Серя, не почитай, лобик с почтовую марочку, прямой пробор и огромная будка создают полную картину неандертальца
А я думала кого напоминает
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2
Серя, не почитай, лобик с почтовую марочку, прямой пробор и огромная будка создают полную картину неандертальца
А я думала кого напоминает
Про марихуаночку
Фуууу от Сери еще и воняло шмалью, отвратительно
Ну и понятно, чего так разнесло ее
Кореец пишет "мне пизда была бы"
Я спеваю в этом зоопарке
Катаюсь нахуй
Читаю далее😂😂😂😂😂
Булочка наша
Блин с этими очками на сиськах прям дагестани мами
Это визуализация беременности от Чехла
Новые серии
Ебать
Я знаю, что такое быть нежеланным ребенком - пишет Тугосеря
А потом в сторисах поет оды маме
Охуеть
Я сижу в машыне хочу ребенка я псих хахахаха
Дааа милый да да канеш я буду ее любить и еще рожу тебе
Сука я в припадке визжу на весь дом
Я иногда выхожу в форума и думаю о том что может это все таки прикол… ну может она сама это замутила… Типа плохой пиар тоже пиар… мол на одну ножку не ведутся так на картонного мужика поведутся … Но вспоминая вот эти чавкаянья в перемешку со стонами 😂 я просто каждый вечер захожу на форум и сильно огорчаюсь если нет ни чего новенького перед сном ))₽
Я спеваю в этом зоопарке
Катаюсь нахуй
Читаю далее😂😂😂😂😂
А "давненько"? Это ж сколько надо было дуть, чтобы во все это верить
Я спеваю в этом зоопарке
Катаюсь нахуй
Читаю далее😂😂😂😂😂
я в этом зоопарке спеваю и спиваюсь одновременно
Начинаю жыть с алкоголем эх
Инфа от инсайдера (маленькая, и фсё же)
Человечек, который помогал нашей ебанушке с американской эпопеей, говорит что она больше не пишет, не записывает сообщения, видимо, человек должен был взять всю ответственность и все решения (в том числе финансовую сторону вопроса) на себя, и магическим образом оформить визу.
Общается она со всеми исключительно ради выгоды, если она не маячит на горизонте - человек идет в пешее эротическое путешествие.
Она так громко говорила о том, что вот эта инфоцыганка Мария Солодар обязательно поручится за неё, что осталось только эхо от этого пиздежа.
Мария не отвечает неделями, никакого приглашения/инфы о работодателе, никакого движения в сторону США нет вообще.
И мне жаль, что нет. Такой контент пропадает Я бы её точно тут ёбнула, добилась бы ее депортации.
Она уже более года вообще ничем не занимается (да и раньше то не занималась, но хоть какая-то жизнь кипела), и я думаю, что все эти "письма от знаменитых друзей" будут как по пизде ладошкой для USCIS (а за талант жрать как свинья пока еще в Америку не приглашают), и чтобы взять на себя ответственность как работодатель в США, нужно изъебнуться нехило, подать документы, платить налоги, это огромные расходы.
Ума не приложу, что такого экстраординарного будет делать Серя в США, она и сама видимо, не в курсе, что весьма хуево, когда тебе четвертый (!!!) десяток.
Соот-но, она ничего не заработает, ничего не сумеет, будет также ныть и страдать, ибо тут у нас тоже нет таких великолепных воображаемых УСЛОВИЙ для инвалидов, медицина стоит очень дорого даже со страховкой, да и вообще - для работы в США нужен английский, Америка в срочном порядке выучить русский будет должна, как только наша принцесса тандыра взойдёт на борт самолёта, какой-то лютый пиздец, неужели она до сих пор не поняла, что вся её жизнь просто полетела под откос, я каждый раз поражаюсь...
ПС, есть что у соседей еще жирное?
Отредактировано Мэри (2023-04-06 00:09:51)
Человечек, который помогал нашей ебанушке с американской эпопеей, говорит что она больше не пишет, не записывает сообщения, видимо, человек должен был взять всю ответственность и все решения (в том числе финансовую сторону вопроса) на себя, и магическим образом оформить визу.
Общается она со всеми исключительно ради выгоды, если она не маячит на горизонте - человек идет в пешее эротическое путешествие.
Она так громко говорила о том, что вот эта инфоцыганка Мария Солодар обязательно поручится за неё, что осталось только эхо от этого пиздежа.
Мария не отвечает неделями, никакого приглашения/инфы о работодателе, никакого движения в сторону США нет вообще.
И мне жаль, что нет. Такой контент пропадает Я бы её точно тут ёбнула, добилась бы ее депортации.Она уже более года вообще ничем не занимается (да и раньше то не занималась, но хоть какая-то жизнь кипела), и я думаю, что все эти "письма от знаменитых друзей" будут как по пизде ладошкой для USCIS (а за талант жрать как свинья пока еще в Америку не приглашают), и чтобы взять на себя ответственность как работодатель в США, нужно изъебнуться нехило, подать документы, платить налоги, это огромные расходы.
Ума не приложу, что такого экстраординарного будет делать Серя в США, она и сама видимо, не в курсе, что весьма хуево, когда тебе четвертый (!!!) десяток.
Соот-но, она ничего не заработает, ничего не сумеет, будет также ныть и страдать, ибо тут у нас тоже нет таких великолепных воображаемых УСЛОВИЙ для инвалидов, медицина стоит очень дорого даже со страховкой, да и вообще - для работы в США нужен английский, Америка в срочном порядке выучить русский будет должна, как только наша принцесса тандыра взойдёт на борт самолёта, какой-то лютый пиздец, неужели она до сих пор не поняла, что вся её жизнь просто полетела под откос, я каждый раз поражаюсь...ПС, есть что у соседей еще жирное?
Отредактировано Мэри (Сегодня 00:09:51)
Ожидаемо, умственно-отсталый переезд в Америку так легко не провернуть
есть что у соседей еще жирное?
Жирка пока нет, есть мем))
Никому не виднаааа... Теневой бан...
Стандартное нытье никому не нужных недоблогеровТугоСеря пытается в самоиронию?
Однажды до Сери дойдет, что это не пост не видно, а что ее нейропиздологический дрист нахрен никому не нужен
И мне жаль, что нет. Такой контент пропадает Я бы её точно тут ёбнула, добилась бы ее депортации.Она уже более года вообще ничем не занимается (да и раньше то не занималась, но хоть какая-то жизнь кипела), и я думаю, что все эти "письма от знаменитых друзей" будут как по пизде ладошкой для USCIS (а за талант жрать как свинья пока еще в Америку не приглашают), и чтобы взять на себя ответственность как работодатель в США, нужно изъебнуться нехило, подать документы, платить налоги, это огромные расходы.
Соот-но, она ничего не заработает, ничего не сумеет, будет также ныть и страдать, ибо тут у нас тоже нет таких великолепных воображаемых УСЛОВИЙ для инвалидов, медицина стоит очень дорого даже со страховкой, да и вообще - для работы в США нужен английский, Америка в срочном порядке выучить русский будет должна, как только наша принцесса тандыра взойдёт на борт самолёта, какой-то лютый пиздец, неужели она до сих пор не поняла, что вся её жизнь просто полетела под откос, я каждый раз поражаюсь...ПС, есть что у соседей еще жирное?
Отредактировано Мэри (Сегодня 00:09:51)
Америка ма в очередной раз осталась тугосерьской фантазией, ничего удивительного
Бля, за все годы нытья о штатах она могла бы хотя бы туристом туда съездить, но видимо Сер Ми Наз была согласна только на эмиграцию как уникальная личность, которой с трапа самолета красную ковровую дорожку развернут прямо до голливудских холмов
Онли радикальная честность! Устала видеть, как люди притворяются!
Серя на публику: твердая позиция, в России мне затыкали рот
Серя чхолю: делаю вид что виновата война
Серя на публику: мамочка ма, дорогая ма
Серя чхолю: мать меня не принимала
Серя на публику: Стас помогал мне, возил лекарства, лучший друг
Серя чхолю: Стас никогда ничем мне не помогал по сути, как бы испортить ему жизнь
Серя на публику: дорогие мои, что бы делала без вас и без ваших шекелей
Серя чхолю: скоты, зарабатывающие свою копейку, нищеебы, катающиеся на метро
Серя на публику: Корея мне так подходит
Серя чхолю: я эту Корею уже ненавижу
РАДИКАЛЬНАЯ ЧЕСТНОСТЬ как она есть
Ну она то внатуре, уникальная. Такого мы еще не видали нигде хахаха
Я тут на оригинальный форум зашла, еба там 900 с хуем страниц, ору как в первый раз, там её обещание на всю аудиторию "всем покажууууууу, вот вы увидитеееее мееняяяяяяя ха ха ха", в итоге канеш, день прошел, число сменилось, нихуя не изменилось, орала со скринов с фотками Чехла, я прям повизгиваю, когда это читаю, это просто УЖАС
Можно иногда проводить день архивов, это оч смешно😂
Ну она то внатуре, уникальная. Такого мы еще не видали нигде хахаха
Я тут на оригинальный форум зашла, еба там 900 с хуем страниц, ору как в первый раз, там её обещание на всю аудиторию "всем покажууууууу, вот вы увидитеееее мееняяяяяяя ха ха ха", в итоге канеш, день прошел, число сменилось, нихуя не изменилось, орала со скринов с фотками Чехла, я прям повизгиваю, когда это читаю, это просто УЖАС
Можно иногда проводить день архивов, это оч смешно😂
Я почитываю, там дохуя страниц флуда о том виновата или не виновата Дауль в разведенном скаме, слава богу тут такого нет
Ахахах, я помню как в инсте следила за ней, всё думала неужели она реально предоставит Чхоля, если ломанулась в Корею, я из-за этого кстати почти поверила что поцик реален, моё наивное конечно
Потом помню как она написала "он умер, тупые вы твари",я тогда аж вслух взвизгнула, картинка сложилась как дважды два
Апд Смотрю все разобрали себе перлы Даульки, у всех теперь такие нажористые статусы 😂
Отредактировано Драма квин (2023-04-06 03:32:44)
Основополагающее чувство, которое мы все испытываем в этой палате ежедневно
Надо в закреп куда-нибудь
(скопипизженно у соседей)
Основополагающее чувство, которое мы все испытываем в этой палате ежедневно
Надо в закреп куда-нибудь
(скопипизженно у соседей)
Пхахаха
Я умир
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2