Есть смутные сомнения, что до пожилой пары кто-то да донес, с кем они имеют дело. Серя же тегает своих помогаторов, мышемразям задачу облегчает.
Сэмми Джабраил #2
Сообщений 541 страница 560 из 2001
Поделиться5422023-03-20 16:33:05
Бедные котики
Поделиться5442023-03-20 16:39:49
Когда она заверещала, стало противно пиздец
Оставила бы собаку в покое, она давно прижилась с другими людьми, ужас
И как она планирует ее забирать? И куда?
Куда она ее блять заберет? Как она будет выгуливать ее? Собака не коты, с ней возни куда больше
Или она планирует выгул собаки также скинуть на помогаек? Жесть
Если любишь собаку, оставь ее там где ей хорошо, а не тащи в подвал в условия, где она хуй получит питание, лечение и прогулки, пока ты на это наскребаешь деньги и помощь
Отредактировано Драма квин (2023-03-20 16:53:24)
Поделиться5452023-03-20 18:14:33
Да мож кто коммент оставил или спросил лично про собачку. У неё каждые 3 месяца "заберу через 3 месяца". Бесится поди, что не вся подписота тупая и приходится что-то писать. А так она забыла и вы забудьте.
Поделиться5462023-03-20 22:14:44
Куда она ее блять заберет? Как она будет выгуливать ее? Собака не коты, с ней возни куда больше
Или она планирует выгул собаки также скинуть на помогаек? Жесть
Если любишь собаку, оставь ее там где ей хорошо, а не тащи в подвал в условия, где она хуй получит питание, лечение и прогулки, пока ты на это наскребаешь деньги и помощьОтредактировано Драма квин (Сегодня 16:53:24)
Она же уже писала что собачка боится улицы и не гуляет, сразу скулит и просится домой, а если не уходить то крутится вокруг нашей ложноножки
Лучше пусть задыхается в подвале и срет на пеленку
Только вот с другими людьми собачка прекрасно гуляет везде, как и положено собаке
Поделиться5472023-03-20 22:48:51
Она же уже писала что собачка боится улицы и не гуляет, сразу скулит и просится домой, а если не уходить то крутится вокруг нашей ложноножки
Только вот с другими людьми собачка прекрасно гуляет везде, как и положено собаке
Ну это странно как-то для собаки мне кажется. Серя наверное даже к ветеринару не ходила, раз собака удобна и таскаться с ней не надо
Поделиться5482023-03-20 23:19:55
Кошмар! Любой собаке НЕОБХОДИМЫ улица и прогулки, даже самым маленьким!
Поделиться5492023-03-20 23:26:31
Я как хозяйка Джек Рассел терьера, просто не представляю, что нужно делать с собакой, чтобы молодое и здоровое животное «не любило гулять». Джеки офигеть какие энергичные и жизнерадостные. И дтп не могло так травмировать собаку, у них подвижная психика и они быстро восстанавливаются, они не как люди.
Это надо либо пиздить собаку, либо месяцами не гулять, чтобы животное стало асоциальным. Любую собаку нужно социализировать, позволять ей видеть и общаться с другими людьми и животными, смотреть новые места, давать физическую нагрузку. Джек Рассел терьер - охотничья собака, энергичная и бесстрашная, ориентирована на человека.
А Серминаз - сама моральная уродка и собаке психику изуродовала. В любой другой семье Лизе будет в миллион раз лучше.
Поделиться5502023-03-20 23:45:52
Удивляюсь я Сере. Котов и собаку чуть не угробила, со всеми друзьями отношения похерила, на чхольский развод школьницы повелась, умственно-отсталый переезд совершила, живет на подаяния, сужает рожу фильтрами, работы нет, навыков нет, амбиций нет, стремлений нет. И все равно считает и будет считать себя самой умной, уникальной, красивой, великолепной, шикарной, миссией, божеством и так далее и тому подобное
Ее ЧСВ не имеет просто никаких границ и никакого дна. Я вообще никогда такого не видела.
Отредактировано Драма квин (2023-03-20 23:48:15)
Поделиться5512023-03-21 00:43:37
В любой другой семье Лизе будет в миллион раз лучше.
Согласна, милое. Собакам очень важно гулять, они без общения страдают и даже иногда сходят с ума, и с тем парнем Серина собанька прекрасно гуляла, выглядела счастливой, и сейчас на фото она выглядела счастливой в новой семье. Просто Сере НЕУДОБНО гулять, с котами ей тоже было неудобно к ветеринару ходить, и она готова была рискнуть их здоровьем и жизнями. Лекарство она ждала тз России. Назначенное, видимо, интернетом. Животные для нее - контент, аксессуар. Любви там никакой нет, любовь невозможна без эмпатии и заботы.
Поделиться5522023-03-21 11:36:42
У неё типа не гуляющий Джек рассел??? Надеюсь, приютившие все поняли и сами предложили ей оставить собаку, а она и рада, просто как обычно врёт.
Я была няней расселу, когда друг сломал ногу. Чудесные собаки, но правда супер энергичные. Я спортом занимаюсь и вообще, и то устать за умудрялась)). Как ленивой сере вообще собака такой породы попалась.
Поделиться5532023-03-21 15:58:29
"Сила вперемеЖку с трепетной осторожностью в раскатах дней" Серя да ты палишься
Самая обыкновенная трусость в критике режима это трепетная осторожность блять. Обсерминаз осторожно трепещет. Или трепетно осторожничает. Обычное ссыкло короче, которое фантазирует о своей революционности. Все блять фейк в твоей жизни, Серя! Ты сама дутый фейк и твои корейцы, и все, что ты о себе говоришь.
Поделиться5562023-03-21 16:41:14
"Сила вперемеЖку с трепетной осторожностью в раскатах дней" Серя да ты палишься
Самая обыкновенная трусость в критике режима это трепетная осторожность блять. Обсерминаз осторожно трепещет. Или трепетно осторожничает. Обычное ссыкло короче, которое фантазирует о своей революционности. Все блять фейк в твоей жизни, Серя! Ты сама дутый фейк и твои корейцы, и все, что ты о себе говоришь.
"когда мужчина пишет вдвойне приятно" пиздец подстилка
Поделиться5572023-03-21 16:52:53
"когда мужчина пишет вдвойне приятно" пиздец подстилка
Ну вдруг еще пару шекелей скинет
Пиздец , какая тупая тварь
У пациента затишье, ушла в фантомный мир
Поделиться5582023-03-21 16:59:26
Как-как
Напишет простыню, как она натерпелась от войны, чуть ли не из окопов в Корею убежала, попутно отстреливаясь от беспилотников протезом
Отредактировано Драма квин (2023-03-21 16:59:54)
Поделиться5592023-03-21 20:03:03
Я бы после её зафиксированного проёба "делаю вид что волнует война" вообще избегала бы этих разговоров. На убежище ей не напиздеть уже. Во-первых, пиздеть нужно было из России и сильно громко, штрафа в 30 тысяч мало будет, потому что его можно просто погасить. А во-вторых, она походу боится лишний раз какие-то прям заявления делать. Наверное, ссыт потерять аудиторию и донаты, не знает, какие взгляды у её подписоты, не интересовалась. Никакой запрещенки у неё в иг не было, тысячи людей в РФ такое репостят спокойно.
Если в Корее у неё реально взяли на рассмотрение кейс на полит. убежище, то выпиздят её оттуда. Такие дела могут медленно рассматривать, но потом пиздаболов просят на выход, давая на выезд Х дней. Если те не слушаются и остаются, то вообще депортируют. Можно ещё оспорить, конечно... Но будет ли великий репер Мирон оплачивать адвокатов, жилье и жратву, чтобы помочь подруге как можно дольше сходить с ума? Раз такой добрый, лучше бы ей билет домой купил и рехаб оплатил. Интересно, у него есть женщина или адекватные близкие вообще. Им нормально вот это наблюдать, как он "помогает" и без того долбанутой идти на дно? Oxxxymiron я вызываю тебя.
Поделиться5602023-03-21 21:28:21
Oxxxymiron я вызываю тебя.
На батл
Я бы после её зафиксированного проёба "делаю вид что волнует война" вообще избегала бы этих разговоров
Надо кстати почаще об этом напоминать, а то уже забылось!
Как и "содержите меня этот год"