Ощущение, что помогай и правда всё понимает. Про фотки интересно, будто знает, что она портфолио не имеет и не отправляла себя в нынешнем виде. Привет, если читаешь форумы, съезжай с темы, если сложно просто послать, не надо испытывать чувство вины перед этой овечкой. Инвалиды работают много где, стараются жить полноценной жизнью и не требуют от других денег на квартиру и переезды, а эта ничего не делает уже много лет. И не планирует. Она паразитка, которая даже искреннего спасибо не скажет, считает всех нищими дебилами, катаясь на бизнес такси за чужой счет.
"А упертость это может моё лучшее качество" - ну да, ничего так это качество работает. Столько лет требовать деньги у чужих людей не в переходе метро, а из теплой квартиры, со свежим маником.
И сразу "я тебе скину какое есть", ага, разберись, а я ПОСЛЕ ФАНТОМКИ сразу конечно же. И конечно же не могу больше просить денег у друзей, УБИТЬ ХОЧУ СЕБЯ. Ага, блять. У левых деньги проще брать со сборов, они меньше вопросов задают и убить себя уже не хочется.
Хейт ты, курица, получила не из-за войны и не после войны, которая вообще-то продолжается, а после того, как своими кривыми лапами написала, что тебе на всё это плевать и что из-за Даули тебе приходится делать вид, что ты бежала фром Петер ту Кореа от кровавого режима, хотя на деле тебя так заинтересовали миллионы вон, что ты записала голосовухи с мастурбацией какому-то чуваку из интернета, которого никогад не видела. Думала, щас замуж выйдешь и можно будет в инсту сумочки диор и корейскую спину постить на зависть нищим мышам. Овечка, блять. Уже заебало это читать. Жертва режима хуева, медузу и обложку вог репостнула пару раз за 420 дней.
Она уже понимает, собрать миллионы снова не выйдет. Если будет мало, то хоть квартирку в Корее оплатит. Если достаточно, то можно и переезд в США планировать. Не беспомощная и не безумная она, всё у неё посчитано. И чует её жопа, что как в Питере уже не будет, а учиться и работу искать ей уже тупо лень. Это же надо будет со ставки в 500 баксов начинать, а ей надо не меньше пары тысяч в месяц. Нахуй такая работа нужна, где просто так не платят много.
"Так разумеется через банк, разве есть другие способы" - типа не поняла, о чём помогай пишет. А он походу знает, как она проводит сборы.) Мирон, может быть, что-то пизданул ей. Может, то самое "да сколько можно".
Короче варик тут только один - сохранять скрины про виноватую войну, ненависть к Корее и хомяков-нищуков-лохов. Она всё равно все переписки из под аккаунтов с галками вела. Пусть потом даёт интервью как Светлана Богачева и едет в российскую дурку, мне похуй.