Какой она страшный человек, невообразимая мерзость. Ее можно сравнить с помойным ведром, любой красивый фантик попав в эту вонючую субстанцию превращается в дерьмо до которого страшно дотронуться. Я подписалась на ее аккаунт в периоде сразу после аварии, через репост ее истории. Конечно перевела денег на сбор, наблюдала за лечением. Было понятно, что это простая девочка не семи пядей во лбу, по складу характера, поведению и прочему, скорее гопница. Мне это не мешало, чувствовался в ней стержень,и было безумно жаль, что так вышло, хотелось чтобы у нее все сложилось хорошо. И ведь все к тому шло! Как она так феерично умудрилась слить все шансы?! Склоняюсь к тому, что все пережитое дало старт заболеванию психики. В 21 веке, не обязательно быть умным, обладать каким то талантом, чтобы стать медийным и зарабатывать. Нужно чем то отличаться от других, иметь цель и фриковатость, готовность удивлять, не лениться продвигать себя .. Случившаяся трагедия дала хороший старт ее развитию как блогера, но она перемудрила, а потом и вовсе все просрала. Я от нее отписалась очень давно, через несколько месяцев после аварии, уже тогда было ясно, что она «мыльный пузырь», но с претензией на ахуительность)) И недавно попадается в реках, я зашла посмотреть, после увиденного 😨набрала в поисковой строке: Мошенница Сэмми Джабраил. Найти форум оказалось не трудно)