Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2

Сэмми Джабраил #2

Сообщений 161 страница 180 из 2001

161

#p123214,Фантомная подушка написал(а):

А это прям было неочевидно))
Гадалки, экстрасенсы и прочие предсказатели выезжают на проговаривании событий с высокой вероятностью, выдаче пачек прогнозов на разные темы, случайных попаданиях. «Правильные предсказания» запоминаются публикой, отсюда и вера  во всю эту фигню, неправильные - «Я забыла и вы забудьте»

100%, это все и так очевидно, кроме самой Серминаз

0

162

Вот Серя, кстати, могла бы сама хоть гадалкой стать! Образ у неё подходящий, зарабатывала бы. Понимаю, что это бред, но это хоть какой-то обмен с подписчиками, кому-то такие вещи заходят. Но нет, она хочет, чтобы ей просто так абсолютно посторонние люди постоянно давали денег. Вот уж реально, если бы не тусовка и всякие звезды, она бы сралась сейчас за место в трамвае со старухами.

0

163

#p123254,Ой все написал(а):

она бы сралась сейчас за место в трамвае со старухами.

погодите, еще не вечер  :D

+3

164

Вот Серя, кстати, могла бы сама хоть гадалкой стать! Образ у неё подходящий, зарабатывала бы. Понимаю, что это бред, но это хоть какой-то обмен с подписчиками, кому-то такие вещи заходят. Но нет, она хочет, чтобы ей просто так абсолютно посторонние люди постоянно давали денег. Вот уж реально, если бы не тусовка и всякие звезды, она бы сралась сейчас за место в трамвае со старухами.

Вы что, милое, это же надо рабоооооооотать

+1

165

Если серины помогайки не говорят по-русски, а серя не говорит по-английски, как они с ветеринаром общались интересно?
https://i.imgur.com/6Gk1saxm.jpg
https://i.imgur.com/CEiZygDm.jpg

Серь, про ковид тут вообще никто не говорил, гугли коронавирус кошек, это разные заболевания (и кошачья корона очень распространена, 90% кошек хоть раз ей болели, заносится изи на обуви, а мы знаем что ты в одних говнодавах и в пир и в мир и по дому). Пцр делали? Смыв из жопы брали? (Я знаю что нет, потому что этот анализ делают долго). Поздравляю, диагноз «неподходящий корм» поставлен на глазок. Дай бог угадали. Искренне этого желаю, потому что коты твои и так вытянули хуевую карту, доставшись тебе.

+12

166

#p123290,Психический микроб написал(а):

Если серины помогайки не говорят по-русски, а серя не говорит по-английски, как они с ветеринаром общались интересно?

Серь, про ковид тут вообще никто не говорил, гугли коронавирус кошек, это разные заболевания (и кошачья корона очень распространена, 90% кошек хоть раз ей болели, заносится изи на обуви, а мы знаем что ты в одних говнодавах и в пир и в мир и по дому). Пцр делали? Смыв из жопы брали? (Я знаю что нет, потому что этот анализ делают долго). Поздравляю, диагноз «неподходящий корм» поставлен на глазок. Дай бог угадали. Искренне этого желаю, потому что коты твои и так вытянули хуевую карту, доставшись тебе.

Я хуею, товарищи. Все, кто не бросается помогать - люди с низким эмоциональным интеллектом. Да, у людей не может быть своих проблем, отсутствия лишних ресурсов, своих иждивенцев, все вокруг только порхают радостно и переживать им не о чем. У одной лишь Серивтаз проблемы и последние деньги.

+10

167

#p123298,Селеб фром Дагестан написал(а):

Я хуею, товарищи. Все, кто не бросается помогать - люди с низким эмоциональным интеллектом. Да, у людей не может быть своих проблем, отсутствия лишних ресурсов, своих иждивенцев, все вокруг только порхают радостно и переживать им не о чем. У одной лишь Серивтаз проблемы и последние деньги.

Милое, это обычная манипуляция ее - ты либо смол соул скотина зарабатывающее копейку, либо с высоким эмоциональным интеллектом и отдающий эту копейку ей.

Мне вот еще интересно, как помогайка поняла, что деньги последние? Как это вообще можно определить, если специально об этом не сказать, не потыкать в нос кошельком и банковским приложением?

Отредактировано Психический микроб (2023-03-04 16:05:41)

+8

168

А дальше начинается сбор у нее для какого-то больного ребенка, нужно 55.000$
Ну ничего, скоро и для себя начнет
Пиздец мрак

+3

169

#p123290,Психический микроб написал(а):

Для Сери эмоциональный интеллект это оплачивать все ее нужды и хотелки
Крч я в очередной раз присела в ахуенезе от этой мадамы, успешно продолжает жизнь попрошайки, блядища тупорылая.

+4

170

#p123299,Психический микроб написал(а):

Как это вообще можно определить, если специально об этом не сказать, не потыкать в нос кошельком и банковским приложением?

А нашенька так и сделала. Наверняка со слезами на глазах открыла кошелек с последней мятой купюрой, сопровождая это воем о том, что отдала все котикам на лечение,а самой теперь даже кушать не на что.
Ну с ее талантом везде и всюду находить эбанутых, которые ей монеток подкидывают, аки бомжу у метро, она точно не пропадет.

+7

171

Слушайте, а был ли вообще вереринар? Телемост начинается сразу из дома вроде как. Может это из мордора лекарства тупо доехали, а усе остальное случилось у нашего общего ребенка в воображении?

+3

172

#p123298,Селеб фром Дагестан написал(а):

Милое, вы что забыли?? Наше самое большое желание это чтобы Серуня была счастлива и довольна! Не могу найти скрин, но думаю вы его помните

+3

173

Вот. Я про это писала еще в самом первом сообщении в этой теме. Могла бы хотя бы какой-нибудь отбитой херней заниматься по типу гадания или курсов подбора макияжа по знаку зодиака
Но она решила что достойна подачек просто по факту своего существования. А уж если соизволит одной извилиной вдруг пошевелить, то там вообще должны золотые горы хлынуть.

+1

174

Меня опять бомбит блин
Тут учишься, работаешь и ночами и по выходным, чтобы себе все нужды-хотелки-поездки обеспечить, а Серя села на жопу ровно и руку выставила: сыпьте шекели. И сыпят ведь. Слов нет в очередной раз. Я тоже далеко не здоровый человек, хоть и с двумя ногами, хули я не побираюсь на каждому углу? Я не представляю, как обидно людям в такой же ситуации как Серя, они сами себя обеспечивают, а этой с каких-то хуев просто так все подносят: на протез собрали, на Корею собрали, на аренду собрали, на бизнес такси, цацки, рестораны собрали. А ей все мало, мало и еще раз мало. Как в бездонную бочку. Мразь.

+5

175

Поднимает охваты аккаунта репостами сборов. Думаю, денег на жизнь уровня Peter все же нет. Стопять потом рекламу возьмёт какую-то. Типа "внж под ключ". Сейчас актуальная хрень у блохеров-понаехов, как и курсы языка, который они обычно на самом деле не учат.

Господи блять когда люди будут работать и развиваться. Простите, я среди уехавших и сильно хуею от многих соотечественников. Многие ведут себя как Серя (вокруг говно, мне все должны, языков не знаю), разница только в том, что там обычно удаленка на Россию, а не донаты из неё

0

176

#p123300,Мэри написал(а):

А дальше начинается сбор у нее для какого-то больного ребенка, нужно 55.000$
Ну ничего, скоро и для себя начнет
Пиздец мрак

Энто в сторис? Значит ей прилетела копеечка. У нее же эти сторис тысяч 40 стоят

+1

177

Так, эта манда вообще планирует свой акк открывать или нет? У меня уже ломка по ее всратым сторис   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/42108.gif

0

178

#p123337,Цыганка с бантиком написал(а):

Так, эта манда вообще планирует свой акк открывать или нет? У меня уже ломка по ее всратым сторис

Да сторисы то приносят. Только вот ребенок приостановил поставки жира, осторожничать стал

+1

179

#p123350,Селеб фром Дагестан написал(а):

Да сторисы то приносят. Только вот ребенок приостановил поставки жира, осторожничать стал

а можно для отстающих, почему она ребёнок?

0

180

#p123358,выёбывающийся москаль написал(а):

а можно для отстающих, почему она ребёнок?

Она сама так сказала  :D
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/265/t232539.jpg
(Это сбор времён переезда в Корею)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2