Я даже к стоматологу съездить успела. Но так и заставила себя пойти в кафе какое
Я даже к стоматологу съездить успела. Но так и заставила себя пойти в кафе какое (С)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2
Я даже к стоматологу съездить успела. Но так и заставила себя пойти в кафе какое
Я даже к стоматологу съездить успела. Но так и заставила себя пойти в кафе какое (С)
я третий день все это читаю, уровень моего ахуинеза это просто ни в сказке сказать ни пером описать.
аж зарегаться захотелось. и помыться.
Есть скрины? Я что-то упустила. Такое тоже поможет открыть глаза её аудитории, которая осталась в РФ.
В папке «Барселона» эта сторис до сих пор висит. Более того, контекст употребления слова показывает, что она вполне себе крымнашевка и попусту сейчас воет
Она в своих сторис пишет про войну, но букву «о» меняет на ноль - «в0йна». В чем прикол? Ссыт писать само слово или что?
Она в своих сторис пишет про войну, но букву «о» меняет на ноль - «в0йна». В чем прикол? Ссыт писать само слово или что?
Боится, что акк могут снести опять за хейтспич
Опять плакает младенчик наш
Объясняет, что просто просить денег это намного благороднее, чем продавать сомнительные услуги. А вы все понять не можете!
Абиднааааа!
ну, допустим, соберет она 200-300к, оплатит кв и починит свой протез, деньги снова закончатся, а дальше что? ну просто, что дальше?
еще один сбор?
просто фантастическая долбоебина.
КОММЕНТЫ ПОД ПОСТОМ О СБОРЕ ЗАКРЫТЫ!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПИСАЛ ПРАВДУ В КОММЕНТАРИЯХ!
200-300к — нормальный такой разбег. Ну и «мы соберем» тоже смешно. Ни копейки не заработала трудом, а себе приписывает свое обеспечение
Кто-нибудь верит в ее обещание на этот раз отчитываться по сбору?
"Я забыла и вы забудьте" (с)
Была такая мысль, но в одного такой массив информации собирать непросто и времени нет. Вот если б скооперироваться! Можно открыть в ее ветке тему дайджеста и туда собирать потихоньку основные вехи пути нашей исторической личности
Может у соседей дайджест скопипастить? Незачем делать двойную работу, указать авторство и ссылку поставить на оригинал да и все.
Была такая мысль, но в одного такой массив информации собирать непросто и времени нет. Вот если б скооперироваться! Можно открыть в ее ветке тему дайджеста и туда собирать потихоньку основные вехи пути нашей исторической личности
давайте дайджест тогда соберем со всей инфой
Я в шоке от этого «хотя бы 200-300 тыс». Ау, блять! Не каждый такую сумму за год способен заработать. А тут взрослая бабища при наличии пенсии, своего жилья на родине, при наличии всех льгот и с возможностью БЕСПЛАТНО обслуживать свой протез в России, клянчит «хотя бы» несколько сотен тысяч рублей, чтоб красиво жить в Корее. Серминас, ты охуела или да?
сук. мое из-за уборки все комменты подчищенные пропустило(((
Серя, усерднее надо мантры читать. Желательно на усмирение гордыни и усиление самостоятельности и ответственности за саму себя
Домовенок ты наш, красивый и ухоженный, для жалостливой фотки лучше не расчесываться, да. Практически умоляет всех, кто ее раскусил, не обламывать ей сбор
Серька у нас продвинутая криптовалютная попрошайка!
А говорит технологически отсталая
так конечно. пути оставляет себе для возвращения. а то ведь реально заинтересоваться могут ей🤡
какая же она кринжеебка, я не могу.
Хаха, 200-300 тысяч хватит на аренду, мб на протез. Т.е вопрос здоровья не на первом месте,мна первом остаться в Корее, потому что ей не круто вернуться в РФ. Вот и вся правда о сборе.
Объясняет, что просто просить денег это намного благороднее, чем продавать сомнительные услуги. А вы все понять не можете!
Абиднааааа!
Продавать денежные духи еще додуматься надо и доверие вызвать, постараться -поработать … а просить когда реально плохо 😂 мне тоже реально плохо , 2 ноги , мужика даже картонного нет🥹 ни кто мне поданить не хочет ?🤣 шучу конечно. Но в ситуации с блогерами кого она приводит в пример, они хоть что то делают !
Абиднааааа!
Охуевшая!
Кто мешает ей эту свою нейропиздологию точно так же продавать и зарабатывать миллионы?
Отбитые хомы с удовольствием бы покупали и пищали от восторга. Да, это хуйсосня лютая, но уж лучше быть всратой инфоцыганкой, чем охуевшей ленивой попрошайкой, выклянчивающей донаты вообще ни за что.
Вот просто так нисхуя 200-300к ей вынь да положь! Губехи пора закатать и уебывать уже домой. Так сказать, "прощай, Сеул, привет, аул"!)))
Надеюсь, она 200-300к только хуев за воротник соберёт.
прощай, Сеул, привет, аул
Кричу
У наших соседей отличнейший дайджест есть, можно на него ссылаться, пока своего нет.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #2