекает в своих драных кринолинах, я просто хуею!

Насчет наркотиков - в Корее трава нелегальна, достать она ее не может, сидит на какой-то аптечной хуйне.

Отредактировано Мэри (2023-03-19 03:57:40)

+5

500

#p126700,Селеб фром Дагестан написал(а):

Инсайд у соседей

Он будет лечиться, а я рожать

Хахахахаха

Блять
Прикиньте это в реале, чел болен раком, а она такая ГО ИБАЦА РИБЕНАЧКА ХАЧЮ

чегоооо

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2