#p134073,Властелин Стукачей написал(а):Нытье Сермизды, в тысячный раз разочаровавшейся в своих же иллюзиях, это просто отдельный вид удовольствия
Лол, да как же я ору с этой ее привычки ныть с жалобной музычкой на фоне!
А ещё, ну вот в чем смысл этого тупопёздного псевдодраматичного нытья? Распугать своими стонами последних подписечников и помогаек?)
Рассчитывать на себя и самостоятельно решать свои проблемы — ох, ебать! Просто немыслимо! Да только сразу же в посте со смелыми заявлениями про "хочу работать и заработанные своим трудом деньги" Сервелат тут же ноет "ну накидайте заявок на рекламу". Ну, то есть, опять все за нее все нужно организовать, найти, сделать, а она только будет рыться в заявках и грести бабло за сделанную на коленке хуйню. Ах да, она ж фломастеры купила! Забыла. Ну тогда всё, тогда полдела сделано!))
Ещё орнула от того, как страдает она от того, что бывшие друзья внезапно думают, что она их использовала. Как насчёт того, чтоб просто взять и реально перестать использовать всех и каждого, кто тебе хоть минимально помог? Ммм? Да неее... Хуйня! Уж не говоря о том, что эта эгоистичная свинота опять-таки думает только о себе, а не о чувствах тех, кого отработала, высосала как ебучая чупакабра и выкинула. Опять кругом "Я!Я!Я! Мне! Меня! А у меня! Мне невыносимо!" Невыносим годами только мусор из башки Сперминазки.
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-04-17 03:12:46)