Милое, по этому посту показалось, что вы Мирон под прикрытием, вод
Да, я Оксимирон
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2
Милое, по этому посту показалось, что вы Мирон под прикрытием, вод
Да, я Оксимирон
Вопрос на засыпку, мраземыши: 10 лозунгов о войне, которые написала Сервелат, будучи не в России. Кто помнит? Хоть один?.. Или за антивоенные лозунги считаются «держиськи» и «так победим»?
ЭТОТ ПОТОК СОЗНАНИЯ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!
Отредактировано Драм машина (Сегодня 20:48:55)
Да кто там ее друзьям сообщения строчит?? Они сами на форумы приходили и выкладывали охуительные рассказы об Обосримнетаз)
Опять ты жидко оподливилась, Серь
И антивоенных лозунгов ты строчила примерно ноль, зато нытья, угроз и жалоб столько, что жизни не хватит их все еще раз перечитать
Какая же пиздливая, лживая, мразотная тварь
Кнопочные титаны пхахах
Блять, я бы с удовольствием сгоняла в Сеул, но пока что это дохера далеко и дорого от меня, я бы ей сняла этот протез и надавала ей по башке ее тупой, какая же она чхуня, реальноЭто какие-то угрозы в стиле "что ты мне зделоеш я вдругом гораде" и "толька как сабаки умеити за заборам тяфкоть", так только еблан не увидит , что тут все на поверхности лежит
а че это вы ехать не хотите? зассали получить туше, милое? поняяятно всееее. вы воооообщеее ктоооо???
а вообще. как говорил великий волк: На случай, если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен.
@Мэри
Это все равно не мой аккаунт у соседей
Просто обидно что акк я раздобыла а жир не вижу
Да, я Оксимирон
ждем жира, Мироша. да посочнее. мое уже ванну с жиром приняло, надо ополоснуться
Отредактировано Драм машина (2023-04-28 20:59:21)
Вопрос на засыпку, мраземыши: 10 лозунгов о войне, которые написала Сервелат, будучи не в России. Кто помнит? Хоть один?.. Или за антивоенные лозунги считаются «держиськи» и «так победим»?
ЭТОТ ПОТОК СОЗНАНИЯ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!
Отредактировано Драм машина (Сегодня 12:48:55)
Кондитеры блять выступили
Ахахахахахаххахахаха
Булочки шу в цветах украинского флага репостить это не антивоенная позиция, Дирижабль ты жирный
Да кто там ее друзьям сообщения строчит?? Они сами на форумы приходили и выкладывали охуительные рассказы об Обосримнетаз)
Опять ты жидко оподливилась, Серь
И антивоенных лозунгов ты строчила примерно ноль, зато нытья, угроз и жалоб столько, что жизни не хватит их все еще раз перечитать
Какая же пиздливая, лживая, мразотная тварь
да ей в личку сколько писали насики, образумевшиеся хомяки. ой, не могу.
все завидуют только. не даем ей популярной стать. интересно, куда надо пойти, чтобы воспринимать как божью росу мочу в глазах?
Отредактировано Драм машина (2023-04-28 21:01:27)
Да, я Оксимирон
Почему Серю в штаты не забрал? А еще лучшим другом баттл рэпером зовешься, ай!
Почему Серю в штаты не забрал? А еще лучшим другом баттл рэпером зовешься, ай!
так у него же конц в Сеуле будет. или прошел? (Мирон, сорре, мне твое творчество не нравится, не слежу) щас прихватит Серьку, котов и титановую ношшку
так у него же конц в Сеуле будет. или прошел? (Мирон, сорре, мне твое творчество не нравится, не слежу) щас прихватит Серьку, котов и титановую ношшку
По-моему это аж в следующем году
так что Серя еще долго будет превозмогать в корейском подвале (или чердаке, че у нее там), чтобы потом мраземышье полегло от совместной фото с Мирончиком ма
я еще такой интересный момент заметила. она на видосе в сторис мелькала у мужчины же. но не смотрела ему в глаза. и даже в камеру. вцепилась в еду и смотрела за камеру куда-то. ей так сложно зрительный контакт поддерживать? или это уже какие-то ебейшие отклонения пошли?
я еще такой интересный момент заметила. она на видосе в сторис мелькала у мужчины же. но не смотрела ему в глаза. и даже в камеру. вцепилась в еду и смотрела за камеру куда-то. ей так сложно зрительный контакт поддерживать? или это уже какие-то ебейшие отклонения пошли?
Может, она аутистка еще какая-нибудь, хуй ее знает
Но пока что диагнозы уполномочена раздавать только она нам
По-моему это аж в следующем году
так что Серя еще долго будет превозмогать в корейском подвале (или чердаке, че у нее там), чтобы потом мраземышье полегло от совместной фото с Мирончиком ма
*вспоминает обещание фотки с Чхолем, чтобы small soul skotinas обзавидовались и желчью захлебнулись*
*вспоминает обещание фотки с Чхолем, чтобы small soul skotinas обзавидовались и желчью захлебнулись*
Мирон хотя бы существует😂
не знаю, как тегать на сайте, поэтому так напишу.
милое, вы сменили аву. это, конечно, мило очень, но теперь, когда ее вижу, ощущение, будто пытаются высосать душу и деньги...
Мирон хотя бы существует😂
Ухахаххахахаха ржака конечно
- мирон ты вопще настоящий?
- угу
- скажи это еще раз
- я настоящи вопще!
не знаю, как тегать на сайте, поэтому так напишу.
милое, вы сменили аву. это, конечно, мило очень, но теперь, когда ее вижу, ощущение, будто пытаются высосать душу и деньги...
Милое, да мне самой страшно если честно, это еще учитывая, что тут фильтр наложен...
Милое, да мне самой страшно если честно, это еще учитывая, что тут фильтр наложен...
Она тут похожа на джулию ванг когда та ебанулась и явила себя миру как мужика
Давно поцыент вот так люто не отжигал в течение одного дня!
Ору как стая пятнистых гиен!
Ей чо, таблетки новые выписали?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2