Прикиньте это в реале, чел болен раком, а она такая ГО ИБАЦА РИБЕНАЧКА ХАЧЮ
чегоооо
Ну чел же богатенький, дом планировал покупать, нужно же чтобы кто-то всё это унаследовал, ну.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2
Прикиньте это в реале, чел болен раком, а она такая ГО ИБАЦА РИБЕНАЧКА ХАЧЮ
чегоооо
Ну чел же богатенький, дом планировал покупать, нужно же чтобы кто-то всё это унаследовал, ну.
Опять в историях про то, что самый лучший-распрекрасный друг это Мирон, а остальные - говно на палочке. Ну ещё бы, постоянная кормушка, эт плохо что ли?
Кстати, там в инсте Серя на вопросы отвечает, но ответы про Чхолезавров, конечно, мы вряд ли увидим
Родные, дорогие!
Меня мать Котов заблокировала.
Покидайте видосики, шапито Корейское посмотреть хочу.
Есть инфа, что Мирон помогал нашей МиссИи весь 2022 год финансово.
Ума палата у него. Видит, что она на чужие деньги только глубже зарывается, но всё равно даёт.
Про Не ПоНтЫ позабавило. Это как раз и есть понты, дура ты. Легко помогать за чужой счёт и прощаться с деньгами, которые ты не заработала.
Просто ОРУ с истории знакомых. Убежали они из Мордора, значит. Но им, как и Серминаз нужно было чтобы было красиво. Не в Узбекистане же сидеть нашим гениям! Красиво жили, ничего не скажешь. В России всё было сильно проще, хрущ не видел ремонта с нулевых... Но там отец семейства вроде как раз новую работу нашёл как раз перед выездом. Наверное, теперь тысяч 300-500 зарабатывает, думала я. А потом всё как-то посыпалось. Резко пересели на общественный транспорт, перестали постить фотки из ресторанов каждые пару дней. И оказалось, что на переезд был взят КРЕДИТ БЛЯТЬ. И люди в стране в статусе туристов, т.е. вложения были сделаны хуй пойми во что. В аренду квартиры и красивой машинки. Можно было сунуть жену в универ, открыть ООО под внж в какой-нибудь стране и гонять через него свою зарплату, найти работу в соседних странах, где говорят по-русски и опять же получить легальный статус. Но нет блять, поедем туда, где можно просто красиво просрать деньги, которые не заработали. Чё они делать будут я хуй знает, там вроде ещё более безумные планы появились, типа как у Серминаз про США. А я валяюсь.)) У меня тоже, как и у многих эмигрантов не всё легко, четко и радужно, но блеаааать как такой гениальный план можно выдумать, я не понимаю))
У Тугосери кринж пиздец, она вырвалась в последний день недели моды в Сеуле и орет, что она лох и ващета она уже неделю идет, как так, я там должна быть первой я звездаааааа
Прям так и говоритНу и прочий кринжовник
Отредактировано Мэри (Сегодня 15:31:30)
Серя, опять не по методичке самое главное в отношениях М и Ж, чтобы М покупал Ж дома, платья и рояли
Ну конечно Мирон лучший друг, потому что он выгодный друг, еще и поприосаниваться его знаменитостью можно
Опять какие-то достижения, которым все завидуют, привиделись, эх Серя слезай с наркоты
Ебааать я угараю
Еще и платье подарили
А если бы в первый день фешн вик пришла, тогда бы может с целым гардеробом в конце осталась😂😂😂😂😂
Вопросы про Чехла я просто умир
При этом она все равно отвечает)))) ну пропускала бы ихМироооон
Аововововоаовововооа все мне дурно
Пиздец она агрессивная, человек просто спросил про чхоля, которого Серя усиленно в глотку всем месяцами запихивала
А теперь все, если кто вспомнит, так сразу полыхает у нее
Фу блять какая же она мерзотная аж корежит
Ебааать я угараю
Еще и платье подарили
А если бы в первый день фешн вик пришла, тогда бы может с целым гардеробом в конце осталась😂😂😂😂😂
Вопросы про Чехла я просто умир
При этом она все равно отвечает)))) ну пропускала бы ихМироооон
Аововововоаовововооа все мне дурно
>если бы я любила хайп
>тем временем через каждые две сторис: Мирончик Ма
По-моему Сере уже окончательно похуй на работу и карьеру
Нужно было бы, ходила бы каждый день на этот фейшн вик и сверкала там ебальцем, авось кто и заметил бы
Но нет, приперлась в последний день. А чо париться, деньги и так несут.
Пациент стабилен
Опять угараю со всего
Это очень смешноАвтографы, инстаграм, телевидение😂
Отредактировано Мэри (Сегодня 16:56:59)
Эм, интервью? Будет там вещать, как от войны с отваливающимся протезом убегала?
Насчет интересов, а конкретно - благотворительности, не соврала!) всю свою никчемную жизнь живет благодаря благотворительности
Пиздец, ахахахах
Почему мы до сих пор не видим эту реинкарнацию Кристиана Диора на подиумах?Осталось купить путевку в космос для такого чсв, просто ахуй
День богат на шизоконтент
Настолько оригинальный и эффектный бренд, что его вообще никто не покупал Вспомним еще корейских моделей, которые не стали дружить с тугосерей, потому что испугались ее конкурентоспособности
Нда, чсв и искажение реальности под свою просто межгалактических масштабов
Наряды нечетко видно, но все равно они выглядят в миллиард раз лучше и элегантнее серьских платьев стиля "рюшечная клоунесса на чайнике"
Пиздец, как можно говорить своё субъективное мнение, используя слово "объективно"? Что за шизофрения?
"Какого черта я живу не эту жизнь?"
Опять она "не русская, а мусульманка". Ну допустим, ладно. А ничего, что дохуя
российских мусульман воюют с Украиной? Серь, ты тоже виновата, не отмажешься своим мусульманством декларируемым
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2