#p130063,Селеб фром Дагестан написал(а):Вот это ржач!! Серя пытается доить Чхоля
В голосовом она говорит "прости... я не хочу отвечать..."
Хахаха
Курс "как правильно просить деньги у мужчины"
На что она надеялась? Обычно, когда женщина имеет цель – просто взять от мужчины как можно больше денег, и если она видит вот такие звоночки, общение прекращается, и начинается поиск другого состоятельного мужчины. Что хотела это ебанушка мне вообще не понятно теперь. Может быть, она до последнего надеялась, что когда она приедет в Корею, он её лично миллионеми этими осыпать будет? Её вообще ни капли не напрягло то, что мужчина, твой будущий муж, отец детей, лол, не может тебе послать ничего? Давайте начистоту, если девушка находит себе на Tinder какого нибудь араба, да кого угодно, он пошлет деньги. Не пошлет-это сделает другой. Здесь я вообще не понимаю, что происходит, и я стараюсь держать в уме то, что в это всё она верила! Это же какой-то маразм, это просто уже сумасшествие высшего уровня, я не понимаю, как можно было держаться за это общение, тебя человек просто разъебал, шестнадцатилетняя украинка, абсолютно безграмотная!!! как вообще можно было не срастить концы с концами, и не понять, что тебя изначально разводят? Демонстрация интеллекта налицо канеш ору