Во-первых, здравствуйте
Во-вторых, подскажите, как выхуеть обратно и перестать ежедневно сотрясать своим орейро территорию в радиусе километра, вокруг себя
Не задолго до появления Чхоля, начали закрадываться ко мне подозрения, что что то не то происходит, так как наблюдаю за ребенком давно, нравился стиль, подача, но потоки дерьма и очевидные проблемы с весом стали все заметнее
Когда на сцену вышел аккаунт Чхоля, мое было уверено, что у пациента случился срыв и аккаунты к поп кардио семьи были созданы именно пациенткой, так как фейковость было видно за версту ( если бы мне писал кардиопопер, вся его семья и пол Кореи, но при этом мы бы даже ни разу молча по фэйстайму не созвонились или мне бы не прислали фотку в стиле «сижу,пержу,фотку в моменте тебе шлю», я бы задумалась)
Далее пошел плач о суисайд и видео из подвала, тоже было уверено , что она где то гасится, но спасибо ей, что, когда она возвращала деньги хомяку, упомянула форум, мое решило посмотреть кто и за что же ее срет и тут то сок проглотило все Овер дохера страниц, пазл наконец сложился и ор чайки в моем районе теперь слышен с такой же периодичностью, как на курортах краснодарского края
Хочется понять, как нужно засрать мозг, чтобы вообще не двигаться ни в каком направлении и так обосраться, шансов и возможностей миллион, даже просто раз в несколько дней снимая какие то обзоры со своим видением местной флоры,фауны и человеческого населения , можно не хило так раскачать аудиторию, привлечь местные аккаунты и начать рекламировать хотя бы дошик
Выхуеть из кккккккомбо этого кринжа все сложнее, но теперь мне интересен вопрос, а уже слили момент, когда Серя наконец узнала, что картонные кардиопоперы не покупают рояль в свой особняк?