Сэмми Джабраил #2
Сообщений 981 страница 1000 из 2001
Поделиться9832023-04-05 11:40:57
Ты кушала сегодня?
Ты тепло одета?
Чхоль такой же лицемер, как и Серя, два сапога пара Что же она кушать будет, если он ей не скидывает денежек?
Поделиться9842023-04-05 11:46:18
Серя все больше на цыганку внешне походит. Гармонизация внутреннего и внешнего.
Блин, читая ответы Чхоля - ну не делают русскоговорящие азиаты таких ошибок. Падежи - да. Очень странные речевые обороты Йода - стайл тоже бывают. Но "ето", "спеваю" так глаз режет...
Поделиться9852023-04-05 11:51:10
Насколько я знаю, любители травы хорошо кушают. Учитывая отсутствие активности вот результат. Интересно, она до аварии просто правильно питалась и занималась или тяжелее травы что-то употребляла. От всяких порошков худеют сильно, они отбивают аппетит и люди не знают куда деть энергию.
Вот так и сиди в этом нашем Инстаграме хомяком всяких блогерш, которые "вдохновляют на подвиги". А за профилем там алчное нечто, которое не в состоянии себя контролировать, ленивое, хамоватое, злобное.)
Поделиться9862023-04-05 12:12:35
любители травы хорошо кушают
Однажды испытала на себе этот жор, я метала просто все подряд, ужас. Хорошо, что мне не нравится воздействие марихуаночки. И ее запах просто буэээ
Поделиться9872023-04-05 12:16:47
Вот так и сиди в этом нашем Инстаграме хомяком всяких блогерш, которые "вдохновляют на подвиги". А за профилем там алчное нечто, которое не в состоянии себя контролировать, ленивое, хамоватое, злобное.)
Поэтому и не стыдно читать ее личные переписки, так ей и надо.
Поделиться9882023-04-05 14:05:37
Про марихуаночку
Фуууу от Сери еще и воняло шмалью, отвратительно
Ну и понятно, чего так разнесло ее
Обсуждать травку с человеком, которого ты никогда не видела, еще и с верифицированного акка - очередное проявление нашей слишкой умной для женщины личности
Как меня бесят ее "Ай", как будто ей кто-то рядом постоянно спицей в ребра тыкает
Дауля как серийный убийца, в каждой новой переписке кто-то умер, суициднулся или убили
Поделиться9892023-04-05 14:07:42
Булочка наша
Блин с этими очками на сиськах прям дагестани мами
Дольче Габбана уже выехалиииииииииииииииииииииии. Ай
Судя по животику, тандыру уже где-то третий месяц
Отредактировано Драма квин (2023-04-05 14:40:43)
Поделиться9902023-04-05 14:35:15
Ты кушала сегодня?
Ты тепло одета?
Ахаха, а мне понравилось, Дауля такая заботливая)
Поделиться9912023-04-05 14:55:20
Обсуждать травку с человеком, которого ты никогда не видела, еще и с верифицированного акка - очередное проявление нашей слишкой умной для женщины личности
Как меня бесят ее "Ай", как будто ей кто-то рядом постоянно спицей в ребра тыкает
Дауля как серийный убийца, в каждой новой переписке кто-то умер, суициднулся или убили
Джордж Мартин курит в сторонке😂😂😂
Поделиться9922023-04-05 15:56:05
Вывод тут только один. Заказ рекламы у Джабраиль = репутационные риски. Мошенница, качество контента плохое и он в целом скучный, наркоманит, выглядит совсем не так, как на фото в профиле. Ппц, она же сама себе всё испортила. У неё был хороший старт, хоть и на трагедии.
Поделиться9932023-04-05 15:57:39
Чем дальше тем страшнее, но уже не могу не ждать новые сюжетные повороты *пакует чемоданы в психушку"
Не удивлюсь, если к известной всем "биполярочке" (с) и Серька загребущую лапу приложила.
Поделиться9942023-04-05 17:11:45
Имело сомнительную честь общаться лично с данной мадам. Все так как в переписке, пока она себя держит, то толкует на нейробиологическом. После резонного вопроса о работе, и примере других людей, которые работают без коленочки, раскладка языка резко переключилась на «рынок Махачкалы» и вот эти ее «да» «ай» «типо» и в целом сама манера говорить как быдло, доставило меня люто-бешено 😂 она тупая как пробка, наркоманит все до чего доберется или чем угостят, выглядит и двигается как чудовище. А как рот открывает - так вообще тушите свет ! А картинки раньше в инсте были ничего, этакая готическая кибернесса.
Поделиться9952023-04-05 17:35:45
Имело сомнительную честь общаться лично с данной мадам. Все так как в переписке, пока она себя держит, то толкует на нейробиологическом. После резонного вопроса о работе, и примере других людей, которые работают без коленочки, раскладка языка резко переключилась на «рынок Махачкалы» и вот эти ее «да» «ай» «типо» и в целом сама манера говорить как быдло, доставило меня люто-бешено 😂 она тупая как пробка, наркоманит все до чего доберется или чем угостят, выглядит и двигается как чудовище. А как рот открывает - так вообще тушите свет ! А картинки раньше в инсте были ничего, этакая готическая кибернесса.
Ух ты, а где пересекались с ней?
Поделиться9962023-04-05 17:59:47
других людей, которые работают без коленочки
наркоманит все до чего доберется или чем угостят
Т.е. она уже потеряв ногу торчала на всём подряд?
Поделиться9972023-04-05 18:04:40
Она как то говорила в интервью, что Курпатов её хороший друг. Сейчас о нем нет никакой информации у неё. Что-то об этом известно? Они действительно знакомы и общались более 1 раза?
Поделиться9982023-04-05 18:48:08
Она как то говорила в интервью, что Курпатов её хороший друг. Сейчас о нем нет никакой информации у неё. Что-то об этом известно? Они действительно знакомы и общались более 1 раза?
Я не в курсе про купатыча, НО у нее все люди, на которых она однажды ношшшшшку закинула, автоматом в хорошие друзья записываются. А если человек еще и знаменит, то прям сразу в лучшие)
Отредактировано Драма квин (2023-04-05 18:55:01)
Поделиться10002023-04-05 19:11:58
Новые серии
Я чувствуюсь слабым от увеличивающегося количества действующих лиц