Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Лето - это маленькая жизнь 🌞

Сообщений 261 страница 280 из 903

261

#p170553,шикарный протуберанец написал(а):

Кажется, начинается жаркая часть лета, голова болит 4й день, значит, погода точно меняется

И у вас!!

+2

262

#p170705,Непривитый от СПИДа написал(а):

И у вас!

Спасибо!

+1

263

Лук)https://i.imgur.com/UsTP7DW.jpg
https://i.imgur.com/X4Cvos9.jpg

+13

264

#p170804,Савалоралиновачки написал(а):

Лук)https://i.imgur.com/UsTP7DW.jpg
https://i.imgur.com/X4Cvos9.jpg

а что это такое шипастое на первом фото?)

+1

265

#p170819,личное мнение написал(а):

а что это такое шипастое на первом фото?)

Оно не шипастое это такие цветочки у лука Христофа, но там уже семена завязались

+3

266

я вас задолбаю жратвой, заранее прошу прощения  :rolleyes:
https://i.imgur.com/p5jbunwm.jpg

+19

267

Я смотрю, нормально выходные прошли, пока я была без связи. Страна цела, президент на месте, хохлы скулят, французы опять бузят, даже лень искать что на этот раз им не так. Вот и чудненько, вот и хорошо.

+10

268

Фрекен Снорк
Вот видите, милое, можно было не волноваться)

+4

269

#p171074,шикарный протуберанец написал(а):

Вот видите, милое, можно было не волноваться)

Времена такие, волнительные ))

+4

270

#p171123,Next_Tee написал(а):

Реки даа, ужас. Я в своей Десне несколько раз тонула, тоже воронки затягивали. И течением под отвесный берег один раз. И это я кмс по плаванию была тогда. А простых ребят за лето у нас катастрофически много гибло на реке. Хотя это не Волга, не Енисей и не горные речки, казалось бы.

Ага, у нас тоже недавно в новостях было, что все дети одной семьи погибли на речке, причём это какая-то локальная речка, даже не Уссури... :( :(
В море, при условии соблюдения правил "не заходить в воду дальше, чем по грудь ", и если в шторм не идти купаться, утонуть почти нет шансов, мне кажется, однозначно безопаснее рек

+4

271

Next_Tee
Мой тренер говорил, что спортсмены тонут только так на отдыхе, не рассчитывают силы, да и река/море не бассейн, где всё спокойно и знакомо. Я после этих слов стала чуть параноиком в свои 10 😅 и плавать стала чаще не в глубь моря, а вдоль берега

+6

272

Насчёт гор, кто помнит прошлогоднюю гибель Гаспара Ульеля? Пошел человек покататься по дикому склону без шлема.
А реки да, я в детстве бывала на Ахтубе, река вроде не самая большая, но очень опасная, с водоворотами.

+4

273

rumpelstiltskin
Привет, на связи ссыкло которое боится всех стихий))) от берега 10 метров и я начинаю задыхаться от страха))) горы вообще только посмотреть сильно издалека на них) когда слышу рекламу о морских/речных круизах сразу представляю фото крушения теплохода Александр Суворов и парохода Нахимов и впадаю в ужас. Самое смелое что могу сделать это прогулка по Москва реке на теплоходе, я просто уверена что доплыву наверное до берега. На Неве страшно было, там теплоходы маленькие и их болтает сильно, страшно.

Отредактировано щепка в океане новостей (2023-07-04 10:02:34)

+6

274

#p171108,шикарный протуберанец написал(а):

Тонуть не прикольно, я как-то полезла прыгать в волны в шторм, ну, после того, как неудачно волна сбила с ног и протащила по камням, а воздух уже закончился, я как-то больше не рискую. И боюсь этих течений, которые утягивают в море, хотя и знаю в теории, как с этим быть

Я в Турции на рафте уже возле берега спрыгнула из лодки и решила дойти ножками несколько метров до причала. До сих пор с ужасом вспоминаю те ощущения, когда ты идешь в одну сторону, а фактически двигаешься в другую. Каким-то невероятным усилием я смогла кое-как дойти до края лодки и уцепиться за борт. Речка горная, но не бурная, на ней рафтинг для туристов организован.

+6

275

Я вообще не боюсь никакой воды. И гор не боюсь, туда хожу, лезу, альпинижжу. Но я и умереть не боюсь, и даже умирать.
Вот летать в консервной банке ака самолёт - тут я пас. Клаустрофобия настигает. И одно дело - не иметь контроля над стихией (кто такой человек против природы), а другое - над железякой, построенной хрен знает кем, в каком состоянии и настроении. Да, знаю, логика не очень, но уж как есть. Живу превозмогая, короче. Не летать не получается. 🥴

+6

276

#p171130,шикарный протуберанец написал(а):

Next_Tee
Мой тренер говорил, что спортсмены тонут только так на отдыхе, не рассчитывают силы, да и река/море не бассейн, где всё спокойно и знакомо. Я после этих слов стала чуть параноиком в свои 10 😅 и плавать стала чаще не в глубь моря, а вдоль берега

Спортсмены на отдыхе частенько себя переоценивают. Но я про себя к тому, что сильная я тогда была и выносливая. Могла побороться. А кто послабее, тех засасывало с концами.

+3

277

#p171133,щепка в океане новостей написал(а):

rumpelstiltskin
Привет, на связи ссыкло которое боится всех стихий))) от берега 10 метров и я начинаю задыхаться от страха))) горы вообще только посмотреть сильно издалека на них) когда слышу рекламу о морских/речных круизах сразу представляю фото крушения теплохода Александр Суворов и парохода Нахимов и впадаю в ужас. Самое смелое что могу сделать это прогулка по Москва реке на теплоходе, я просто уверена что доплыву наверное до берега. На Неве страшно было, там теплоходы маленькие и их болтает сильно, страшно.

А этот страх с детства или во взрослом состоянии проявился?

+3

278

Next_Tee
Да, понимаю, я как спорт бросила, так это стало суровым ударом, что сила и выносливость быстро покинули чёт, а в голове я ж по-прежнему была ого-го 🤣

А так, если подумать, я в целом не люблю то, что не контролирую. Будь то самолёт, ролики или колесо обозрения. Просто обычно об этом не думаю, чтобы своим тревожным мыслям не давать пищи

+5

279

#p171146,шикарный протуберанец написал(а):

Next_Tee
Да, понимаю, я как спорт бросила, так это стало суровым ударом, что сила и выносливость быстро покинули чёт, а в голове я ж по-прежнему была ого-го 🤣

А так, если подумать, я в целом не люблю то, что не контролирую. Будь то самолёт, ролики или колесо обозрения. Просто обычно об этом не думаю, чтобы своим тревожным мыслям не давать пищи

Да-да-да! Я до сих пор у себя в воображении эгегей. На деле: каждое восхождение - неожиданное открытие, что за 15 лет форма не сохранилась 🤣

+5

280

Next_Tee
Да капец нечестно🥺 всё, что нажито непосильным трудом  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95204.png

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞