Обещанное выкладываю.
Орфография сохранена.
Сервелат: Вчера вот написала миллиону агентств, что ответа, надо к ним поехать, но я надеюсь, что они ответят раньше
*может там было "жду ответа" , это поди, к тем скринам, на кого она подписалась, я не знаю*
А упертость это может моё лучшее качество
Помогашка: Надо им еще скинуть портфолио на рабочие адреса
Сервелат: Мне его нужно сделать, я скину тебе фото какое у меня есть, но оно не подходит, а нормальное сделать у меня клянусь богом нет сил
*то есть портфолио у нее нет?! А что она слала тогда ранее? Тут недавно выкладывали скрин*
Вот еду в больницу
После охуительной фантомки
Не знаю даже спала ли я
*Вопрос про больницу*
Лекарства поменять от фантомки
Новые не помогают вообще
Я уже у многих близких спросила, все говорят одинаково и тем не менее, мне нужно больше мнений
Короче я больше не могу просить друзей помочь, не могу просить денег, никак, все, я себя убить больше хочу
Я до последнего тянула, потому что столько хейта как после войны у меня не было никогда
Но кажется у меня нет выхода кроме сбора
Если денег хватит, если, то нужно делать визу в штаты
Если нет, то хотя бы оплатить за квартиру, вылечить котов и поменять гильзу с лайнером
Помогашка: Нужна конкретика четкая по полочкам
И абсолютная прозрачность сборов, прием денег через банк как добровольные донаты/подарки
Да на визу не так много денег нужно, прикол в том, что в США жить - это дорогое удовольствие
Чтобы снять жилье, оплачивать еду, коммунальные услуги, страховку, телефон, интернет, такси, какие-то бытовые товары, медикаменты и одежду, одному человеку в месяц нужно ну минимум, 4000$ , это прям прижаться хорошо в расходах.
Сервелат: я конечно напишу на что и вот это вот всё, но никаких точных цифр у меня нет, я понятия не имею сколько все это выйдет, возможно со стороны кажется, что я собираюсь десятки миллионов на сборах, но это заблуждение иначе бы я уже была в Штатах и мне бы не приходилось проходить через сто кругов унижений которые для меня ад несусветный
Так разумеется через банк, разве есть другие способы
*длинное сообщение о том, что нужны отчеты и план действий, пункты трат*
Это несложно, я каждый раз отчитывалась кроме того случая когда открывала сбор сразу после войны, я тогда рассчитывала получить протез и уехать сразу, но как видишь ни протеза ни Америки
Ох вот это психологически очень тяжело, мне всегда хочется сразу закрыть сбор, мне так стыдно
Вообще мне кажется я не имею права просить
Но вот сижу сейчас в больнице смотрю на себя
Чем не бабка..самая настоящая бабка в обличии молодой девушки
гильза стоит примерно 300к в рублях
Лайнер 50-60к один, а нужно хотя бы два
Суставы кстати страшно болят, особенно левый, менять надо, но я хз когда уже
Помогашка: Это пусть будет первым, на что ты сделаешь сбор
Пишешь пост и все объясняешь
Модель, цены, что и как и почему
И поехали
Сервелат: Ой ой, а потом открывать другой?? Нет, я так не смогу, я могу один раз открыть и обозначить все пункты, но сейчас важнее гильзы банально оплата кв, осталась неделя, я больше не могу просить и занимать, никак не могу, мои друзья тоже не миллиардеры и у всех свои проблемы
Первая квартира, а то на улице останусь с котами
Мне с этой кв надо съехать в конце мая
Женщина которая мне помогала поругалась с хозяйкой
И та сказала мне, что у меня есть месяц чтобы съехать
Тут минимум на три месяца да
Вот май как раз третий
Ну я же живу в этой кв, а женщина звонила хозяйке по делу
В итоге и с ней переругалась
Помогашка: А ты у Мирона денег так тогда и не взяла? Не просила?
*помогашка знает Мирона?!*
Сервелат: Да сколько можно, мне кажется я должна ему свои органы отдать
В том-то и дело, поэтому все у него все просят
Дальше мне рассказали, что были шутки а-ля "надо ловить заряженных арабов на тиндере", но та сказала "я не могу, я не умею, это вообще не мое", ну что-то в этом духе.
Пока всё. Так что, сбору быть.