Сэмми Джабраил #2
Сообщений 1941 страница 1960 из 2001
Поделиться19422023-04-30 11:26:36
Денежку через Мордор кровавый собирает. Понимает, что вся аудитория нищих пользователей метро сидит в России. Мне вообще так это нравится. Уехала безработная, денег нет даже на аренду квартиры. Слушай, милая, если ты не можешь даже сотку в месяц на таком акке заработать, просто начни жить по средствам. Поезжай в РФ, там аренда жилья намного дешевле, предоплату на 6-12 месяцев вперед никто не просит, депозиты тоже не всегда, электричество и вода считай бесплатные, счета очень маленькие там приходят. Наверняка даже в Питере есть однушки за 15-20 тысяч рублей + пара тысяч за счетчики. В отличии от зарубежа, где аренда нормальной квартиры встаёт в $400-800 и счета приходят ещё $100-200. Сиди, перди в диван дома, где ты королева ОМС. Уж пятнашку Мирон наверное подкинет раз в месяц.
Имхо, самое волнительное в Украине для неё то, что оттуда больше не донатят. Помню, ей кто-то писал, что из Украины и не может теперь ничего прислать, было где-то в комментах. Серминаз ненавидит государство российское, потому что оно забрало у неё возможность обдирать весь мир. Кста, оппозиционерка моя, варящаяся больше года в повесточке... Это не Россия тебе эту возможность юзать банковские карты как угодно забанила, это Россию остальной мир забанил. Можешь начать проклинать Европу и Америку.)
Поделиться19432023-04-30 11:38:00
Если бы я могла выбрать между "быть здоровой и ходить на работу". Как же заебалоооооооо. Сейчас не надо ходить на работу, Серминаз! Я уехала из России и не хожу никуда, не искала на месте работу, НЕ работаю удаленно российскую компанию. Блять, единицы уехавших куда-то ходят, все на удаленке сидят. Многие уехали в 2022 году как раз из-за риска реально лишиться настоящей работы, за которую им каждый месяц платили в валюте. У тебя никакой работы на иностранные компании никогда не было, ты пару раз сотрудничала с российскими представительствами крупных брендов. Это блять вообще другое! Не надо сочинять, что ты работать неспособна. Складно пиздеть про МИССИЮ и икону, писать посты на 2000+ символов про свою выдуманную силу, жрать курицу за чужой счет, требовать хот-доги, сраться с окружающими и записывать себя в слезах тебе что-то фантомки не мешают. Ты целыми днями не делаешь вообще нихуя 7 ЛЕТ. При этом ты не "жена и мама", которая села в декрет и жопы вытирает, не парализованный человек, не УО, а вообще никто, ничем не занята.
Какой реакции ты хочешь от адекватных людей, которые видят что ты постоянно ссышься и врёшь?
Поделиться19442023-04-30 11:52:58
Почему у неё account based in Russia спустя столько месяцев? У меня creator, я первый месяц жила в одной стране, а потом уехала в нынешнюю. И за пару недель там название стран менялось само.
Поделиться19452023-04-30 12:02:10
пиздец я у ахуе. Я ПРОСТО В АХУЕ. и самое смешное, что она даже не написала, сколько ей надо. снова будет «энную сумму». пиздец, слов нет. нажаловалась на пост и сторис. ебаная пизда
Поделиться19472023-04-30 12:06:46
Ну все читайте мои коменты. Писала пока эта сука меня не заблокировала
Поделиться19492023-04-30 12:08:40
Аааа хуууу еееееть.
Я до последнего надеялась, что слова насика (Мэри? прошу прощения, если путаю) о грядущем сборе и сливы переписок из ватсап сделают свое дело, и наша непочитайка хоть что-то осознает.
Вот серьезно, у меня мелькнула надежда на то, что в голове у нее что-то щелкнуло, наконец, когда она в сторис почти призналась, что ехала в Корею присесть на питательный. Хоть где-то соприкоснулись транслируемое и внутреннее, даже немножко отвалить от нее захотелось.
И тут снова "подайте-поможите.."
И снова невпопад "я сильная, красивая и ухоженная, гены мои гены" )))
Я поняла. Я нашла в себе точку, на которой я бы смирилась и ушла из палаты.
Если бы она выдавила из себя не эту нейропиздологическую витиеватую попрошайническую срань, а так и написала - вези меня, мразь. Нахер работу, самостоятельную жизнь, продукты из магазина. Даёшь такси бизнес-класса, булочки шу, украшения за 200 тыщ.
Ну вот прям если бы она расписала, сколько собрала в прошлый раз и на что потратила.
Я бы честно от нее отвалила. Ну, Митрошина себе тоже на цацки собирала, хотят люди "прикоснуться к великому" и пощекотать звезду - ок, их дело.
Поделиться19502023-04-30 12:12:09
я сейчас увидела, что ее пост Митрошина лайкнула. ой боже. у кого-то есть фейк в инсте? может, этой цыганке тоже стоит написать про токсосбор?
Поделиться19512023-04-30 12:18:15
Меня забанили хотя я только добра желаю. Я Надеюсь люди все же увидели мои сообщения до того как она их стерла.
Поделиться19522023-04-30 12:19:43
Админюки, мб, нам стоит первую страницу/пост палаты переоформить? Чтобы туда весь смак собрать? Все скрины, все переписки, весь треш. Чтобы люди не читали кучу страниц, все было на виду
Поделиться19542023-04-30 12:25:01
Все-таки деватька наша не глупая, сбор в воскресенье начала, как раз когда все эти скотины, зарабатывающие свою копейку (с), могут отвлечься от своей ненавистной работы, внимательно прочитать пост и прислать свое вспоможение миссии!
Поделиться19552023-04-30 12:27:48
Админюки, мб, нам стоит первую страницу/пост палаты переоформить? Чтобы туда весь смак собрать? Все скрины, все переписки, весь треш. Чтобы люди не читали кучу страниц, все было на виду
Была такая мысль, но в одного такой массив информации собирать непросто и времени нет. Вот если б скооперироваться! Можно открыть в ее ветке тему дайджеста и туда собирать потихоньку основные вехи пути нашей исторической личности
Поделиться19562023-04-30 12:33:56
Прошлый сбор на «N-ную» сумму был объявлен на переезд в США для лечения. Отчета не было.
Как показало время, на лечение никто никого не ждал, никакой договоренности о принятии ее в программу КЛИНИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ не было, даже обычная туристическая виза в США сделана не была после сбора, а Сэмми оказалась в Корее, потому что «захотела».
После сбора продолжилась жизнь с регулярными косметическими процедурами, отпусками, покупками украшений за несколько сотен тысяч рублей и выпуском коллекции собственного бренда.
Сейчас снова объявлен сбор с неясными целями. Сэмми обещает отчитаться, но на момент открытия сбора нет ни конкретной общей суммы сбора, ни конкретных целей сбора, с суммами по каждой и документами с подтверждением этой суммы, снова ни-че-го. Периодичность отчетов также не указана. Уже отписываются о переводах, но увидим ли мы отчеты сегодня вечером по их получению от Сэмми с конкретной суммой?
И по классике мошеннических сборов, снова людей, которых интересуют отчеты, она банит без ответа. Кстати, протезист Сэмми публично сказал, что никакой протез никаким военным отдан не был и Сэмми все также имеет право БЕСПЛАТНО получить и протез, и комплектующие. Против войны Сэмми не высказывалась после отъезда, поэтому никакой опасности для нее при такой сдержанности нет. Более того, свою лояльность власти она доказывает собственным инстаграмом, где называет украинцев «укропами».
И это я не говорю про то, что собеседники Сэмми слили скрины, где ее аккаунт с синей галочкой пишет «я делаю вид, что во всем виновата война», «я потратила 2 миллиона» за полгода с прошлого сбора, и говорит, что «денег нет», имея на картах более 50т, чему шлет подтверждающие скрины?
Эй, благотворители, многие ли из вас живут на донаты в ожидании якобы планирующегося переезда и тратят по несколько сотен тысяч в месяц? А маникюр за 4000 рублей делают ли регулярно, если денег на еду нет, а на картах «всего» 50т?
Поделиться19572023-04-30 12:37:02
Подписалась на нее лет пять назад случайно, понравились фотки, не смотрела ее, не следила, но пару месяцев назад листая сториз, от скуки на больничном, пересмотрела уже всех и вот попалась она,как раз у нее был словесный выскр по поводу форума и хейта, решила загуглить шо же там происходит, пропала на день, читала в запой, это ж факью бич! Стала следить за темой, каждый день жду нового жира😂 И что я вижу-сбооор🤦🏼♀️ это пизд*ц, товарищи! И ей там еще кто-то переводит, божечки 🤦🏼♀️ копейки бы не дала!!! Еще и давит на хомяков самоубийством, как подросток в пубертатн!Пожаловалась на ее пост и сторис
Поделиться19582023-04-30 12:40:18
А про хот-дог 😂😂😂я нимагууу, включила мужу эти вопли, хочу теперь угораю животек балитт
Поделиться19592023-04-30 13:22:09
Более того, свою лояльность власти она доказывает собственным инстаграмом, где называет украинцев «укропами».
Есть скрины? Я что-то упустила. Такое тоже поможет открыть глаза её аудитории, которая осталась в РФ. Сейчас вот эта вся история про "хороших русских" многим очень сильно по голове бьёт. Это "укропы" - для неё будет черной меткой среди огромного кол-ва людей. Ну кроме правительства страшного Мордора, которое бы она облизывала, если бы её посадили на господсос, как Пушбу.))
Поделиться19602023-04-30 13:23:07
А кто то читал её телегу заброшенную? Эта пидораска что то про День Победы высирала, про то, что детские пластыри клейче(?) взрослых и конеечно помогиииииитеееее