Ага, полетела Тугосеря к ветеринару, конечно.
Очень жалко котов, просто ужас.
Знаете, что, а.
Вот она же знала, что у нее не бесконечные деньги, а в Корее нужно жить на что-то, почему она заблаговременно не распродала вещи?
У нее огромная аудитория, многие девчонки (как мне кажется) захотели бы купить у нее какие-нибудь юбки, заколки, платья, по себестоимости её коллекцию из магазина и так далее. Если бы она это сделала, она бы хоть какое-то уважение имела в глазах других. В Корее тоже она ничем не занимается, лучше бы подсуетилась, продавала бы косметику под заказ, какие-то бренды за процентик, ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА, сейчас во время санкций открывается целый рынок новых возможностей. Ей бы все это привозили на дом, она бы упаковала, раз в неделю отвезла на такси, отправила, процентик получила, денюжка на карту упала. НО НЕТ БЛЯТЬ, ни ума , ни фантазии у человека нет.
Она продолжает уповать на былые достижения, интервью, рекламы и прочее, живет в прошлом, надеется на призрачное фантомное нечто, не понимая, что нужно жить здесь и сейчас, и нет НИЧЕГО зазорного в заработке, который я сейчас описала, это хоть какой-то выход из положения, и можно было бы очень круто раскрутить свою страницу - контент из корейской косметики, одежды, еды и так далее вместо ебучего нытья по фейковым Чхолям.
В конце концов (я уже это писала ранее, кстати), могла бы разводить мужиков из тиндера на деньги, нуачо, тут хоть какой-то обмен. Хуй бы ей кто тогда сказал что-то плохое.
Отредактировано Мэри (2023-03-02 00:32:51)