#p169936,шикарный протуберанец написал(а):а папа тогда говорил, тип вырастешь, будут полетать очень быстро, а я не верила 🥺
а я с возрастом это заметила. хз, в какой момент произошло, но вот конкретно последние года два время ну так быстро пролетает! капец! оглянуться не успел - ой, уже нг, ой, др завтра, ой, лето прошло - черешня отошла.
мне каж это еще связано с тем, что тип живешь, как сказать, здесь и сейчас? в смысле - я как-то, када еще в офисе работала, отпуска ждала. вот там дооооо, тянулись эти три месяца ну оч долго. а щас ничего не жду, в смысле - не выжидаю. оно получается как "ой бля, через неделю улетать же, ннада собраться". и вот с этим здесь и сейчас прям ну очень шустро время летит. у меня клиентки две на месяц улетали в отпуск вот щас - мне казалось оооо как долго, оооо клево, все выхи свободны! седня я понимаю, что в среду уже обе возвращаются. пролетело время просто как один миг. мама вроде уезжала на 10 дней - так тоже все уже, вот башку ломаю, когда к ней мчать, чтоб рассаду забрать свежепривезенную