Новые серии
Чхоль:
шизофреник
рак спины
драгдила
наркоман
жывет с алкоголем
Серя:Я ТАК ХОЧУ РОДИТЬ ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ
Отредактировано Драма квин (2023-04-05 19:30:56)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2
Новые серии
Чхоль:
шизофреник
рак спины
драгдила
наркоман
жывет с алкоголем
Серя:Я ТАК ХОЧУ РОДИТЬ ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ
Отредактировано Драма квин (2023-04-05 19:30:56)
Новый пост и новый мастер-класс о том, как высрать тонну слов, не сказав при этом нихуя! Очередное сотрясание воздуха и изнасилование мозга всех читающих эту муть.
К кому она обращается, кто лечит гомосексуализм, кто изгоняет джиннов из детей? Ее земляки? Пишет так, будто весь мир блять это делает. А она одна стоит красивая с учёными степенями, кричит "астанавитес!" а никто не слышит эту слишком умную для женщины нейропиздессу, и всё строят и строят клиники по борьбе с гомосексуализмом
Блять, от этой гомосятины уже не знаешь куда деваться, Серь, ты слегка припоздала со своим просветительством.
Я чувствуюсь слабым от увеличивающегося количества действующих лиц
Ми Коль!!! Идиотка все мозги прокурила, раз во все это верила. Возможно Дауля думала, что тугоСеря просто ей подыгрывает, типа они так играют?
Ми Коль!!! Идиотка все мозги прокурила, раз во все это верила. Возможно Дауля даже думала, что тугоСеря просто ей подыгрывает, типа они так играют?
У меня ощущение, что Дауль накаляла градус идиотизма до высшей точки, надеясь на то, что у Сери наконец-то начнет разваливаться созданная картинка и она сама выйдет из игры
Но блеск кардиопоперских миллионов и 193 см крабовой спины безвозвратно затмили разум самой умной из женщин
апд йумар: там где Ми Коль, должен где-то быть и Ми Олег с Ми Толей
Отредактировано Драма квин (2023-04-05 19:35:25)
У Сери отношение к детям как у тех недобатей, для которых ребенок это уси-пуси на поиграться и поумиляться
А воспитывать, менять пеленки и слушать ночные оры будет кто-нибудь другой
"Дети меня успокаивают" - возможно, когда они не твои, Серь
Видимо надеялась, что Чхоль наймет делегацию нянек, которая будет 24/7 растить делегацию кардиопопиков, рожденных Серей, и подносить их мамане на пять минут в день потискать и сделать фотки в инстаграмм
Новый пост и новый мастер-класс о том, как высрать тонну слов, не сказав при этом нихуя! Очередное сотрясание воздуха и изнасилование мозга всех читающих эту муть.
К кому она обращается, кто лечит гомосексуализм, кто изгоняет джиннов из детей? Ее земляки? Пишет так, будто весь мир блять это делает. А она одна стоит красивая с учёными степенями, кричит "астанавитес!" а никто не слышит эту слишком умную для женщины нейропиздессу, и всё строят и строят клиники по борьбе с гомосексуализмом
Блять, от этой гомосятины уже не знаешь куда деваться, Серь, ты слегка припоздала со своим просветительством.
Мой мозг упаковал чемоданы, вылез через нос и уехал в перди подсеулья после половины прочитанного
Тем временем серины хомяки в коментах:оо...глубоко..аааааэээыыыы.....какая уникальная мысль......как же вы чувствуете ай..
Я угадала?
Я угадала?
Я забанен, может принесет кто-нибудь интересные комменты
Неловко получилось
Как Дауль не задолбалась лайкать каждое сообщение от Сери, она одно предложение десятью сообщениями пишет, а оно еще и прерывается "аааааай" по несколько раз
Помните, многие ей писали в директ, что чхоль это скам, а она в ответ - у вас проблема с матерью, вас мама не любила
Вот тупиздень
Я уже давно заметила, что Серя видит в других то, чем она сама напичкана по уши
Я уже давно заметила, что Серя видит в других то, чем она сама напичкана по уши
Расщепление, что не хочу в себе принимать, то спроецирую в других, себе оставлю только красивенькое, правильное и успешное
Серя, не почитай, лобик с почтовую марочку, прямой пробор и огромная будка создают полную картину неандертальца
Комменты под сегодняшним высером
Серя, тебе что мало быть героиней чхоледорамы???!
Серя, какие дорамы, еще с адидасом не все съемки провели, еще с дольчекабаной по подиуму не ходили, давай по плану
Отредактировано Драма квин (2023-04-05 20:21:24)
Кто-то еще и книгу от нее всё ждет ахаха
Наивное
Мерзкое хомячье слишком медленно решает тугосерьские проблемы, ни тело не ремонтируют, ни новых проектов не ищут
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2