Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2

Сэмми Джабраил #2

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1741

#p136439,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Нормальному человеку с критическим мышлением, у которого не арахис в голове насыпан, сразу хочется погуглить, чо за срач.

Я именно так палату и нашла,после скринов с возвратом 500 рублей и упоминанием «форумов начитались»😂😂😂

0

1742

#p136441,Драма квин написал(а):

А что ей еще делать? Работы нет, хобби нет, сектанты больше на прогулки не таскают. Времени свободного ебнись сколько. Можно хоть 24/7 за мраземышами следить.

а как же работать, простигосподи:D

а вообще. время искать мясистый питательный, кмк. вот только не факт, что получится. если Серя корейский алфавит иероглифами  называла (к чему корейцы не оч хорошо относятся. Серя, если не читаешь, то корейский алфавит называется хангыль), а познания английского у нее на уровне Peter.

+5

1743

Аааа, моя припала к жирку, и на "заробляет" заорала чайкой. Дальнейшая переписка ваще ж хтонический пиздец, с учётом того, КТО это пишет, по легенде. Нейропиздологичных знаниев не хватило, чтоб увидеть, что "угу" Чхолево выглядит, как "отъебись".

Надо сказать, вся эта дивная история очень мотивирует, прям хуеешь от того, сколько вокруг адекватных мраземышей и веришь в человечество. Главное, чтоб "другие смогут и я смогу" не относилось к погоне за картонными хуями.

+7

1744

#p136418,Драм машина написал(а):

Несу вам полную версию размышлений великой, авось, на халат кто заберёт чего)

Серя: нападать толпой это самое низкое
Серя в следующей же сторис: сволочи, мрази, вижу вас, пойдете лесом
Орирую с ее рассуждений о молчании хомяков) Так-то и у обезумевших сталкеров ,и у котанов есть работа, личная жизнь и прочие дела. Одна Серя от нехуй делать беснуется между двух лагерей, ожидая нападения от нанаек или защиты от хомячья) ну а хули, весь мир, коль ничем не занят, вокруг серьпизды крутится.

+4

1745

#p136441,Драма квин написал(а):

А что ей еще делать? Работы нет, хобби нет, сектанты больше на прогулки не таскают. Времени свободного ебнись сколько. Можно хоть 24/7 за мраземышами следить.

https://i.imgur.com/FzwwRv8.jpg

+13

1746

#p136463,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

АХАХАХА. спасибо, милое) вы сделали наш день с подругой, которая здесь в РО обитает.

Отредактировано Драм машина (2023-04-28 15:42:27)

+4

1747

Я вот на щеки нашей тандырной королевы насмотрелась, сама за лепешкой пошла. что делается то, дорогие…

+4

1748

#p136477,Драм машина написал(а):

Я вот на щеки нашей тандырной королевы насмотрелась, сама за лепешкой пошла. что делается то, дорогие…

А я до сих пор хочу етот истеричный хотдог
Только его не хватает для полного насыщения жыром на неделю вперед

+3

1749

#p136478,Драма квин написал(а):

А я до сих пор хочу етот истеричный хотдог
Только его не хватает для полного насыщения жыром на неделю вперед

я тоже хочу... а хотдоговая истерика у соседей? мб, принесет кто

Отредактировано Драм машина (2023-04-28 16:57:43)

+1

1750

Что за истерика о хот-доге? Опять гедообслужили? Принесите, плз

0

1751

#p136510,Вод таг написал(а):

Что за истерика о хот-доге? Опять гедообслужили? Принесите, плз

Любимый просто скажи ты бы не остановился на этой грёбаной заправке?
Вот эти пять минут ты бы не уделил, эти пять минут чтобы взять хот-дог?
У меня болел животик, понимаешь, вот блять русский менталитет он такой, сам за себя
Помощь ближнему?
Ну да, я помогу, ну только когда могу.
И мне очень страшно потому что вокруг такие люди я жила в этом общество очень долго, понимаешь, любимый?

это расшифровка, но видео/аудио еще не было. ждем всей норой(

+4

1752

Аааа аааа ааааа *орет*

Нет, ну вы поняли, да?
Чхоль жив!  :yep:
Никакой скамерши не было!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/950/258447.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/950/277883.jpg

Отредактировано Жертва Арбуза (2023-04-28 18:26:27)

+10

1753

#p136521,Драм машина написал(а):

Любимый просто скажи ты бы не остановился на этой грёбаной заправке?
Вот эти пять минут ты бы не уделил, эти пять минут чтобы взять хот-дог?
У меня болел животик, понимаешь, вот блять русский менталитет он такой, сам за себя
Помощь ближнему?
Ну да, я помогу, ну только когда могу.
И мне очень страшно потому что вокруг такие люди я жила в этом общество очень долго, понимаешь, любимый?

это расшифровка, но видео/аудио еще не было. ждем всей норой(

Не слышала аудио, но в голове это прочиталось  истеричным, захлебывающимся в слюнях, соплях и слезах голосом Сервелата, аай.

+4

1754

#p136522,Жертва Арбуза написал(а):

Аааа аааа ааааа *орет*

Нет, ну вы поняли, да?
Чхоль жив!  

Отредактировано Жертва Арбуза (Сегодня 18:26:27)

мое так взоорало, что аж алкаш мой дернулся. ахахахахах. это сделало мой день. у меня истерика

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/801/t879736.png

+7

1755

Боооже, ну какая же ебанушка. Конечно, перед хомячками приосанилась. Но бляяяя. сама себя же и закапывает, рассказывая и про развод скамерши, и про форум. Я уверена, что 10 хомяков из 100 пойдут искать форум. Ой ебанушка

+5

1756

#p136408,Кек написал(а):

Да какие поиски парня, Серминаз. Ты из под своего аккаунта с галочкой писала воображаемому мужику, как будешь у него сосать и как он должен в тебя кончить. Тепло и уютно у тебя внутри было ж для него конкретно. Это всё не наше, это твоё. Обсуждающим тебя людям не приходится никому обещать секс, чтобы обеспечить крышу над головой и еду. Прикинь, людям платят за наличие навыков и знаний. У тебя ничего из этого нет и все ужас как завидуют твоему решению поехать давать чуваку, которого выдумала школьница из Украины. Просто вау.

Ей реально нужно домой на лечение ехать. Я всё ещё не могу представить, какие препараты разнесли ей мозги настолько, что она купилась на этот развод и реально, а не в шутку писала эти сообщения про секс, голосовухи, постоянно накидывала про "ты у меня миллионер". Это как у человека должно в глазах от слова "миллион" темнеть, что он забивая на свою безопасность готов ехать в чужую страну к анониму из интернета и спариваться с ним.

Ахуенез, выхуеть от которого я не в состоянии

Это лучшее разъебывающее сообщение за всю эту неделю уж точно, просто бью челом, это восхитительно.

Я хочу, чтобы кто-нибудь , у кого еще остались фейки в запрещеннограмах скинул ей это

Это потрясающе

+3

1757

#p136529,Мэри написал(а):

Ахуенез, выхуеть от которого я не в состоянии

Это лучшее разъебывающее сообщение за всю эту неделю уж точно, просто бью челом, это восхитительно.

Я хочу, чтобы кто-нибудь , у кого еще остались фейки в запрещеннограмах скинул ей это

Это потрясающе

милое, у вас есть акк у соседей? принесите нам хотдоговую драму. умоляем!

+2

1758

#p136428,Кек написал(а):

Серминаз удобно закрывает глазки, когда читает свою палату и сообщения Мэри, живущий в еёёё амееерикееееееееееее.)) Проще убедить себя в "вы фсе завидуити патамушта живете в мордоре".

Чет заорала, может, так и есть
И слитые помогашки из вотсапа из Америки, видимо, ей надо людей набрать здесь, в нашей великой стране 😂😂😂

Подавилась чаем щас, вспомнила ее фразу, что она "жертва репрессий", в голове сразу семья Романовых и их расстрел, прости Господь.

+3

1759

Аааа аааа ааааа *орет*

Нет, ну вы поняли, да?
Чхоль жив!  

Отредактировано Жертва Арбуза (Сегодня 18:26:27)

Какая же она жалкая, я не можу
Личная жизнь и "кто этот человек" очень даже сильно касалась всех и каждого, когда в воздухе сладко пахло карамелью(с) от питательных 193 см и домиком за блять хух много денег😏
Серь, непочитай: если люди обсуждают твои проебы, то это далеко не всегда (а в твоем случае - вообще никогда) зависть, а зачастую полная гамма эмоций от тотального ахуя и смеха до вселенского кринжа и полнейшего отвращения
Я конечно понимаю, что твой эмоциональный диапазон как у хлебушка, и вряд ли ты сама в жизни испытывала какие-либо эмоции, кроме зависти и приосанивания, но, непочитай еще раз, не надо равнять всех людей в мире под себя, особенно когда в твоей умственно-отсталой жизни завидовать абсолютно нечему, а вот поржать с чего - дохуя

Она сама себя зарыла упоминанием Чхоля😂Тогда она слилась с темы, а сейчас снова дрова в костер подкинула, те, кто недоумевал над чхольской историей, но в тот раз забил, сейчас пойдут искать форумы и охуеют навсегда)
"Доверчивая, наивная, но НЕ ТУПАЯ" ☝☝☝ Бля, аж жалею, что она меня заблочила, я б ей щаз такой текст о ее трындеже выкатила, она бы там вместе с нейропиздологией слегла с етого моста нахуй!

Отредактировано Драма квин (2023-04-28 18:56:18)

+5

1760

Аааа аааа ааааа *орет*

Нет, ну вы поняли, да?
Чхоль жив!  

Отредактировано Жертва Арбуза (Сегодня 10:26:27)

ХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ИМЕННО ТАК ВСЕ И ЕСТЬ

ТЕБЯ ЗАСКАМИЛА ДЕВОЧКА ИЗ УКРАИНЫ БЛЯЯЯЯТЬ

АХХАЭАХАХА Я УМИРАЮ ПРОСТО

МНЕ ПЛОХО АЖ БЛЯТЬ ЖЫВОТ ЗАБОЛЕЛ ХУХ

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2