Чтобы не подумали, что ты гей, нужно встретиться со мной хахахахахахахахах
Я не поняла, это чтоб в отеле не подумали, что он гей??
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2
Чтобы не подумали, что ты гей, нужно встретиться со мной хахахахахахахахах
Новый жирок
Бля просто из жизни одноклеточных
Представляю, в каком ахуенезе была та 60-летняя женщина, которая чисто из вежливости парой фраз с Сервелатом перекинулась, а та в ответ вывалила на нее самосвал говна из своей дурной головы
Начитанная женщина настолько дар речи потеряла, что ничего, кроме "ох" не смогла выдавить на эти невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Ох уж эти печально известные отельные геи! Совсем стыд потеряли!
Тока в ком заподозрят своего, сразу за яйца хватают и тащат ебаться в подсобку со швабрами под лестницей
Ваша операция отменена, но вы не волнуйтесь, не только вам отменили, еще 42 человека
Чхоль — мастер отминетов
Блин, дорогие насики, слежу за форумом уже почти три месяца и просто перманентно ахуеваю.
Сейчас захотелось высказаться - блять, если Серя такая крутая нейропиздологиня, неужели она не могла сложить 2+2 и понять, что человек с шизофренией не может работать сука НЕЙРОХИРУРГОМ?
С таким диагнозом даже в России хуй тебя допустят до любой работы, связанной с людьми. Я уверена, что в других странах правила те же, если не строже. И если у него рак на финальной стадии был — человек не то что оперировать не может, он иногда не может даже ходить, вечно мучается от боли, а если проходит химию, то БЛЯТЬ откуда у него такая густая черная шевелюра? Просто блять верх человеческого тупизма
Просто верх тупизны, сука.
Ваша операция отменена, но вы не волнуйтесь, не только вам отменили, еще 42 человека
я не могу
Ебучий стыд!!!
Не заходила сюда 5 дней а тут Серя опять выдает,
Ну сука не живется ей спокойно!
Смотрю на эти деревенские интриги, страсти и драмы!
Вопрос насущный!
Нашенька похорошела что ли? Раньше язык не вяла, обдолбанна слюни пускала, приехала в Корею понятное дело заначки в жопе провезла А сейчас где ребенок наркоту себе выписывает?
В Корее так не получится придти в аптеку с цитатой об нейропиздалогиимнеоченьнадо.
Там же есть схема по которой люди получают наркоту и надо еще доказать что это фантомка а не ломка тебя мучает
У меня, конечно, есть свои любимчики. Ольга Литвак со своей хитрожопостью и Пушба, в которую я вглядываюсь как в бездну. А она наверное в меня.
Но вот тут я офигеваю. Серя настолько тупая? У неё есть психиатрической диагноз? Она УО? Ни в логику, ни в критическое мышление.
Ну почему так? Ко мне тут в Инсте американский полковник-кинолог напросился, на приличном русском языке. В Сирии работает, между прочим.
После пары вопросов с моей стороны послал меня нах и слился.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-04-12 14:43:03)
Оставь надежду, всяк в подвал входящий...
Пиздец, мы познакомились на улице, теперь этот человек у меня спит нахуй в кровати, заебись
Может быть, кто-нибудь напишет этой? француженке?
Веселит "маска на двоих"
😂😂😂😂
А ещё она там упала и снимала это в сторис, процесс поднятия себя с пола
Отредактировано Мэри (2023-04-12 15:41:15)
меня вынесло опять ахахахахахаха
Пиздец, мы познакомились на улице, теперь этот человек у меня спит нахуй в кровати, заебись
Может быть, кто-нибудь напишет этой? француженке?
Веселит "маска на двоих"
😂😂😂😂А ещё она там упала и снимала это в сторис, процесс поднятия себя с пола
Отредактировано Мэри (Сегодня 15:41:15)
У Сери какая-то зациленность на том, что ее новая пидружка ФРАНЦУЖЕНКА
Она наверное имя-то ее не помнит
У Сери какая-то зациленность на том, что ее новая пидружка ФРАНЦУЖЕНКА
Такая же француженка как моя бабка - балерина))
Я кстати подумало что на фото - Серя. В маске на двоих))
Не вам одной , я тоже подумала что это Серя и только из комментариев поняла что это новая подружаня
Мне вот это понравилось
Ахуеть смешно наверное, когда у тебя рак и шизофрения.А вот что любит Серминазка больше всего на свете: чтобы молча слушали ее словесную диарею и хлопали глазами в удивлении и восхищении
Тетка просто подумала что шизофрения у нашей звезды и не хотела ее отпускать до приезда санитаров 😂
Серя такая смотрите это мой японско корейский муж-не гей 😂
А бабка ей , батюшки, да он ж картонный 😂
В смысле это не Серя? ахахах
У меня даже мысли не появилось, что это не она) Эти дибильные фильтры все лица сглаживают в одну и ту же очищенную картошку
Мне было бы очень интересно узнать, что об этом всем думает семья в Дагестане. Позор всей фамилии просто.
Мне было бы очень интересно узнать, что об этом всем думает семья в Дагестане. Позор всей фамилии просто.
А ну не клевещите на Сервелатика! Наоборот, зауважали ее в Дагестане! Не помню, где она это рассказывала, но было чот из серии: только после аварии Сперминаз перестала опасаться приезжать на родину. Мол, раньше ее преследовали и грозились прибить, но вот ТЕПЕРЬ, УХ, ТЕПЕРЬ... Теперь перед ней ВСТАЮТ СТАРШИЕ, ПУШТО ЕБАТЬ КАК УВОЖАЮД! Такая ж она сильная жэнжэна и ваще героиня, как не восхититься???
А ну не клевещите на Сервелатика! Наоборот, зауважали ее в Дагестане! Не помню, где она это рассказывала, но было чот из серии: только после аварии Сперминаз перестала опасаться приезжать на родину. Мол, раньше ее преследовали и грозились прибить, но вот ТЕПЕРЬ, УХ, ТЕПЕРЬ... Теперь перед ней ВСТАЮТ СТАРШИЕ, ПУШТО ЕБАТЬ КАК УВОЖАЮД! Такая ж она сильная жэнжэна и ваще героиня, как не восхититься???
А еще недавно где-то в сторис она упоминала, что она пример для своих племянников. Весь Дагестан молится на Серю кароч.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2