Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Лето - это маленькая жизнь 🌞

Сообщений 1 страница 20 из 903

1

Делимся планами и надеждами на лето😊

+3

2

Собираемся этим летом в Крым. Была там лет 25 назад, отдыхали в пансионатах. Сохранились яркие впечатления от природы, запахов, видов... Немного страшновато ехать, но, с другой стороны, всякая хрень может случиться где угодно... В Севастополь не поедем.

+11

3

#p146158,Тиха украинская night написал(а):

планами и надеждами на лето😊

Выбежать "половинку" из 2-25

+6

4

#p146169,обваленный в скверне написал(а):

Собираемся этим летом в Крым. Была там лет 25 назад, отдыхали в пансионатах. Сохранились яркие впечатления от природы, запахов, видов... Немного страшновато ехать, но, с другой стороны, всякая хрень может случиться где угодно... В Севастополь не поедем.

Была в начале мая в Севасе и Ялте, все местные спокойны как удавы, верят в наше ПВО и другую защиту. Опасность в диверсиях, но сейчас это во всей России не исключено. Может, в августе тоже съездим.

+15

5

Жить без гипса🤣

+14

6

Нет таких. Скучная тухлятина - все планы(

+4

7

#p146308,Стильная дипломатия написал(а):

Была в начале мая в Севасе и Ялте, все местные спокойны как удавы, верят в наше ПВО и другую защиту. Опасность в диверсиях, но сейчас это во всей России не исключено. Может, в августе тоже съездим.

Вы где только не бываете https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32814.gif

+5

8

блин, какое лето, куда пролетела весна :(

+7

9

у нас завтра 25 обещают) вот так вот, вместо весны - сразу лето

+9

10

планы на чт - надо тыкву посадить, а то опять все сроки просру  :dontknow:

+5

11

#p146333,Розовые розы написал(а):

Нет таких. Скучная тухлятина - все планы(

✋✋✋✋давайте грустную пятюню
Все лето на ненавистной работе, так как в отпуск летом уходят все, кроме меня 😭

+3

12

а у нас голые деревья и даже черемуха зараза затаилась(  но мы внезапно купили билеты и в панике собираем чемоданы в отпуск. (мать их всех, 100 к только билеты - да, местами св и целое купе на двоих, но все равно - развивайте внутренний туризм, блин )

+7

13

#p146716,Тиха украинская night написал(а):

✋✋✋✋давайте грустную пятюню
Все лето на ненавистной работе, так как в отпуск летом уходят все, кроме меня 😭

Настя, идите есть рыбов ))
« В Приморье стартовал фестиваль минтая «О!Мега Вкус». Блюда из этой рыбы представят в 29 ресторанах Владивостока, Находки, Артема, Уссурийска, а с 25 по 28 мая на набережной Спортивной Гавани пройдет уличная часть мероприятия — будущие шеф-повара приготовят минтай для жителей и гостей дальневосточной столицы.»

+4

14

#p146752,Weird написал(а):

Настя, идите есть рыбов ))
« В Приморье стартовал фестиваль минтая «О!Мега Вкус». Блюда из этой рыбы представят в 29 ресторанах Владивостока, Находки, Артема, Уссурийска, а с 25 по 28 мая на набережной Спортивной Гавани пройдет уличная часть мероприятия — будущие шеф-повара приготовят минтай для жителей и гостей дальневосточной столицы.»

Не ем рыбов, я не люблю морепродукты 🤣 у нас уже был в мае фестиваль мидий , все фуд блогеры обозревали))) а я пролистывала, мне мидии воняют 😁

+4

15

#p146768,Тиха украинская night написал(а):

Не ем рыбов, я не люблю морепродукты 🤣 у нас уже был в мае фестиваль мидий , все фуд блогеры обозревали))) а я пролистывала, мне мидии воняют 😁

ого! тяжело тебе наверное в портовом городе))

+6

16

#p146193,инфаркт всей демократии написал(а):

Выбежать "половинку" из 2-25

Восхищаюсь! Шикарный план!

+1

17

Трамваев вам утренних (хотя из-за пожарного дыма хрен разберет, утро это, день или вечер).
Фото не мои((
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/75/t740005.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/75/t678092.jpg

+18

18

#p146778,выёбывающийся москаль написал(а):

ого! тяжело тебе наверное в портовом городе))

😁😁😁ага, все так говорят ))
😋я люблю рыбу только в роллах!))

+2

19

#p146815,Тётенька из ФСБ написал(а):

Трамваев вам утренних (хотя из-за пожарного дыма хрен разберет, утро это, день или вечер).
Фото не мои((

😁😁прикольно, такие современные))

+1

20

#p146308,Стильная дипломатия написал(а):

Вот и я мужу так говорю ,что диверсии вообще везде возможны, я тоже в ПВО верю))) А он всё напрягается, коллеги его отговаривают))) Я говорю, нам же лучше, свободнее будет на пляжах)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞