Последние этом году пионы.

Петуньи растут в строительных тазах 45 и 90л! Так дешевле.

Это его бассейн!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Это его бассейн!
Зараза
по веткам/листочкам похоже вроде?
это моя ирга, тоже от бабушки из белки! посадила два года назад! блин она ягоды даст, когда я состарюсь, наверное!
как же я в детстве у бабушки иргу обожала! хлебом не корми - дай дерево обожрать все! птиц гоняла от нее!
в питере прост никто не знает особо, че эт за ягода. говорят, мол, ты черноплодку имеешь в виду. а нет! черноплодка тоже была, это не ирга!
я уже даже и вкус не помню по правде, больше 20 лет прошло с момента, как я ее ела в последний раз...
Какой красавец! И пионы! У нас отцвели и ирисы, и последние пионы доцветают
Зараза
миленькое!!! третье фото сверху - это же ИРГА???? да? она самая??????????и этта) у Вас огурец тоже орочий
Отредактировано rumpelstiltskin (Сегодня 17:28:04)
Да, она самая, ирга! У меня есть культурная и дикая. Дикая мельче и слаще.
Бабуля, её называла расшивала, варила из неё варенье.
Ага, он самый, орочий огурец! 
Это его бассейн!
Какой зайка черный!😍
Да, она самая, ирга! У меня есть культурная и дикая. Дикая мельче и слаще.
Бабуля, её называла расшивала, варила из неё варенье.
Ага, он самый, орочий огурец!
блиииин ЗАВИДУЮ!!!!! вот искренне)) и по хорошему в смысле) у меня культурная будет.
елки, сижу радуюсь - наконец-то мне повстречался, пусть и не в реале, человек, кот знает, что такое ирга 
Какой зайка черный!😍
Эта зайка, принёс сегодня. Буду выкармливать. Надеюсь выживет. 
блиииин ЗАВИДУЮ!!!!! вот искренне)) и по хорошему в смысле) у меня культурная будет.
елки, сижу радуюсь - наконец-то мне повстречался, пусть и не в реале, человек, кот знает, что такое ирга
Вообще, она быстро растёт. Вы её покормите, она любит подкормки, всякие гуматы или биогумос.
Вообще, она быстро растёт. Вы её покормите, она любит подкормки, всякие гуматы или биогумос.
оу, спасибо!!!! второе есть как раз, завтра сделаю 
Какой красавец! И пионы! У нас отцвели и ирисы, и последние пионы доцветают
У меня из ирисов японцы сейчас цветут. Ждём лилии!
Удачно поохотился мальчик. Маме птичку принес)
Надеюсь, птичка выживет
Зараза
Ого, у вас уже помидоры! У нас только зацвели. И малина!!!!
Подруга дала рассаду помидор, она их в феврале сажала. Они как декоративные мелкие и роста маленького. Их можно домой в горшке забирать, но нужна подсветка.
А малина у меня стоит в горшке в теплице.
Зараза
Просто шикарное всё, я в восхищении 
Зараза
Просто шикарное всё, я в восхищении
Огромное спасибо!
Зараза
по веткам/листочкам похоже вроде?это моя ирга, тоже от бабушки из белки! посадила два года назад! блин она ягоды даст, когда я состарюсь, наверное!
как же я в детстве у бабушки иргу обожала! хлебом не корми - дай дерево обожрать все! птиц гоняла от нее!
в питере прост никто не знает особо, че эт за ягода. говорят, мол, ты черноплодку имеешь в виду. а нет! черноплодка тоже была, это не ирга!
я уже даже и вкус не помню по правде, больше 20 лет прошло с момента, как я ее ела в последний раз...
У моей прабабушки это называли каринка)
Да, у нас ее никто не знает, а я обожаю.
Добрый у вас кот. Мне только трупы несут.
Вот пока в доме был щенок, кошки приносили живых мышей и учили его убивать их. Это было жуткое лето, полное предсмертных криков... Сейчас он вырос и сам ловит мышей🤦 так что идёшь по травке и смотришь, чтоб в труп не вляпаться. Или мышка, или птичка.
Добрый у вас кот. Мне только трупы несут.
Вот пока в доме был щенок, кошки приносили живых мышей и учили его убивать их. Это было жуткое лето, полное предсмертных криков... Сейчас он вырос и сам ловит мышей🤦 так что идёшь по травке и смотришь, чтоб в труп не вляпаться. Или мышка, или птичка.
Добрый кот, не успел птенца разорвать под столом. Они всех разрывают и никого не ест. У нас каждое утро начинается с траурных мероприятий.
Это его бассейн!
Я сначала не поняла почему на фотках мой кот 
Я сначала не поняла почему на фотках мой кот
И на моего зайчика похож)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞