Разъебу ее пост.
Какже пиздато она вывернула тот факт, что Чехла не существует и она ломанулась на всех оставшихся конечностях хуй пойми куда (кст, почему арендованный дом за миллионы вон не достался Сере? Не вызвало вопросов нихуя, не? Че по подвалам то тереться)
Ебать ты счетовод, миллионы уехали
"Так, по данным Forbes, уехали примерно 700 тысяч человек. По оценкам демографа Игоря Ефремова, речь идет о 400–500 тысяч уехавших. За две волны миграции из России уехали и не вернулись около 100 тысяч айтишников — это в общей сложности около 10% сотрудников российских IT-компаний, говорил глава Минцифры Максут Шадаев."
Хотя, откуда тебе знать эту информацию, ты же даже гуглом пользоваться не умеешь, тут специальный человек нужен кххх
Онкобольные - получают помощь в прежнем объеме, мне это достоверно известно
Социопаты - Серя первый раз уехала далеко и надолго, но уже наприосанивалась на 600 лет вперед, все, кто не уехал - лохи и озлобленные завистники
Инвалидность - таков регламент, ебанько. Мой дедушка ходил подтверждать свое состояние, так нужно, да. Причем тут твоя ебаная нога, дебилка.
Нейропиздологичка ты припизднутая, смотрят НЕ ТОЛЬКО на состояние здоровья (в других категориях инвалидности кстати, оно может улучшиться, и тогда инвалидность снимут) но и на СРОКИ выплат, ВЫПЛАТЫ ПРОДЛЯЮТ, таков регламент, чушка ты тупорылая, уголовкой тычешь всем фейкам, а элементарную базу законодательную подучить - не царское это дело
Сказала мразина, которой нужен кардиопопер 193 см, нос горбинкой, хуй дубинкой, наследство в миллионах
Ебать двуличная падла
ЧСВ Серминаз не занимать, ебануться
КоКаЯ тЯжКаЯ нОшА, только вот ты нихуя не сделала, чтобы быть кем-то, все проекты ты проебала, еблуша. Сетовала на уход Адидас и МАС, но Бифри никуда не уходил - российская компания, и их ооочень много, разных брендов, магазинов, иди блять работай, рассылай коммерческие предложения, говори с первыми лицами компаний, НО НЕЕЕТ МЫ БУДЕТ ЖДАТЬ КОГДА К НАМ В ПОДВАЛ ПОСТУЧАТСЯ ЛИЧНО СТЕФАНО ГАББАНА И ДОМИНИК ДОЛЬЧЕ👍🏽
Резюмирую: ебучая ты паразитка, двуличная сколопендра, ебать тебя некому, да и мне некогда