Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2

Сэмми Джабраил #2

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1681

#p136235,Мэри написал(а):

Я хуею, щас посмотрела ее сторис, там фейк ее кошмарил, смешно

Пожалуйтесь всееее срочнаааа

ОБЛАЖАЛАСЬ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Да ты обосралась, Серя. Жидко.

Еще что-то про 200 с лишним человек написала, это где ее закошмарили? А фейк вообще нулевой, ору) Заблочила бы да и все, нет , нужно армию хомячья наслать, обидели селебу, в норку насрали

+8

1682

Херасе за день навыкладывали!))
Моё прочитало и бьётся в конвульсиях битый час! Это потрясающе!https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif
Шедевральный кринж!))

Ох и знатно же Сервелату мамаджон распездрычело! И стервятники у нее, и социопаты, и идиотки проклятые, и змеи. Чот больно легко тоненький слой богемной псевдоинтеллигентности треснул)) А под ним-то! А под ним! Ебать просто.

Как будто в интернеты зачем-то пустили одичалую дагестанскую девочку-маугли, прибившуюся в детстве к базару. А уже там ее местные хабалистые торгашки подобрали и выкормили, под прилавок на картонку швыряя тандыры. В итоге чо выросло, то выросло — всем похую.

Кстати, эта версия вполне бы объясняла любовь к тандырам, картонкам и подачкам  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-04-28 03:22:09)

+12

1683

#p136240,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

А уже там ее местные хабалистые торгашки подобрали и выкормили, под прилавок на картонку швыряя тандыры

Верещу  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+3

1684

#p136240,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

А уже там ее местные хабалистые торгашки подобрали и выкормили, под прилавок на картонку швыряя тандыры. В итоге чо выросло, то выросло —

Скажите, я считала что тандыр это такой здоровенный горшок, в который изнутри лепешки лепят и шашлыки делают. Это оно? И в Серю таки несколько раз горшком по голове прилетело? Тогда это многое объясняет.

+4

1685

#p136239,Драма квин написал(а):

Еще что-то про 200 с лишним человек написала, это где ее закошмарили? А фейк вообще нулевой, ору) Заблочила бы да и все, нет , нужно армию хомячья наслать, обидели селебу, в норку насрали

Я хуй знает, где она взяла 200 чел , но я готова хуярить эти фейки вод так вод прям

https://i.imgur.com/FEToaaZl.jpg

Чтобы свести ее с ума просто, как же она заебала

+8

1686

ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Скажите, я считала что тандыр это такой здоровенный горшок, в который изнутри лепешки лепят и шашлыки делают. Это оно? И в Серю таки несколько раз горшком по голове прилетело? Тогда это многое объясняет.

Да да да большая печь круглая
На стенки  лепятся лепешки, самса, запекается внутри все это

Но я хз поч тандыр это у нее сама лепешка...

Отредактировано Мэри (2023-04-28 03:33:26)

+5

1687

#p136242,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Не исключено))
А вообще, имелись в виду лепешки как раз из этого горшка, которыми нашенькую недавно кто-то в Корее угостил. Естессна, чем не инфоповод? В итоге Серя эту самую лепёху с блаженным едалом и мерзкими причмокиваниями жевала прям в сторис, приговаривая чот типа "ааааай, сматрити, маииииии друзяяя меня угостили тандыром!"
Ебать! Вот это контент, канеш! Ну не олигофренка ли?

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-04-28 03:43:42)

+4

1688

#p136246,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Ну не олигофренка ли?

Я все на нее смотрю и думаю,а не ставили ли ей УО

+5

1689

Там у соседей шото новое подвезли
Несите кто может
Не суждено мне этой ночью поспать, обмазываюсь жыром

+5

1690

Это бы многое объясняло.
Моё тоже об этом размышляло вот буквально на досуге. В целом, с дебильностью (что считается лёгкой степенью олигофрении) челики вполне бывают обучаемыми, воспитуемыми, социализированными и даже трудоспособными (на несложный монотонный труд вполне годны). Если до нижней нормы интеллекта не хватает совсем немного, то УО может быть особо и не видно невооружённым взглядом.

Кроме того, куча ж недиагностированных ходит. Если проблема не ужасна и не очевидна, в целом, подросшая дитачка не пускает слюни и не срет под себя, многие родители хуйца приколачивают на это всё или намеренно по врачам не идут, "а то чо люди-то скажут?"
Ну тупой ребенок, ну учится хуёво. Зато не в коррекционном классе!

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-04-28 11:53:45)

+6

1691

https://i.imgur.com/UFhEtkwl.jpg

Там аудио про то, как ей Дима не купил хот-дог еще висит, там дикие сопли и истерики, я не знаю, как сюда его загружать, я в кампуктерах не умею, как и мИссия(

+5

1692

#p136255,Мэри написал(а):

Там аудио про то, как ей Дима не купил хот-дог еще висит, там дикие сопли и истерики, я не знаю, как сюда его загружать, я в кампуктерах не умею, как и мИссия(

Высокопробная ты наша, блять. На этих второсортных форумах всю подноготную о тебе выкладывают, чтобы ты дальше тысячи людей на бабло слезками не разводила.

+9

1693

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t336944.jpg
Посмотрим, когда принцесса проснется и мой комментарий исчезнет (не анонюсь, страница мертвый фейк, пох) Обычно ничего ей не пишу, но ее патологическая, бесконечная ложь заебала до смерти https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57670.gif Мразная наглая тупая ПИЗДА

Отредактировано Драма квин (2023-04-28 04:34:09)

+11

1694

#p136257,Драма квин написал(а):

Посмотрим, когда принцесса проснется и мой комментарий исчезнет (не анонюсь, страница мертвый фейк, пох) Обычно ничего ей не пишу, но ее патологическая, бесконечная ложь заебала до смерти  Мразная наглая тупая ПИЗДА

Отредактировано Драма квин (Сегодня 20:34:09)

СРОЧНА ПАЖАЛАВАЦА
КОГДА ЖЕ ЗА ЭТА ВВИДУТ УГАЛОВНАЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ

Уголовка тебе светит, Серминаз
Необоснованное обогащение штука такая, наказуемая, прикинь
Регламентируется ГК РФ, но можно за уши и мошенничество притянуть, а это уже 159 УК РФ

так что Серя, в твоих интересах МОЛЧАТЬ НАХУЙ В ТРЯПКУ, пока мы блять все нахуй про тебя не вывалили куда надо

Отредактировано Мэри (2023-04-28 04:55:49)

+6

1695

#p136260,Мэри написал(а):

СРОЧНА ПАЖАЛАВАЦА
КОГДА ЖЕ ЗА ЭТА ВВИДУТ УГАЛОВНАЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ

Уголовка тебе светит, Серминаз
Необоснованное обогащение штука такая, наказуемая, прикинь
Регламентируется ГК РФ, но можно за уши и мошенничество притянуть, а это уже 195 УК РФ

так что Серя, в твоих интересах МОЛЧАТЬ НАХУЙ В ТРЯПКУ, пока мы блять все нахуй про тебя не вывалили куда надо

Щас бы провести хуй знает сколько непрозрачных сборов денег без отчетности и угрожать УГОЛОВКОЙ тем, кто просто ржет над ней на форумах. "Я забыла и вы забудьте", ну а мы все помним, Серь

+9

1696

#p136257,Драма квин написал(а):

Посмотрим, когда принцесса проснется и мой комментарий исчезнет (не анонюсь, страница мертвый фейк, пох) Обычно ничего ей не пишу, но ее патологическая, бесконечная ложь заебала до смерти  Мразная наглая тупая ПИЗДА

Отредактировано Драма квин (Сегодня 04:34:09)

На меня там уже хомяк набросился. А вместо этого мог бы потратить время чтобы деняк Сере перевести, вод.

+5

1697

#p136261,Драма квин написал(а):

Щас бы провести хуй знает сколько непрозрачных сборов денег без отчетности и угрожать УГОЛОВКОЙ тем, кто просто ржет над ней на форумах. "Я забыла и вы забудьте", ну а мы все помним, Серь

Меня сегодня особенно пидорасит из-за нее, какая же она ЁБНУТАЯ, прям вот ЁБНУТАЯ, я таких людей не встречала никогда

+8

1698

#p136263,Мэри написал(а):

Меня сегодня особенно пидорасит из-за нее, какая же она ЁБНУТАЯ, прям вот ЁБНУТАЯ, я таких людей не встречала никогда

Самое ебанутое, что и хомяков полно до сих пор. Бля, мечтаю разогнать всю эту пиздобратию, им в глаза нассали, а они сидят дальше, коленочки цемкают
Блевать охота

+7

1699

Разъебу ее пост.

https://i.imgur.com/zSjhrZml.jpg

Какже пиздато она вывернула тот факт, что Чехла не существует и она ломанулась на всех оставшихся конечностях хуй пойми куда (кст, почему арендованный дом за миллионы вон не достался Сере? Не вызвало вопросов нихуя, не? Че по подвалам то тереться)

https://i.imgur.com/TXJzmTal.jpg

Ебать ты счетовод, миллионы уехали

"Так, по данным Forbes, уехали примерно 700 тысяч человек. По оценкам демографа Игоря Ефремова, речь идет о 400–500 тысяч уехавших. За две волны миграции из России уехали и не вернулись около 100 тысяч айтишников — это в общей сложности около 10% сотрудников российских IT-компаний, говорил глава Минцифры Максут Шадаев."

Хотя, откуда тебе знать эту информацию, ты же даже гуглом пользоваться не умеешь, тут специальный человек нужен кххх

https://i.imgur.com/QzUxV1ll.jpg

Онкобольные - получают помощь в прежнем объеме, мне это достоверно известно
Социопаты - Серя первый раз уехала далеко и надолго, но уже наприосанивалась на 600 лет вперед, все, кто не уехал - лохи и озлобленные завистники
Инвалидность - таков регламент, ебанько. Мой дедушка ходил подтверждать свое состояние, так нужно, да. Причем тут твоя ебаная нога, дебилка.
Нейропиздологичка ты припизднутая, смотрят НЕ ТОЛЬКО на состояние здоровья (в других категориях инвалидности кстати, оно может улучшиться, и тогда инвалидность снимут) но и на СРОКИ выплат, ВЫПЛАТЫ ПРОДЛЯЮТ, таков регламент, чушка ты тупорылая, уголовкой тычешь всем фейкам, а элементарную базу законодательную подучить - не царское это дело

https://i.imgur.com/RVZwZyLl.jpg

Сказала мразина, которой нужен кардиопопер 193 см, нос горбинкой, хуй дубинкой, наследство в миллионах
Ебать двуличная падла

https://i.imgur.com/YyNK2XDl.jpg

ЧСВ Серминаз не занимать, ебануться
КоКаЯ тЯжКаЯ нОшА, только вот ты нихуя не сделала, чтобы быть кем-то, все проекты ты проебала, еблуша. Сетовала на уход Адидас и МАС, но Бифри никуда не уходил - российская компания, и их ооочень много, разных брендов, магазинов, иди блять работай, рассылай коммерческие предложения, говори с первыми лицами компаний, НО НЕЕЕТ МЫ БУДЕТ ЖДАТЬ КОГДА К НАМ В ПОДВАЛ ПОСТУЧАТСЯ ЛИЧНО СТЕФАНО ГАББАНА И ДОМИНИК ДОЛЬЧЕ👍🏽

Резюмирую: ебучая ты паразитка, двуличная сколопендра, ебать тебя некому, да и мне некогда

+11

1700

#p136265,Мэри написал(а):

Разъебу ее пост.

Какже пиздато она вывернула тот факт, что Чехла не существует и она ломанулась на всех оставшихся конечностях хуй пойми куда (кст, почему арендованный дом за миллионы вон не достался Сере? Не вызвало вопросов нихуя, не? Че по подвалам то тереться)

Ебать ты счетовод, миллионы уехали

"Так, по данным Forbes, уехали примерно 700 тысяч человек. По оценкам демографа Игоря Ефремова, речь идет о 400–500 тысяч уехавших. За две волны миграции из России уехали и не вернулись около 100 тысяч айтишников — это в общей сложности около 10% сотрудников российских IT-компаний, говорил глава Минцифры Максут Шадаев."

Хотя, откуда тебе знать эту информацию, ты же даже гуглом пользоваться не умеешь, тут специальный человек нужен кххх

Онкобольные - получают помощь в прежнем объеме, мне это достоверно известно
Социопаты - Серя первый раз уехала далеко и надолго, но уже наприосанивалась на 600 лет вперед, все, кто не уехал - лохи и озлобленные завистники
Инвалидность - таков регламент, ебанько. Мой дедушка ходил подтверждать свое состояние, так нужно, да. Причем тут твоя ебаная нога, дебилка.
Нейропиздологичка ты припизднутая, смотрят НЕ ТОЛЬКО на состояние здоровья (в других категориях инвалидности кстати, оно может улучшиться, и тогда инвалидность снимут) но и на СРОКИ выплат, ВЫПЛАТЫ ПРОДЛЯЮТ, таков регламент, чушка ты тупорылая, уголовкой тычешь всем фейкам, а элементарную базу законодательную подучить - не царское это дело

Сказала мразина, которой нужен кардиопопер 193 см, нос горбинкой, хуй дубинкой, наследство в миллионах
Ебать двуличная падла

ЧСВ Серминаз не занимать, ебануться
КоКаЯ тЯжКаЯ нОшА, только вот ты нихуя не сделала, чтобы быть кем-то, все проекты ты проебала, еблуша. Сетовала на уход Адидас и МАС, но Бифри никуда не уходил - российская компания, и их ооочень много, разных брендов, магазинов, иди блять работай, рассылай коммерческие предложения, говори с первыми лицами компаний, НО НЕЕЕТ МЫ БУДЕТ ЖДАТЬ КОГДА К НАМ В ПОДВАЛ ПОСТУЧАТСЯ ЛИЧНО СТЕФАНО ГАББАНА И ДОМИНИК ДОЛЬЧЕ👍🏽

Резюмирую: ебучая ты паразитка, двуличная сколопендра, ебать тебя некому, да и мне некогда

А дальше она пишет "русские парни и девушки зарабатывают неплохие деньги, но все с двумя парами руку и ног"
Да, Серь, они зарабатывают только потому, что все конечности в наличии
А ты не зарабатываешь только потому, что у тебя ношки нет. Не потому, что тебе лень даже портфолио разослать, не потому, что ты нихрена не знаешь и не пытаешься знать хотя бы английский, не потому, что тебе уже четвертый десяток и ты раскабаневшая тетя в провонявших рюшах и бантиках. Нет, Серь, только из-за ношшшшки в твою сторону не смотрят долькабаны, адидасы и прочие. Ущемили.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2