Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2

Сэмми Джабраил #2

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1201

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t680878.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t588771.jpg

+6

1202

#p131981,Селеб фром Дагестан написал(а):

кокошником в пол https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/23885.gif

+1

1203

#p131875,Драма квин написал(а):

Я б до последнего верила, что Серя с Даульяной просто играют в ролевки, если бы не знала конец истории
Ну невозможно блять верить в это бесконечную простыню неистовой хуйни и бесперебойного бреда!! Ахуй
Склепала мем на коленке

Я щас обоссусь ахахахахахахаххахахаха

+1

1204

Что за хуйню я слушаю и читаю, помогите
Аудио не могу никак прокомментировать, монолог человека под спидами, мой мозг не смог это обработать как ни старался
Что у Сери в голове за свалка? Убеждает Чхоля в том что его сестра к нему неровно дышит, это какой-то пиздец на пиздеце сидит и пиздецом погоняет. Я так понимаю, если бы Чхоль совратил Дауль, Серья встала бы на его сторону, ибо у Серпизды в голове Дауль лихо проявляет сексуальность и сама лезет к ее картонке
Откуда у нее вся эта хуйня в голове родилась и разрослась до такого абсурда, яяяя не понимаю
Мне кажется тугосеря ловит кайф оттого, что разводит срачи между людьми вокруг нее, просто слава богу что все корейцы картонные а не реальные, мне становится плохо от мысли, что она бы проворачивала все это  с реальными людьми
Короче чем дальше читаю новые серии, тем больше ощущаю насилие своего несчастного мозга этой неебической хххххуетой

+6

1205

#p132003,Драма квин написал(а):

Что за хуйню я слушаю и читаю, помогите
Аудио не могу никак прокомментировать, монолог человека под спидами, мой мозг не смог это обработать как ни старался
Что у Сери в голове за свалка? Убеждает Чхоля в том что его сестра к нему неровно дышит, это какой-то пиздец на пиздеце сидит и пиздецом погоняет. Я так понимаю, если бы Чхоль совратил Дауль, Серья встала бы на его сторону, ибо у Серпизды в голове Дауль лихо проявляет сексуальность и сама лезет к ее картонке
Откуда у нее вся эта хуйня в голове родилась и разрослась до такого абсурда, яяяя не понимаю
Мне кажется тугосеря ловит кайф оттого, что разводит срачи между людьми вокруг нее, просто слава богу что все корейцы картонные а не реальные, мне становится плохо от мысли, что она бы проворачивала все это  с реальными людьми
Короче чем дальше читаю новые серии, тем больше ощущаю насилие своего несчастного мозга этой неебической хххххуетой

Пиздец, по ее логике дяди и братья ее не просто так домогались, а вот нехуй было, Серечка, глазками стрелять и улыбаться! Сучка не захочет, кобель не вскочит! Сама небось лезла к ним, шею свою молодую демонстрировала.
Господи, да она ебанутая от и до блять.
И правда, хорошо, что эта семья картонная. Жаль живых людей, которым не повезло встретить ее на своём пути. Чудовище ебаное.

+6

1206

Блять, только сейчас я послушала голосовые записи, которые фигурировали на видео, я просто охуеваю с её косноязычия, в постах она мнит из себя какую-то филологическую деву, по факту она рыночная хабалка и не может связать двух слов, я просто поражаюсь каждый ёбаный раз, хотя, поражаться уже нечему, дно пробито. Как можно было верить во всю эту хуйню? Я каждый божий день, когда захожу сюда, задаю себе этот вопрос. Ответа я не нахожу. Я просто охуеваю, если бы мне писала группа из нескольких корейцев, владеющих русским языком, причём, через пень-колоду (так как если иностранец учит русский язык, он учит его идеально и согласно всем правилам, по крайней мере, грамотно пишет слова, т.к.это единственно верный вариант, и невозможно учить русский язык иначе если ты иностранец)  то я бы вообще знатно охуела и просто ржала бы всю свою жизнь, так как это пранк уровня инфузория нахуй. Видимо, наша ебанашка выкурила все свои мозги, это просто немыслимо. Ей необходима очень жёсткая терапия, ей нужен психиатр, армия психологов, врачей. Как можно так бездарно проебать свою жизнь, свое достоинство, гордость, послать нахуй понятия чести и честности, ЭТО ПИЗДЕЦ!!!

Отредактировано Мэри (2023-04-09 04:47:35)

+8

1207

Если у Серминаз было что-то подобное в детстве, то я не удивлена уехавшей кукушечке. В принципе, пренебрежительное отношение к себе в виде употребления, выставления себя оксиподстилкой и беспорядочных связей ложатся на такую историю. Но у неё в конечном итоге была огромная поддержка общества и ей можно было найти помощь не от Курпатовских книжек, а от нормального человека. Причём, насколько я понимаю, она этой историей с домогательствами ещё до картона пользовалась, о ней не из-за темы на форуме узнали. И что, никто из её лучших друзей не сказал, мол, давай мы поможем тебе справиться с этой травмой, найдём хорошего и деликатного спеца? У меня такое чувство, что у неё нет никакого желания жить полноценной жизнью, потому что быть здоровой ментально и легко управляться с протезом - это невыгодно.

Отредактировано Жыву с алкоголем (2023-04-09 08:27:10)

+5

1208

#p132003,Драма квин написал(а):

Что у Сери в голове за свалка?

Чтоб это выяснить, тут уже не палату, а Научно-исследовательский институт головного мозга Сперминаз (НИИГМС) впору открывать https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+7

1209

Ну, слушайте... не в защиту этой охуевшей тетки, но скажу.
В теории такое возможно. Может быть вы - здоровые личности, которые выросли в семье с папой и мамой, но бывает и по-другому. (Блин, звучит, как будто я обвиняю вас в том, что у вас есть коленочки. Простите, не хотела.)
Я говорю за себя. В свои 15 вешалась на своего брата по отцу, не понимая, что делаю что-то не так, не подразумевая секс, но и не чувствуя границ вообще. В какой-то момент он мне сказал, что, мол, я все понимаю, но это надо прекратить, потому что он живой мужчина и контролировать себя ему уже становится сложно. Я не очень поняла тогда, что именно в моем поведении не так, но с ним стала общаться сдержаннее. А потом, после брата попался мне человек, которого я воспринимала, как родителя, и который контролировать себя не стал, и посчитал, что, видимо, девочка хочет секса.
Три года лечу это у психотерапевта. Невесёлая история, но серьезно, так бывает.

0

1210

Попалось декабрьское 
Никогда нас не полюбит никто подобный, а Серьку аж два картона полюбилиhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t513738.jpg

+8

1211

#p132038,Жертва арбуза написал(а):

Милое, спору нет, бывает всякое. Но в том и разница, что вы это лечите, а Серя считает, что с ней все ок, а все вокруг дураки. Потому она и стала пациентом и заимела свою палату.

+9

1212

Милое, между Вами и пациентом в том и разница, что Вы со своими проблемами стараетесь справиться и обеспечить себе лучшую жизнь самостоятельно, через лечение. И работу, наверняка. Серминаз же считает, что если с ней что-то случилось - значит мир должен отплатить ей финансовыми благами и поклонением за пережитое. А кто не поклоняется и не донатит, те тупое стадо, нищуки и грязь под ногтями.

С мамами-папами тоже вырастаешь поехавший, эх. Обнимаю всех мраземышей с любым количеством родственников.

+6

1213

#p132041,Селеб фром Дагестан написал(а):

Попалось декабрьское 
Никогда нас не полюбит никто подобный, а Серьку аж два картона полюбили

я изредка тогда смотрела ее акк на предмет корейской лавстори, но каждый раз на неделю  переставала это делать после сук, тварей, скотинушки. Было ощущение, что в душу нагадили. Не понимала, к кому она так обращается. Она читала форум и это она к форумчанам так???

0

1214

Ну, слушайте... не в защиту этой охуевшей тетки, но скажу.
В теории такое возможно. Может быть вы - здоровые личности, которые выросли в семье с папой и мамой, но бывает и по-другому. (Блин, звучит, как будто я обвиняю вас в том, что у вас есть коленочки. Простите, не хотела.)
Я говорю за себя. В свои 15 вешалась на своего брата по отцу, не понимая, что делаю что-то не так, не подразумевая секс, но и не чувствуя границ вообще. В какой-то момент он мне сказал, что, мол, я все понимаю, но это надо прекратить, потому что он живой мужчина и контролировать себя ему уже становится сложно. Я не очень поняла тогда, что именно в моем поведении не так, но с ним стала общаться сдержаннее. А потом, после брата попался мне человек, которого я воспринимала, как родителя, и который контролировать себя не стал, и посчитал, что, видимо, девочка хочет секса.

Милое, во-первых, обнимаю и сочувствую. Сил Вам справиться с этой ситуацией.
Во-вторых, поддержу выше высказавшихся. Всякое бывает, но тут два пути:

1. Можно приложить усилия, победить эту ситуацию и не дать тому, что случилось, определять, кто вы есть. Это как поступили Вы. Хвала и увОжение.

2. Свалиться в жалость к себе и начать юзать всех вокруг, отравлять жизнь и выпрашивать ништяки нытьем. Например, как ТугоСеря делает. В итоге дискредитирует и женщин, и жертв насилия, и людей с ограниченными возможностями.

+5

1215

https://i.imgur.com/IJAj3fTm.jpg
Поняли, сучки?

+3

1216

#p132065,Гэст написал(а):

Она читала форум и это она к форумчанам так???

Все еще хуже. Это она к тем обращается, кто пытался ее вразумить, что ее разводят скамеры и нет никакого Чхоля.

+4

1217

#p132088,Селеб фром Дагестан написал(а):

Все еще хуже. Это она к тем обращается, кто пытался ее вразумить, что ее разводят скамеры и нет никакого Чхоля.

Милое, у вас фото как будто прямиком из психиатрической палаты на аве, и я даже не шучу совсем

+3

1218

#p132073,Жыву с алкоголем написал(а):

Поняли, сучки?

Настолько высокое самомнение надо лечить медикаментозно мне кажется
Выходит за все допустимые и недопустимые рамки просто

+3

1219

#p132041,Селеб фром Дагестан написал(а):

Попалось декабрьское 
Никогда нас не полюбит никто подобный, а Серьку аж два картона полюбили

А мне еще очень смешно, как она попытки Дайки доказать что он ее никогда не знал и знать не хочет, вывернула в то, что он ХАЙПИТСЯ НА ЕЕ ПОПУЛЯРНОСТИ
Степень засранности тугосериных мозгов невозможно оценить самым лучшим британским ученым

Да Серь, нас никогда не полюбят картонки с крабом спины. Также как и тебя реальный человек, милая.

Отредактировано Драма квин (2023-04-09 14:48:23)

+5

1220

#p132023,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Чтоб это выяснить, тут уже не палату, а Научно-исследовательский институт головного мозга Сперминаз (НИИГМС) впору открывать

Она обязана свой мозг завещать науке после смерти. Постижение этих нейропиздологических глубин поможет психиатрии в будущем

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2