Это его бассейн!
Какая лапочка!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞
Это его бассейн!
Какая лапочка!
Поляниця
Ваша петунья разрастется, будет вообще шикарной!
Свинособака
Радуга
У нашего хвостик особенный.
Свинособака
Радуга
У нашего хвостик особенный.
Реально бобтейл или так, дверью?
Реально бобтейл или так, дверью?
Такой родился. Рентген показал, что хвост сломан. Сломан был ещё у мамы в животике. Ор у нас родился, хвост не ломали.Мама у него сиамская кошка.
Он и вот эти девушки от одной мамы в один день родились. 

Отредактировано Зараза (2023-06-26 22:40:05)
Такой родился. Рентген показал, что хвост сломан. Сломан был ещё у мамы в животике. Ор у нас родился, хвост не ломали.Мама у него сиамская кошка.
Он и вот эти девушки от одной мамы в один день родились.Отредактировано Зараза (Сегодня 22:40:05)
Какие принцессы!
Зараза
Главное, что здоров. Позвоночник не пострадал.
Кошаков обожаю, смотрю ваши фотки и хочется запустить руку в пузико🤭
Мои рядом со мной в кухне валяются, Путина слушают
Какие классные! Котики это лучшие создания!
У нас тоже серенькая имеется
Подобрали на дороге. 

Лучше кошки зверя нет. И собаки. Ну, и остальных. Какие она кайфовые, кончено 💓
Он и вот эти девушки от одной мамы в один день родились.Отредактировано Зараза (Сегодня 22:40:05)
Боярыни-красавишны!
Зараза
Главное, что здоров. Позвоночник не пострадал.
Кошаков обожаю, смотрю ваши фотки и хочется запустить руку в пузико🤭
Я только хотела это же написать. Даже чувствую какой он тёпленький и мягкий 
Лучше кошки зверя нет. И собаки. Ну, и остальных. Какие она кайфовые, кончено 💓
Собаки такие открытые лопухи, любящие своего хозяина без оглядок) а котики с хитрицой))) себе на уме, но тем и прикольные)
Собаки такие открытые лопухи, любящие своего хозяина без оглядок) а котики с хитрицой))) себе на уме, но тем и прикольные)
Это, да! Нашего собакена, жизнь с кошками, научила хитрости. Может пойти гулять с курицой, но не всегда. Как только собака идёт на улицу, кот сразу же проверяет его лежанки на наличие курицы. А если кот на улице и собака вышла гулять, то кот сразу несётся домой. Собакена жалко, коты его вообще за собаку не считают, даже когда он гавкает.
Собаку мы взяли в добрые руки. Ему было 4 года, когда его выбросили. Как он переживал и скучал, ужас. 
Какие классные! Котики это лучшие создания!
У нас тоже серенькая имеется
Подобрали на дороге.
У меня такого же окраса Шартрез имеется. Выходит на свет только если пожрать нужно или в лоток сходить, все остальное время в шкафу спит, даже не встретит тебя с работы)
У моей прабабушки это называли каринка)
Да, у нас ее никто не знает, а я обожаю.
крутоооо, я не одна такая - любитель ирги 
Зараза
Ваши животные просто чудо 🥰🥰
У всех такие глаза добрые , видно, что счастливые! Кошки откормленные, пузатики классные 😋😋😋😋
😁😁у меня у самой животных нет, завидую белой завистью всем , кто тут шлет котов и песелей)
Я оч хочу крысок белых три штуки завести, надеюсь, когда нибудь мечта уже сбудется !😋
Зараза
У всех такие глаза добрые , видно, что счастливые! Кошки откормленные, пузатики классные 😋😋😋😋
😁😁у меня у самой животных нет, завидую белой завистью всем , кто тут шлет котов и песелей)
Я оч хочу крысок белых три штуки завести, надеюсь, когда нибудь мечта уже сбудется !😋
спасибо!
Крыски очень милые!
Зараза
Крыски - очень умные животные, но с выборать их стоит внимательно, иначе вместо трех у вас будет целый питомник)
Крыски милые, но я больше никогда 😅

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞