Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2

Сэмми Джабраил #2

Сообщений 521 страница 540 из 2001

521

#p126829,Селеб фром Дагестан написал(а):

Просто ахуеть. Если вы всего разово помогли, а не взяли тугоСеричку под опеку, то идите нахуй, эгоистичная вы скотина

Я тоже охуела с этого и не могу выхуеть обратно. Блять, тварь она неблагодарная. Любой бы «спасибо» сказал, а этой всё мало. Про таких говорят - дай палец, откусит по локоть.

Там потом ещё вопрос у неё был, что из еды ей нравится. Ответила «лосось, тунец, много овощей и фруктов…». Ау, помогайки! Вы сами давно лосось с тунцом ели? Вы же, ебана в рот, на лосось с тунцом ей деньги скидываете. В то время, как многие из вас же последний хуй без соли доедают. Очнитесь, посмотрите, кому и для чего вы свои кровные даёте. Может хватит уже тащить на своём горбу взрослую работоспособную тётку?

+5

522

Знакомство со святыми штанами репером оксимироном произошло в пьяном угаре с сиськами письками, думается мне. Серя, можно просто написать в клубе или у друга на вечеринке. Всем и так ясно, что вы не в приюте для животных волонтёрами были в этот момент. Подробности, которые про тебя вспоминает этот узкий круг писать не обязательно.)

0

523

https://i.imgur.com/uqsBcCum.jpg

Посмотрите, кто не видел, она говорит о том, что она видела кусочек, но она примерно представляет, что он будет говорить, и 100% она конечно же посмотрела полностью, и сказала что у меня тоже есть друзья вообще-то влиятельные, и если что, там ему придёт конец и конец его бизнесов  в которые вложены миллионы лялялля
И репутации Ибрагима типо пизда

Мирон донатил по ее словам ей 2022 год весь , и короче, щас она будет просить его на квартиру кинуть (100% инсайд) , но типо ей стремно (как всегда, о лол)

Ебанушка с бантиками, какой пиздец

Вот как можно быть такой тупой, что так страстно желая быть мАдЭЛью (в рекламе сливочного масла что ли блять) пойти на фв только в последний день

Чушка, тупица, шмара, ебанько блять!!! Я ей такой нахуй переезд устрою

Всемогущая тугосеря блять

Отредактировано Мэри (2023-03-19 20:20:22)

+5

524

#p126838,Мэри написал(а):

Мирон донатил по ее словам ей 2022

И сейчас донатит? Просто если да, какого хуя она выла,что нечем платить за больницу и квартиру?

+1

525

#p126838,Мэри написал(а):

сказала что у меня тоже есть друзья вообще-то влиятельные, и если что, там ему придёт конец и конец его бизнесов  в которые вложены миллионы лялялля
И репутации Ибрагима типо пизда

Сука, какая же мерзота, слов нет
Как же я ей въебать хочу

+2

526

#p126837,Кек написал(а):

Знакомство со святыми штанами репером оксимироном произошло в пьяном угаре с сиськами письками, думается мне. Серя, можно просто написать в клубе или у друга на вечеринке. Всем и так ясно, что вы не в приюте для животных волонтёрами были в этот момент. Подробности, которые про тебя вспоминает этот узкий круг писать не обязательно.)

Стащила у соседей  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t770482.jpg

+8

527

#p126780,Мэри написал(а):

У Тугосери кринж пиздец, она вырвалась в последний день недели моды в Сеуле и орет, что она лох и ващета она уже неделю идет, как так, я там должна быть первой я звездаааааа
Прям так и говорит

Ну и прочий кринжовник

мне нравится, что название трека на последней, присланной вами, сторис "Биполярочка".:D

говорит о многом, ахаха

+2

528

"Храню чужие скелеты в своём шкафу"
Грозится, что может навредить Ибрагиму и уничтожить его бизнес. Серявтаз опять приняла вкусные таблеточки

+2

529

Если он и сейчас её содержит, то он олень.) Максимум что ему стоит ей оплатить - занятия с психологом.

0

530

#p126860,Кек написал(а):

Если он и сейчас её содержит, то он олень.) Максимум что ему стоит ей оплатить - занятия с психологом.

Да и этого не стоит, пусть сама зарабатывает

+1

531

#p126842,Драма квин написал(а):

И сейчас донатит? Просто если да, какого хуя она выла,что нечем платить за больницу и квартиру?

Ей было стремно просиииить это для нее как там было... словно войти в огонь чет такое хаахах

+1

532

#p126860,Кек написал(а):

У меня чешутся руки добраться до него любыми путями, выйти на него любой ценой, чтобы он прочитал всю немыслимую ебань о ней и понял, что слать ничего не нужно, она просто хватается за любое более-менее публичное имя и пытается выехать на нем, вместо того, чтобы приложить хоть какие-то усилия.

Сегодня у нее фантомка и умирания по расписанию, завтра надо лететь раздавать инстаграмы людям, я просто в ахуе.
Если хотелось выехать на пиздеже в блоге, так надо было научиться пиздеть - филигранно, мастерски, продумать стратегию, но Тугосеря не сумела и этого. Конечно, всегда найдутся люди тупее тебя, и будут скидывать донаты даже на ноунейм лечение из журнала, но где же блять конец этому всему? По ходу, нужно организовать его нам.

+4

533

Она вроде вчера в сторис выкладывала, как к ней очередь из тех, кто хочет подписаться выстроилась, а сегодня на 1кэс подписчиков меньше, вроде как
Очень нейропиздологично

0

534

#p126906,Мэри написал(а):

чтобы он прочитал всю немыслимую ебань о ней и понял

Я не думаю, что он прямо светлейший человечек огромного ума. Употреб легко и быстро отупляет людей, а я так понимаю, что он любит бухануть и курануть. Может и занюхать.

п.с.

Мне чуток мерзко после того, что я услышала про его выступление в Армении. Ему там запретили со сцены высказываться и он вроде как промолчал, только зрители в зале кричали. Но концерт провел и денежку заработал, принципы свои замял. Да, он вроде там донатит везде, а не только ложноножке нашей, но как-то странно получается. Сейчас такое время, когда все отстаивают свою позицию против. Инфа про Армению не точная, я только слышала об этом и сама там не была, может враки, чтобы его очернить, я хз. На всякий случай не буду вам тут писать всё открытым текстом, я так понимаю форум в РФ лежит и много юзеров из РФ.

0

535

#p126905,Мэри написал(а):

Ей было стремно просиииить это для нее как там было... словно войти в огонь чет такое хаахах

Видимо даже она своим куриным мозгом понимает, что постоянное выклянчивание чревато закрытием кормушки
Осторожничает

+1

536

#p126906,Мэри написал(а):

чтобы он прочитал всю немыслимую ебань о ней и понял, что слать ничего не нужно

Ну он может ответить что помогать ей это его личное дело и будет прав, хз
Да у него возможно у самого характер не сахар и они с Серей друг другу подходят, не зря же все нормальные люди ее уже давно послали и не общаются, остались вон Риточка ма, которая по слухам сама же выклянчивает деньги у подписоты, да Мирон
Я бы  целилась на корейских помогаек, но как на них выйти и донести инфу, не знаю

Отредактировано Драма квин (2023-03-20 15:05:28)

+1

537

#p126825,Селеб фром Дагестан написал(а):

Пиздец, как можно говорить своё субъективное мнение, используя слово "объективно"? Что за шизофрения?

Ахахахаха ДААААААААААА. Я тоже заметила. Она даже такие понятия не различает. Нейропиздология выше этого

+5

538

#p126930,Просто спросить написал(а):

Она вроде вчера в сторис выкладывала, как к ней очередь из тех, кто хочет подписаться выстроилась, а сегодня на 1кэс подписчиков меньше, вроде как
Очень нейропиздологично

даже на 2к меньше

+1

539

https://i.imgur.com/jS8ctRZm.jpg

Серя, ты реально на дне, а люди ходят на День Рождения.

Опять присосалась к кому-то, чтобы пожрать, энергию нужно восполнить, суета... такая насыщенная жизнь

Отредактировано Мэри (2023-03-20 15:29:44)

+1

540

#p126991,Мэри написал(а):

Серя, ты реально на дне, а люди ходят на День Рождения.

Опять присосалась к кому-то, чтобы пожрать, энергию нужно восполнить, суета... такая насыщенная жизнь

Отредактировано Мэри (Сегодня 15:29:44)

В чем у нее там суета выражена? От кровати до туалета дойти?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2