Весь Дагестан молится
Молится, шоб она больше туда не приезжала))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2
Весь Дагестан молится
Молится, шоб она больше туда не приезжала))
Не хватает дроч озвучки в сторис
Лол.
Незримый диалог продолжается.
Уела нас опять Серя. И доказала, шо француженка настоящая, и интервью своим выебнулась ещё разок за одним
UPD: Моё поковырялось и нашло электронные адреса каких-то чуваков из BBC в Корее. Можно, наверное, проинформировать их о том, что за чудного персонажа им на интервью приволокли.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-04-13 10:43:30)
ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ВВС WORLD
Трепещите мраземыши
С таким английским США выдадут Тугосере гражданство. Прям завтра.
Не хватает дроч озвучки в сторис
Отредактировано Мэри (Сегодня 07:17:45)
Дроч озвучка это "зачем такая красивая"
Если никто не дрочит на Серю, она дрочит на себя сама (как обычно впрочем)
А у соседей, тем временем, Серя трахает мозг Чхолю, который как оказалось вступал в интим с Дайки. Картонный.
А у соседей, тем временем, Серя трахает мозг Чхолю, который как оказалось вступал в интим с Дайки. Картонный.
Моё поковырялось и нашло электронные адреса каких-то чуваков из BBC в Корее. Можно, наверное, проинформировать их о том, что за чудного персонажа им на интервью приволокли.
Кароч, йа сделяль.
Чукча — нихуя не писатель на английском, особенно, учитывая, как мое взбомбило, но смысл понятен, думаю.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-04-13 12:40:34)
Кароч, йа сделяль.
Чукча — нихуя не писатель на английском, особенно, учитывая, как мое взбомбило, но смысл понятен, думаю.Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 12:40:34)
Как бы эта пизда не обернула все эти письма о ее настоящей сущности как травлю против себя и не выставила себя жертвой в очередной раз
Как бы эта пизда не обернула все эти письма о ее настоящей сущности как травлю против себя и не выставила себя жертвой в очередной раз
Да похер. Зато триумф все равно подпорчен)) Пусть жопу рвет и оправдывается. Сгенерирует нам нового контента, к тому же. Мы ж тут, в основном, ради жЫра
Да похер. Зато триумф все равно подпорчен)) Пусть жопу рвет и оправдывается. Сгенерирует нам нового контента, к тому же. Мы ж тут, в основном, ради жЫра
Я лично еще ради того, чтобы увидеть как Серю жизнь окунает в чан с говном столько раз, сколько она окунала туда других, число близится к трезхначному
С джинконом Серя уже пролетела как фанера над Парижем. От ее присутствия там осталась одна общая фотка в их аккаунте, где от нашенькой только плечо и бантик видно. Ложку наверное не стали отбирать, чтобы хоть кушоть было есть чем.
Серя, от души желаю тебе проебаться везде, мерзкая ты пиздоблядь
Я лично еще ради того, чтобы увидеть как Серю жизнь окунает в чан с говном столько раз, сколько она окунала туда других, число близится к трезхначному
Да у нее из того чана уже одни бантики торчат)) Пусть покуражится напоследок своими француженками, интервьюшечками и воображаемыми женихами. Все равно, как обычно, все это закончится эпик фейлом. Karma is a bitch.))
Да у нее из того чана уже одни бантики торчат)) Пусть покуражится напоследок своими француженками, интервьюшечками и воображаемыми женихами. Все равно, как обычно, все это закончится эпик фейлом. Karma is a bitch.))
Я бы сказала, она и есть этот чан
С джинконом Серя уже пролетела как фанера над Парижем. От ее присутствия там осталась одна общая фотка в их аккаунте, где от нашенькой только плечо и бантик видно. Ложку наверное не стали отбирать, чтобы хоть кушоть было есть чем.
Серя, от души желаю тебе проебаться везде, мерзкая ты пиздоблядь
Так и проебется обязательно. В Сервелатике столько дерьма, что долго она его в себе держать все равно не сможет. Тут я за нее не переживаю ваще. Уж в чем, а в мастерстве обсёра с подливой поцыенту нет равных
Я бы сказала, она и есть этот чан
Чан Се-ря
И опять эта её зацикленность на росте: "Ты такой большой, а он такой маленький". Хорошо, что этот парень никогда не узнает, какие горячие ласки были у него с почти двухметровым хирургом-драгдилером.
Кароч, йа сделяль.
Чукча — нихуя не писатель на английском, особенно, учитывая, как мое взбомбило, но смысл понятен, думаю.Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Сегодня 04:40:34)
АААААА ТЫ МОЙ ГЕРОЙ
я валяюсь хахахаха
Со второй части умир прям
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2