Бляяя вот липучка
Потрясающие коменты 🤣🤣🤣🤣 Какая же мразная пиявка, я не могу
Вот и посмотрим, поблочит ли Мирон серьских антихомяков ради своей любимой дорогой близкой подруги
Отредактировано Драма квин (2023-03-29 22:48:14)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2
Бляяя вот липучка
Потрясающие коменты 🤣🤣🤣🤣 Какая же мразная пиявка, я не могу
Вот и посмотрим, поблочит ли Мирон серьских антихомяков ради своей любимой дорогой близкой подруги
Отредактировано Драма квин (2023-03-29 22:48:14)
Милые, молю, принесите скрины и записи голосовых от соседей, челом бью, целую лапки и блестяшек вам побольше!
Одинокая помогайка прибежала защищать свою королеву протянутой руки
"Вылить ушат говна" - это перечислить факты из жизни Сери, интересная логикаОтредактировано Драма квин (Вчера 23:14:14)
Я не увидела не одного оскорбления если честно. Это же правду сказали! Ну серьездно)))
Это продукт ее поведения Чхоли, Украденные протезы, непонятные зборы, подвал , попрошайничества.
Я не увидела не одного оскорбления если честно. Это же правду сказали! Ну серьездно)))
Это продукт ее поведения Чхоли, Украденные протезы, непонятные зборы, подвал , попрошайничества.
Вот именно, но у Сери хомячье ей под стать - что у них, что у нее взрывается жопа тупо от указания на существующие факты
Чехол спевает
Вот это жыыыр!!
Видео скоро подгружу
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я чуть не сдохла от омерзения и кринжа, на видео надеюсь не надрачивающая Серя, протяжно стонущая "моооооой"?
Вот это жировое цунами на ночь глядя, треш
"Дай дай дай, не имеешь право мне отказывать" - пиздец, мразотная манипуляторша аааааа
Какая же она больная, господи
"Хочу чтоб они мне обзавидовались" - просто вся, ВСЯ суть сериной жизни. Казаться, а не быть, выставлять своего мужика как очередной элитный аксессуар богемной жизни вкупе к сережкам, бизнес-такси, породистым котам и протезу за миллионы
Потом родить от него детей и выставлять уже их как модный продукт соития с корейским мужиком
Я все больше в ужасе с нее
Осторожно! 🔞
Уберите детей от экранов! Используйте наушники на минимальной громкости и да поможет вам бог!
Чехол спевает
А народ все гадал, кого Даульяна использовала как Чхоля в голосовых, все гениальное просто
Я хочу полнометражный фильм по чхолю, это ж пиздец!! Саму Серю можно на главную роль, заодно наконец влажные мечты о мировой славе сбудутся
Осторожно!
Уберите детей от экранов! Используйте наушники на минимальной громкости!
Пиздец, возрастные ограничения, страшно открывать
Пиздец, возрастные ограничения, страшно открывать
Не зря!
Не зря!
Я смогла
Мне нужно помыться после этого
Она что от тех аудио так обкончалась?? Рыдаю
Мне даже в наушниках на минималке ее стоны жестко слух прорезали
Слава богу, без картинки...
Отредактировано Драма квин (2023-03-30 02:06:27)
на видео надеюсь не надрачивающая Серя, протяжно стонущая "моооооой"
Тот момент, когда мне хотелось бы ошибаться, ошибаться во всем....
Отредактировано Драма квин (2023-03-30 02:01:44)
Я смогла
Мне нужно помыться после этого
Она что от тех аудио так обкончалась?? Рыдаю
Мне даже в наушниках на минималке ее стоны жестко слух прорезали
Слава богу, без картинки...Отредактировано Драма квин (Сегодня 02:06:27)
Пиздец, противно было слушать, а каково было скамерше?
Серминаз настолько тупая, что даже слово "спеваю" у нее вопросов не вызвало?
"Так кайфую с того, что ты доктор" кем надо быть в 33, чтоб не понимать что у кардиохирургов нет столько свободного времени, чтоб голосовыми свое пение присылать. Идиотка клиническая
Пиздец, противно было слушать, а каково было скамерше?
Серминаз настолько тупая, что даже слово "спеваю" у нее вопросов не вызвало?
"Так кайфую с того, что ты доктор" кем надо быть в 33, чтоб не понимать что у кардиохирургов нет столько свободного времени, чтоб голосовыми свое пение присылать. Идиотка клиническая
Да я вот думаю, Даульяне там после такого наверное психологическая помощь понадобилась, а если Серя еще и нюдсы слала (я надеюсь никогда их здесь не увидеть)
Дауль, если скинуться на психолога надо,я готова, маякни только как-нибудь
Над спеваю теперь неделю орать буду, боже
У Сери в голове завирусилось, что доктор значит богатый, вряд ли она вообще стала задумываться о деталях
За этим и ломанулась в Корею на отваливающемся протезе!
У Сери все потуги в жизни сведены к тому, чтобы ей кто-нибудь завидовал
Ля,я все никак отойти не могу от всего этого
Жестко надрачивать на голосовые от разных людей, на несуществующего, никогда в глаза не виденного мужика... Она просто безумно, клинически, непроходимо ТУПАЯ
Я в ахуе навсегда
и я чую, это еще не всё, что принесет Дауля
Отредактировано Драма квин (2023-03-30 02:34:09)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2