Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2

Сэмми Джабраил #2

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

1701

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/757/t325579.jpg
Помогайка вскрывается
Брызгать ядом = написать правду, записываем
Ожидаемо, что в хомяках такие же инфузории как сама Серя. Видят красивые фотки столетней давности, нейропиздология в постах ссыт им на голову, кумирша превозмогает пороги, бордюры и лифты. Все, объект для восторганий готов. Зачем задумываться еще о чем-то, когда в голове одна извилина и та отвечает за то, чтобы Сере при новом сборе кровные шекели перевести

Отредактировано Драма квин (2023-04-28 05:43:46)

+9

1702

#p136266,Драма квин написал(а):

А дальше она пишет "русские парни и девушки зарабатывают неплохие деньги, но все с двумя парами руку и ног"
Да, Серь, они зарабатывают только потому, что все конечности в наличии
А ты не зарабатываешь только потому, что у тебя ношки нет. Не потому, что тебе лень даже портфолио разослать, не потому, что ты нихрена не знаешь и не пытаешься знать хотя бы английский, не потому, что тебе уже четвертый десяток и ты раскабаневшая тетя в провонявших рюшах и бантиках. Нет, Серь, только из-за ношшшшки в твою сторону не смотрят долькабаны, адидасы и прочие. Ущемили.

С двумя ПАРАМИ? Нихуя себе мутанты
По 8 рук и ног

https://i.imgur.com/Dok06QTl.jpg

+10

1703

#p136274,Мэри написал(а):

С двумя ПАРАМИ? Нихуя себе мутанты
По 8 рук и ног

Даже мутанты смогли найти работу, а Серя все никак🤣😂😂

+8

1704

#p136269,Драма квин написал(а):

Помогайка вскрывается
Брызгать ядом = написать правду, записываем
Ожидаемо, что в хомяках такие же инфузории как сама Серя. Видят красивые фотки столетней давности, нейропиздология в постах ссыт им на голову, кумирша превозмогает пороги, бордюры и лифты. Все, объект для восторганий готов. Зачем задумываться еще о чем-то, когда в голове одна извилина и та отвечает за то, чтобы Сере при новом сборе кровные шекели перевести

Отредактировано Драма квин (Сегодня 21:43:46)

Там кто-то аж 200$ хотел перевести
И я подумала, что таких же людей дохуя

Это страшно

+6

1705

Проснулась тугосеря, заблочила меня😁 Вот жеж невыносимая жизнь, в полдень встаешь, потом без устали по клавишам свежими ноготочками цокаешь, чтобы всех мраземышей прогнать
А сама наверняка со страху дрищет дальше чем видит. Люди ведь правду пишут)

Отредактировано Драма квин (2023-04-28 07:24:06)

+8

1706

Когда я буду рядом я не позволю тебя эксплуатировать  этим социальным паразитам

Орала с этого громче всего 😂 напоминает старую поговорку : это моя чхольно-картонная корова и я ее дою , правда денег у мужчин не прошу , но я слишком умная и красивая для женщины поэтому он сам даст 😂ходить не могу , но ребенка рожу … а че ? Он все равно на удаленке операции делает , в одной руке Ляля в другой ноутбук 😂

Самый жирный социальный паразит которого я знаю , это как раз таки Серя … это вершина пищевой цепочки паразитов

Отредактировано Мармышка (2023-04-28 07:25:19)

+13

1707

#p136289,Драма квин написал(а):

Проснулась тугосеря, заблочила меня😁 Вот жеж невыносимая жизнь, в полдень встаешь, потом без устали по клавишам свежими ноготочками цокаешь, чтобы всех мраземышей прогнать
А сама наверняка со страху дрищет дальше чем видит. Люди ведь правду пишут)

Отредактировано Драма квин (Вчера 23:24:06)

Какой ужас

+2

1708

#p136291,Мармышка написал(а):

Когда я буду рядом я не позволю тебя эксплуатировать  этим социальным паразитам

Орала с этого громче всего 😂 напоминает старую поговорку : это моя чхольно-картонная корова и я ее дою , правда денег у мужчин не прошу , но я слишком умная и красивая для женщины поэтому он сам даст 😂ходить не могу , но ребенка рожу … а че ? Он все равно на удаленке операции делает , в одной руке Ляля в другой ноутбук 😂

Самый жирный социальный паразит которого я знаю , это как раз таки Серя … это вершина пищевой цепочки паразитов

Отредактировано Мармышка (Вчера 23:25:19)

После всего что выложено на нее тут и у соседей я бы удалила все соц сети и вернулась домой и никогда больше не светилась

Но тут видимо девиз - позорься до конца
Только до какого конца
Дно пробито

+10

1709

#p136255,Мэри написал(а):

Там аудио про то, как ей Дима не купил хот-дог еще висит, там дикие сопли и истерики, я не знаю, как сюда его загружать, я в кампуктерах не умею, как и мИссия(

Пишут, что хотдоговая драма обязательна к прослушиванию и вообще огонь))
Кусочек - точно прям характеризует нашего социального паразита 😝

«Любимый просто скажи ты бы не остановился на этой грёбаной заправке?
Вот эти пять минут ты бы не уделил, эти пять минут чтобы взять хот-дог?
У меня болел животик, понимаешь, вот блять русский менталитет он такой, сам за себя
Помощь ближнему?
Ну да, я помогу, ну только когда могу.
И мне очень страшно потому что вокруг такие люди я жила в этом общество очень долго, понимаешь, любимый?»

Не скажу за все проявления общества, но помогать только когда можешь, особенно хуйпоймикому которого просто жалко, это здоровое поведение психологически полноценного человека.
А вот называть «друзьями» исключительно потенциально питательных людей - паразитизм и подмена понятий 😏

0

1710

Серминаз так уверенно поливает форум и мраземышей, потому, что редкий хомяк засомневается и начнёт что-то искать в интернетах против богини. Если смотреть хомячьими глазами - так и выглядит, все вокруг злые, гадкие, фу, насирают как могут, а Серминаз хорошенькая. Я само нашла форум, только тогда, когда было уже невозможно верить в то, что говорит Серя. Эт когда Чхолий помер. И мои догадки подтвердились, очочки упали. Но, к сожалению, ещё много народу в таких же розовых очках.

Отредактировано что-то с чем-то (2023-04-28 09:09:12)

+6

1711

И кажется, что повлиять на это сможет только действительно качественный разнос, как уже писали выше, от каких-нибудь известных блогеров такой тематики

+6

1712

#p136329,что-то с чем-то написал(а):

Серминаз так уверенно поливает форум и мраземышей, потому, что редкий хомяк засомневается и начнёт что-то искать в интернетах против богини. Если смотреть хомячьими глазами - так и выглядит, все вокруг злые, гадкие, фу, насирают как могут, а Серминаз хорошенькая. Я само нашла форум, только тогда, когда было уже невозможно верить в то, что говорит Серя. Эт когда Чхолий помер. И мои догадки подтвердились, очочки упали. Но, к сожалению, ещё много народу в таких же розовых очках.

Отредактировано что-то с чем-то (Сегодня 09:09:12)

Истинным хомякам побоку
Им ссы в глаза все божья роса
Форумы это сборище неадекватов-зовистников, а Серя святая превозмогающая кибербогиня

+4

1713

мне нужна хотдоговая истерика!!!

настоятельно требую!

+6

1714

На фоне вчерашних Сериных высеров вот что подумала, милые. Своим детям я ни за что не скажу, если они пожалуются на то что одноклассники не хотят с ними дружить, что «они просто тебе завидуют». Я объясню, что происходит на самом деле и как проблему решить. Страшно, если дети вырастут такими вот твердолобыми нейроолухами, которые реально считают, что если их обсуждают/осуждают, то это всё из зависти, фейспалмище блять.

0

1715

#p136329,что-то с чем-то написал(а):

Я само нашла форум, только тогда, когда было уже невозможно верить в то, что говорит Серя. Эт когда Чхолий помер.

а я из-за завода сторис ее не смотрела почти, про Чхоля даже не знала. она в сторис лишь обмолвилась о форуме (даже название не говорила), я сразу же поняла, что это багиня. и всеее. меня ждало двое суток увлекательного треша)

+2

1716

Проснулось, а тут уже свежая истерика "НУ ПАЧИМУУУУУ ОНИ НЕ ДАЮТ МНЕ НАЁБЫВАТЬ ЛЮДЕЕЕЕЕЕЕЕЙ???" https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif
С блокировками, метаниями говен в насиков, мразотными оправдашками!
Скрин от хомяка тоже шедеврален: "да мне похую, шо она пиздит как тварь, мне все равно нрааааица! Не за ваш же счёт она живёт!" Блядь, зато за ваш, хомячий! И ни в чем себе не отказывает. Но похуй. Этим хоть насри на лицо, так они подумают, что шоколад.

Он выше гор просто)))

+7

1717

#p136367,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Этим хоть насри на лицо, так они подумают, что шоколад.

А если сама Серя насрет, то так ваще дар божий (мЕссийский), вод

+4

1718

#p136368,Драма квин написал(а):

А если сама Серя насрет, то так ваще дар божий (мЕссийский), вод

Ну, пусть совсем отбитые хомы дальше обмазываются несвежим говном и дрочат. А просто плохо осведомлённые мимокрокодилы задумаются, стоит ли этой пиздопроёбине донатить.
И так Сперминаз уже нихуя не миллионы поднимает.  Так что не зря злопыхаем, не впустую.))

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-04-28 12:37:34)

+4

1719

Мечтаю услышать истерику про хот дог. Принесите, пожалуйста, у кого есть доступ  :flirt:

+6

1720

Тандыр пост сдал
Хот дог пост принял

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2