Вы заметили как она красиво спевает в глаза а за спиной все мрази, черви!!!!
Стас солнышко друг, за глаза мразь такая, все друзья заиньки, суки предатели, мама обьюзер, как не кто меня понимает и поддерживает ‘
Сэмми Джабраил #2
Сообщений 1041 страница 1060 из 2001
Поделиться10412023-04-06 04:48:22
Поделиться10422023-04-06 07:25:28
Ух ты, а где пересекались с ней?
Не могу назвать имя, но с моей подругой она очень близко общалась, и я часто говорило о том, что Джабраиль пользуется ею, на что подруга отвечала что «но у нее же ножки нет». Потом все встало на свои места, на подругу вылили ушат говна, хотя вот уже 8 лет мы общаемся и все ок.
Т.е. она уже потеряв ногу торчала на всём подряд?
Милое, не торчит, а не откажется.
Сидит она плотно на медицине, включая опиоидные обезболы (в Питере точно), травке (уже много лет) не откажется, если предложат что-нибудь типа мефа
Поделиться10432023-04-06 07:55:30
Не могу назвать имя, но с моей подругой она очень близко общалась, и я часто говорило о том, что Джабраиль пользуется ею, на что подруга отвечала что «но у нее же ножки нет». Потом все встало на свои места, на подругу вылили ушат говна, хотя вот уже 8 лет мы общаемся и все ок.
Сидит она плотно на медицине, включая опиоидные обезболы (в Питере точно), травке (уже много лет) не откажется, если предложат что-нибудь типа мефа
Типикал Серя во всей красе - нестабильная тупорылая наркоманка, эгоистичная свинья, неблагодарная мразь, наивная идиотка, ленивая, безответственная, лживая, подлая, с огромным раздутым ЧСВ, капризная, озлобленная, просто ОХУЕТЬ
Поделиться10442023-04-06 08:54:31
она больше не пишет, не записывает сообщения, видимо, человек должен был взять всю ответственность и все решения (в том числе финансовую сторону вопроса) на себя, и магическим образом оформить визу
Я думаю, что когда ей ДАЙ НАДО ДААААЙ, она как раз много пишет человеку и вешает лапшу на уши. А в этой ситуации она каким-то образом догнала, что у неё нет возможности. Только на адвоката вроде как от 700 000 рублей уходит, а она проела донаты, сидит и платит в Корее х2 денег (как любой приезжий в любой стране), а на первых страницах гугла о ней периодически всплывают два форума про токсосборы. Т.е. она уже не соберет такие бабки, как при Мироне. Думаю, она вообще не знает, что с этим делать и такие огромные суммы уже давно не набирает. Но какие-то запасы были и они прожираются в Сеуле. Не верю, что у неё ноль. Когда она просила на квартиру, думаю, просила на всякий случай, а заплатить на самом деле было.
А так, ожидаемо вполне. Какой переезд. От займов на пиво до прожирания миллионов донатов, которые были якобы на США, как раз. Ага, давайте теперь ещё раз на США соберем. А потом ещё раз. И ещё раз. Ну пока все сережки по 200 тысяч не будут куплены и Семми не научится копить деньги.
Отредактировано Жыву с алкоголем (2023-04-06 09:09:21)
Поделиться10452023-04-06 08:59:53
Сорри, мы здесь походу в большинстве своем одуванчики.) Для меня это жесть. В смысле, человек может употребить мефедрон, если угостят. Это не норм, она нарк. Я из тех, кто не верит в контролируемое употребление.
Поделиться10462023-04-06 09:44:56
Булочка наша
Блин с этими очками на сиськах прям дагестани мами
жесть, как же она сильно набрала...
Поделиться10472023-04-06 10:50:03
Не верю, что у неё ноль. Когда она просила на квартиру, думаю, просила на всякий случай, а заплатить на самом деле было
Тоже не верю. Когда она, сидя в транзитном Узбекистане, ныла, буквально рыдала в сториз, что у нее совсем нет денег и открыла сбор, она это делала чисто чтоб хоть деньгами компенсировать облом от Чхолия, который не встретит в аэропорту и не повезет нашу принцессу в свои сеульские хоромы.
Поделиться10482023-04-06 11:42:22
Всем привет, злопыхательницы-мышемрази! Вот и я решила зарегистрироваться.
Проглотила вчера залпом сто с лишним страниц нескончаемой корейской дорамы про Апчхоля, Сперминаз и бесконечные сборы-переезды. Ну что могу сказать: я как охуела в самом начале, так и выхуеть обратно никак не могу.
Поциента впервые увидела мельком на волне хайпа как раз после аварии и в нескольких интервью, где объект наблюдения фонтанировал показной силой духа, добротой, душевностью и т.д. Запрещеннограмом никогда особо не пользовалась — как-то не интересны мне фотки чужих жоп, уткогуб, приемов пищи и т.д. Тем более, были неинтересны эти жуткие потоки сознаний, которые в сторис постит поц. Не следила, короче за Сервелатом несколько лет.
Вследствие этой неосведомленности таки и я про нее, как и многие, думала "какая молодец, не унывает, хоть и ношшки нет". В целом, особо про нее не вспоминала, но вот тут недавно интервью ее всплыло, где она про Апчхоля с горящими глазами вещала. Меня чот смутило в этом всем и я полезла в комменты. А там был в кратком изложении весь вот тот пиздейшен, который тут подробно разбирается. Получалось, шо поц не то, что "унывает", так и вовсе ебанулся на отличненько.
Полезла за пруфами и "вод"(как любит поговаривать Даульяна) я здесь, с вами, злопыхаю как последняя сукамышемразь от того, насколько ж поехавшей, лживой и охуевшей пиздищей на поверку оказался этот "светлый человечек".
Особенно вместе со всеми переживаю за несчастных котов, ставших невольными заложниками очевидного безумия Сервелата. Очень сильно бомбила с мразотных историй про Дашу, протезиста Ибрагима, портрет на мусорке.
Про приседание на уши парню, у которого девушка реально от рака умерла — это вообще хуерга за гранью добра и зла. И у меня, кстати, есть дикое ощущение, что Сперминаз могла иметь вполне неиллюзорные планы использовать его как Чхолезаменитель. Ну, типа сблизиться на почве "схожей трагедии" и лихо запрыгнуть на шею. Может, даже выставить его в итоге как Чхоля-4 (никто ж не поймет одинхер, шо лица разные).
С нетерпением жду продолжения мыльной драмы в Асашай. Почему-то ничуть не сомневаюсь, шо эта змеища и туда просочится. Наглость — второе счастье всё-таки. Но даже если ей в посольстве хуем по губам поводят вместо, с удовольствием понаблюдаю за развитием и этого сценария.
Короче, это всё зе бест драма эвер! С нетерпением жду новых серий, да пожирнее!
Поделиться10492023-04-06 12:06:54
Инфа от инсайдера (маленькая, и фсё же)
я не думаю, что она сейчас в Америку рванет. если она подавала на беженца, то там около полугода рассмотрение будет идти. но не факт, что ей вообще хоть что-то дадут. читала историю, что реальным беженцам, а не как наш ребенок, визу не дают, либо со скрипом. там нужно охуенный кейс собрать, потому что в Корее мигрантов не особо любят. а тут еще и беженец, которого из своего рта кормить надо.
я это к чему, у нее сейчас там помогайки в Корее. так что она себе местечко нагрела какое никакое. как отворачиваться начнут, сразу сбор откроет на Америку ма, чтобы уехать. либо будет искать питательный кимчи, к которому припасть сможет)))
Поделиться10502023-04-06 15:18:35
я не думаю, что она сейчас в Америку рванет. если она подавала на беженца,
Милое, вы рассуждаете логично, как нормальный человек, который не будет сам себе стрелять в последнюю ногу.))
Но это ж Сервелат. В своем беспрерывном наркотрипе она в логику уже не умеет. Она даже к очевидно картонному Апчхолю без задней мысли полетела на крыльях люпфи, забив на протез, спасительную собаченьку и всё и вся прочее)))
Вы ее последние сторис гляньте. Они ж все в стиле "вааай, какие у меня волосики длинные" и "мои пальцы — космические единороги любви"
Ваще хз, что за хуйсосня ей в голову придет в следующий момент. Возможно, запустится программа "ОМЕРЕГА МАЯ ОМЕРЕГА", и все логические аргументы и обстоятельства пойдут по пизде.))
Поделиться10512023-04-06 15:19:49
Милое, вы рассуждаете логично, как нормальный человек, который не будет сам себе стрелять в последнюю ногу.))
Но это ж Сервелат. В своем беспрерывном наркотрипе она в логику уже не умеет. Она даже к очевидно картонному Апчхолю без задней мысли полетела на крыльях люпфи, забив на протез, спасительную собаченьку и всё и вся прочее)))Вы ее последние сторис гляньте. Они ж все в стиле "вааай, какие у меня волосики длинные" и "мои пальцы — космические единороги любви"
Ваще хз, что за хуйсосня ей в голову придет в следующий момент. Возможно, запустится программа "ОМЕРЕГА МАЯ ОМЕРЕГА", и все логические аргументы и обстоятельства пойдут по пизде.))
Извините, ору с Сервелат чайкой
Поделиться10522023-04-06 15:51:52
Извините, ору с Сервелат чайкой
Сервелат, который свалился на нижнюю полку холодильника и застрял. Всеми забытый. Слишком жирный. Невкусный. Никому не нужный. Заветрился. Кое-где уже зарос плесенью. Ещё и надрезанный...
(вот тут низко, но в силу подлости поцыента чот не удержалось )
Поделиться10532023-04-06 16:11:25
В своем беспрерывном наркотрипе она в логику уже не умеет.
Зато умеют другие. Для не туристической визы нужны деньги и время, а туристическую ей просто не дадут. Она не сможет доказать, что у неё нет намерений остаться нелегально. В Корее у неё нет имущества никакого, студенчества, нормального вида на жительство. В России тоже ничерта, ещё и заблоченный счёт из-за неуплаты налогов. Все её доходы нелегальные, она безработная. Непонятно кто она для консула. И потенциальная обуза для Штатов с такими исходными.
В Турции россияне уже рыдали, что им с их статусом (краткосрочный туристический ВНЖ Турции за аренду жилья) туристическую визу в США отказываются выдать. С Турцией их ничего кроме аренды квартиры на год и икамета на 6 месяцев не связывает, из России многие из них именно убежали, истории путешествий нет. Не могли доказать, что точно покинут США и просто погулять едут. И это работающие, здоровые люди. А тут какая-то безработная тётка с протезом и недовольной мордой.
Отредактировано Жыву с алкоголем (2023-04-06 16:12:01)
Поделиться10542023-04-06 16:31:24
Зато умеют другие. Для не туристической визы нужны деньги и время, а туристическую ей просто не дадут. Она не сможет доказать, что у неё нет намерений остаться нелегально. В Корее у неё нет имущества никакого, студенчества, нормального вида на жительство. В России тоже ничерта, ещё и заблоченный счёт из-за неуплаты налогов. Все её доходы нелегальные, она безработная. Непонятно кто она для консула. И потенциальная обуза для Штатов с такими исходными.
В Турции россияне уже рыдали, что им с их статусом (краткосрочный туристический ВНЖ Турции за аренду жилья) туристическую визу в США отказываются выдать. С Турцией их ничего кроме аренды квартиры на год и икамета на 6 месяцев не связывает, из России многие из них именно убежали, истории путешествий нет. Не могли доказать, что точно покинут США и просто погулять едут. И это работающие, здоровые люди. А тут какая-то безработная тётка с протезом и недовольной мордой.
Отредактировано Жыву с алкоголем (Сегодня 16:12:01)
С одной стороны, да, искренне хочется верить, что хоть в этот раз справедливость восторжествует, и Семушка хер на блюде получит, а не визу (тем более, шо халявное блюдо у нее уже есть )
С другой стороны, нельзя недооценивать ее феноменальное приспособленчество и хитрожопость, ведь уже столько раз ей все с рук сходило.
Кароч, как говорится, будем посмотреть
Поделиться10552023-04-06 16:40:37
приспособленчество и хитрожопость
Ну только если ей действительно нафигачат всякой липы за большие бабки, чтобы таки сделать визу талантов. Леномиро же уехало как-то, хотя она можно сказать вообще никто. А по туристической она провалит собеседование, там ей не поможет никакая хитрожопость. Да и знает она только русский язык, это надо в Казахстан или Армению лететь в посольство. Совсем странно будет, если она в Сеуле с помогайкой придет. Без языка, без работы, без постоянной резиденции в Корее, без ноги блять. Консул просто охуеет.
Поделиться10562023-04-06 17:04:40
Ну только если ей действительно нафигачат всякой липы за большие бабки, чтобы таки сделать визу талантов. Леномиро же уехало как-то, хотя она можно сказать вообще никто. А по туристической она провалит собеседование, там ей не поможет никакая хитрожопость. Да и знает она только русский язык, это надо в Казахстан или Армению лететь в посольство. Совсем странно будет, если она в Сеуле с помогайкой придет. Без языка, без работы, без постоянной резиденции в Корее, без ноги блять. Консул просто охуеет.
Ну пусть он тоже охуеет, не только ж нам)))
А вообще, я просто оч пессимистичное. И нихуя не верю в справедливость. Поэтому абсолютно не скидываю со счетов возможность, шо эта дрянь все равно как-то пролезет. Опять кого-то разжалобит, нассыт в уши и заставит все сделать за себя.
Да и, в целом, не талант ли это, когда ты нихуя нигде не работаешь годами и при этом рассекаешь с последним ойфоном в сережках за 300к по Сеулу?)) Если опустить моральную сторону вопроса, то скилл пиздецки полезный. Все визы мира Сервелату — а ну быстро, сукирабыхолопы!
Поделиться10572023-04-06 17:07:53
Мне всё ещё интересно, как она выезжала из России. Кто бронил билеты, что за квартира была в Узбекистане и кто договаривался, кто заполнял доки для Кореи (там вроде что-то типа заявки онлайн, как в Мексике, насколько я поняла), кто в Корее бронил жильё, кто таскал на себе её пожитки и кошек. Неужели всем этим говном занималась Анечка, которая делала ПейПел для токсосборов?
Отредактировано Жыву с алкоголем (2023-04-06 17:08:39)
Поделиться10582023-04-06 17:16:44
Ну пусть он тоже охуеет, не только ж нам)))
А вообще, я просто оч пессимистичное. И нихуя не верю в справедливость. Поэтому абсолютно не скидываю со счетов возможность, шо эта дрянь все равно как-то пролезет. Опять кого-то разжалобит, нассыт в уши и заставит все сделать за себя.
у нас здесь на форуме есть великолепный насик, который пообещал, что добьется депортации Сервелатика из Эсэшай. мое спокойно, когда на страже стоят такие герои)
Достучаться бы как-то до корейского консульства, чтобы ей хуй на блюде вместо убежища принесли.
Отредактировано Драм машина (2023-04-06 17:17:12)
Поделиться10592023-04-06 17:58:33
Мне всё ещё интересно, как она выезжала из России. Кто бронил билеты, что за квартира была в Узбекистане и кто договаривался, кто заполнял доки для Кореи (там вроде что-то типа заявки онлайн, как в Мексике, насколько я поняла), кто в Корее бронил жильё, кто таскал на себе её пожитки и кошек. Неужели всем этим говном занималась Анечка, которая делала ПейПел для токсосборов?
Отредактировано Жыву с алкоголем (Сегодня 17:08:39)
Да наверняка она. И, возможно, ещё пара-тройка сочувствующих. Даша ж, прежде чем получить божественное нихуя в ответ за доброту, таскала эту ебланшу на своем хребте. Значит, приседать на уши поцыент умеет великолепно. Вот бы ещё на бутылку присел за всё свое мошенничество и вымогательство. И желательно в Мордоре или ещё где похуже)
Поделиться10602023-04-06 19:11:24
у нас здесь на форуме есть великолепный насик, который пообещал, что добьется депортации Сервелатика из Эсэшай. мое спокойно, когда на страже стоят такие герои)
Достучаться бы как-то до корейского консульства, чтобы ей хуй на блюде вместо убежища принесли.
Отредактировано Драм машина (Сегодня 09:17:12)
Я думаю, что когда ей ДАЙ НАДО ДААААЙ, она как раз много пишет человеку и вешает лапшу на уши. А в этой ситуации она каким-то образом догнала, что у неё нет возможности. Только на адвоката вроде как от 700 000 рублей уходит, а она проела донаты, сидит и платит в Корее х2 денег (как любой приезжий в любой стране), а на первых страницах гугла о ней периодически всплывают два форума про токсосборы. Т.е. она уже не соберет такие бабки, как при Мироне. Думаю, она вообще не знает, что с этим делать и такие огромные суммы уже давно не набирает. Но какие-то запасы были и они прожираются в Сеуле. Не верю, что у неё ноль. Когда она просила на квартиру, думаю, просила на всякий случай, а заплатить на самом деле было.
А так, ожидаемо вполне. Какой переезд. От займов на пиво до прожирания миллионов донатов, которые были якобы на США, как раз. Ага, давайте теперь ещё раз на США соберем. А потом ещё раз. И ещё раз. Ну пока все сережки по 200 тысяч не будут куплены и Семми не научится копить деньги.
Отредактировано Жыву с алкоголем (Сегодня 01:09:21)
Повторю, что иммиграция в США - это достаточно просто (для меня было просто, я переехала сюда без помощи адвокатов, консультантов и прочих)
Я всё делала сама, разбиралась со всем сама, никто мне ничем не помог, я ни к кому не обращалась. Как говорится, было бы желание, язык до Киева доведёт. Правильно сказали, что за все это время могла бы хотя бы в качестве туриста поехать, выдачу виз никто не приостанавливал, просто получать их приходилось в необычных местах – Маврикий, например, Казахстан и проч.
Я тут
Я обещаю
Эта мразота сюда не поедет
Охуенная мысль - написать в корейский департамент миграции, сегодня же напишу и скину вам текст письма. Я как раз проснулась в отличном настроении, наверное, меня вдохновляет Америка вокруг хахаха
Отредактировано Мэри (2023-04-06 19:15:02)