Всем привет! магия паразитов впервые за много лет выманила меня на форум (для меня самой это удивительно) и я зарегилась тут! (читала багиню ещё при аматуе, случайными набегами)
Так вот, давно занимаюсь паразитологией индивидов - своего рода микрохобби и развлечение в одном флаконе.
серьмизда - очень интересный экземпляр, ради такого геройски прочла всю (блять!) старую тему (100 страниц! на 2 дня выпала из реальности нахер!) и тут уже 43 . . . ебануться, для меня это пиздец какой подвиг.
так вот, исходя их моего наблюденческого опыта, позволю себе дать мою узконепрофессиональную оценку данному экземпляру.
ПАРАЗИТ-СЕРМИЗДА - ЧТО ТЫ ТАКОЕ? итак начнём
1) КТО ОНА - очень не умное, но весьма быстрообучающееся существо, с великолепными(!!!) навыками паразитирования (до которых большинству тут находящихся (сужу только по коментам) - как до луны), и развивались эти навыки не вдруг,
это МНОГОЛЕТНИЙ (возможно лет с 5-6) опыт захребетничества, оттачиваемый ежедневно, на любом кто оказывался в пределах досягаемости паразита-сермизда.
но т.к. экземпляр клинически туп и развития умственных и социальных навыков не происходило, то и компенсации паразитирования развитием индивида как личности не происходило тоже, и паразитирование осталось на весьма примитивном уровне (что мы и имеем удовольствие наблюдать)
с другой стороны - когда паразит развивает не только паразитические навыки но и умственные, в результате получается совершенно безжалостный монстр высасывающий свои жертвы до донышка, причём у жертв нет даже шанса самостоятельно отделаться от паразита (пример - основатели сект всех мастей)
2) ЧТО ДЕЛАТЬ - ну собственно кроме как наблюдать и делать выводы для себя, больше ничего.
спасти можно только того кто хочет чтоб его спасли, паразит-сермизда не хочет спасения, именно потому, что тупа (и в её мозгах нет схемы, где она прилагает какие либо усилия для спасения, т.к. понимает, что как только будет спасена то паразитировать дальше будет уже не возможно),
но она не клиническая идиотка (в медицинском смысле), а просто малообразованная тупая оболочка в виде хомо-сапиенса женского рода.
НО!!! просить о спасении она будет т.к. это один из миллиона сценариев паразитирования (и очень рабочий).
как отличить того кто хочет, чтоб его спасли от того кто не хочет? - очень просто, тот кто хочет - в конце спасается т.к. и сам прилагает усилия к своему спасению, паразит-сермизда НИ РАЗУ не делала вообще ничего, следовательно спасаться она не намерена.
3) КТО ВИНОВАТ - ответ банальный до ужаса, во первых - виноваты родители, т.к. мы все отчасти продукт своего детства.
да её мама не звезда детской психологии, но навыки материнства у неё были (детей больше, чем один) и то, что на девочку просто забили болт, ограничившись только одета/обута/не голодает - видно по их поступкам и сейчас.
на сколько я в курсе - её травили в школе (это с её слов, подтверждений от одноклассников я не видела, хотя было-бы интересно узнать мнение её бывших одноклассников) и это стало спусковым механизмом который и дал старт обучения паразитированию, и возможностью распробовать сладкий вкус слова "жертва" и профитов с него.
во вторых - виноваты её жертвы, т.е. помогаторы всех мастей,
да-да! помогая можно навредить, особенно если забыть банальный принцип настоящей помощи - ГОЛОДНОМУ ДАВАЙ УДОЧКУ, А НЕ РЫБКУ!
т.к.простыня из текста вышла большая, буду разбивать на куски
Отредактировано Паразитолог (2023-04-02 16:00:02)