Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2

Сэмми Джабраил #2

Сообщений 681 страница 700 из 2001

681

#p129331,Ноунейм написал(а):

Она про слив-то в курсе уже? Не роскомнадзор бы...

Ой, поверьте, она слишком себя любит чтобы роскомнадзор, если и заикнется про него, то только ради выбивания пожалейки и возможно денег как пострадавшей от слива
Если в  курсе, максимум затихарится на некоторое время, например с фантомкой, потом выползет как ни в чем не бывало

Отредактировано Драма квин (2023-03-30 17:15:44)

+2

682

#p129332,Драма квин написал(а):

Ой, поверьте, она слишком себя любит чтобы роскомнадзор, если и заикнется про него, то только ради выбивания пожалейки и возможно денег как пострадавшей от слива
Если в  курсе, максимум затихарится на некоторое время, например с фантомкой, потом выползет как ни в чем не бывало

Иногда это даже к лучшему.

0

683

Не думаю, что здесь можно притянуть совращение. Чхоли на украинских номерах по Инстаграму катались, нельзя будет опросить "пострадавшую" скамершу. Тут можно только с украинской стороны написать про нашу звязду, которая делает вид, что виновата война, а сама школьницам оргазмы скидывает.  :D Медийность, которую она заслужила.

0

684

#p129328,Драма квин написал(а):

Милые, закупайтесь корвалолом, попкорном, запасными глазами, кто чем может, инсайд говорит, что впереди новые жировые катаклизмы, похудение к лету откладывается! Лично я бегу за новым тазиком, старый после последних новостей треснул

Отредактировано Драма квин (Сегодня 17:03:36)

Даже не знаю, радоваться или ужасаться... Похудение у меня и правда из-за Серьминазды сорвалось...

+1

685

Драма квин написал(а):

Отредактировано Драма квин (Сегодня 17:15:44)

Да, там нарциссическое и истерическое расстройства вместе, а это значит, что личность тугоСери максимально поверхностная и скиллы вытеснения чувств и внутреннего опыта прокачаны, так что ничего она с собой не сделает, будет и дальше деградировать, так что у нас всегда будет тепло, уютно и скользко от регулярных поставок высококачественного жира  :D

+2

686

#p129338,Селеб фром Дагестан написал(а):

Да, там нарциссическое и истерическое расстройства вместе, а это значит, что личность тугоСери максимально поверхностная и скиллы вытеснения чувств и внутреннего опыта прокачаны, так что ничего она с собой не сделает, будет и дальше деградировать, так что у нас всегда будет тепло, уютно и скользко от регулярных поставок высококачественного жира

Хочу американский сиквел с каким нибудь Джорджем, топ-менеджером из силиконовой Долины, Серяяяяяя давай уже кидай протез через забор на мексиканской границе, сколько можно откисать в корейских подвалах!

+2

687

АХУЕТЬ!!! ОНА ЭТО ПИШЕТ И ЕЙ ДАЖЕ НЕ СТЫДНО!!!!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t677669.jpg

+5

688

#p129341,Селеб фром Дагестан написал(а):

АХУЕТЬ!!! ОНА ЭТО ПИШЕТ И ЕЙ ДАЖЕ НЕ СТЫДНО!!!!

ЛИШЬ БЫ МНЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ
ЛИШЬ БЫ МНЕ
КАКАЯ ЖЕ МРАЗОТА
У человека может быть хоть три рака и ни одной конечности, но все равно Серя всегда самая несчастная :canthearyou: Тварь даже не стала отговаривать больного человека ездить к ней и помогать, блядская сука, ууууууууууууууууууууууууух как же я ей втащить хочу

+9

689

#p129342,Драма квин написал(а):

ЛИШЬ БЫ МНЕ БЫЛО ЛЕГЧЕ
ЛИШЬ БЫ МНЕ
КАКАЯ ЖЕ МРАЗОТА
У человека может быть хоть три рака и ни одной конечности, но все равно Серя всегда самая несчастная  Тварь даже не стала отговаривать больного человека ездить к ней и помогать, блядская сука, ууууууууууууууууууууууууух как же я ей втащить хочу

Милое, ДаУль за вас все сделала уже.

0

690

С её окружением всё же тоже что-то не так. То на шею в прямом смысле сажают, то с химии в её клоповник несутся ей жопу подтирать.

0

691

#p129346,Кек написал(а):

С её окружением всё же тоже что-то не так. То на шею в прямом смысле сажают, то с химии в её клоповник несутся ей жопу подтирать.

Я недавно читала статью, там журналистка пошла на инфоцыганские курсы, чтобы потом написать статью и показать какой это развод
В итоге она сама не заметила, как ее туда завербовали, соглашалась с ораторами, регистрировалась на новые собрания, несла деньги, ругалась с теми кто говорил что ей мозги промыли и пора бы валить
Мне кажется,  тут похоже, пожалуй тот самый единственный талант Сери это очень умелые манипуляции, люди сами не замечают как она садится им на шею, пока они несут ей свои деньги и внимание

+4

692

#p129346,Кек написал(а):

Да просто есть такие люди, приученные с детства к тому, что все вокруг важнее, а делать себе хорошо это эгоизм. Просто нормальные люди этим не пользуются, а такие сермимрази будут таких безотказных использовать по полной, даже если человек уже одной ногой в могиле. Я в полном ахуе сижу. Так тебе и надо, Дерьминаз. Вообще не жаль тебя, психопатина.

+4

693

#p129351,Селеб фром Дагестан написал(а):

Да просто есть такие люди, приученные с детства к тому, что все вокруг важнее, а делать себе хорошо это эгоизм. Просто нормальные люди этим не пользуются, а такие сермимрази будут таких безотказных использовать по полной, даже если человек уже одной ногой в могиле. Я в полном ахуе сижу. Так тебе и надо, Дерьминаз. Вообще не жаль тебя, психопатина.

Я считаю это еще мало! Хочу чтоб пидарасине еще сильнее досталось откуда -нибудь от кого-нибудь

+1

694

Ебанашка!https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t424710.jpg

Дерьминаз совсем окуклился, директ закрыла

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t308355.jpg

+4

695

#p129355,Селеб фром Дагестан написал(а):

Ебанашка!

Five minutes ago
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t654691.jpg

+2

696

#p129355,Селеб фром Дагестан написал(а):

Вход платный https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90673.gif

+2

697

Конечно-конечно, никакого подхалимства :insane:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/518950.jpg

+2

698

#p129381,Драма квин написал(а):

Конечно-конечно, никакого подхалимства

Ага, стержень есть только на камеру. Камера выключилась - Серя из девушки-киборга, которая со всем справляется сама, превращается в беспомощную квашню, которой не западло эксплуатировать даже тех, кто сам на ладан дышит (Чхоля, от рака помирающего, Лену на химиотерапии)

+2

699

Нет и не было там никакой люпфи.
Серя как паук опутивала жертву своими сообщениями, дрочкой в голосовых.
Слава богу, что чхоль не существовал, слава богу

+4

700

#p129386,Селеб фром Дагестан написал(а):

Ага, стержень есть только на камеру. Камера выключилась - Серя из девушки-киборга, которая со всем справляется сама, превращается в беспомощную квашню, которой не западло эксплуатировать даже тех, кто сам на ладан дышит (Чхоля, от рака помирающего, Лену на химиотерапии)

В принципе не виню этих людей, в интервью Серя очень умело строила добренький образ, да и наркоты видимо в то время меньше в жизни было, мысли в более-менее осмысленные фразы складывались
По мере возможности отправляю восхищающихся на форумы, не одним же нам в жире тонуть https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32755.gif

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2