Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Лето - это маленькая жизнь 🌞

Сообщений 281 страница 300 из 903

281

#p171145,Мюнхгаузен написал(а):

А этот страх с детства или во взрослом состоянии проявился?

Я не помню. Всегда так было, наверное с детства. А посмотрев и прочитав про катастрофы на воде и погибших в горах, только убедилась в том что боюсь не зря.

Отредактировано щепка в океане новостей (2023-07-04 11:34:03)

+4

282

#p171140,Next_Tee написал(а):

Я вообще не боюсь никакой воды. И гор не боюсь, туда хожу, лезу, альпинижжу. Но я и умереть не боюсь, и даже умирать.
Вот летать в консервной банке ака самолёт - тут я пас. Клаустрофобия настигает. И одно дело - не иметь контроля над стихией (кто такой человек против природы), а другое - над железякой, построенной хрен знает кем, в каком состоянии и настроении. Да, знаю, логика не очень, но уж как есть. Живу превозмогая, короче. Не летать не получается. 🥴

А я вот наоборот) немного боюсь конечно самолетов, но кажется он надежнее водного транспорта 100%))) хотя мысли о пилоте долбо**бе посещают всегда)
У меня коллега была, у неё отец и брат военные лётчики, она рассказывала как они оба боялась летать на гражданских самолетах) говорили что страшно когда не ты управляешь, а хрен знает кто)

+8

283

#p171131,Посторонним В. написал(а):

Насчёт гор, кто помнит прошлогоднюю гибель Гаспара Ульеля? Пошел человек покататься по дикому склону без шлема.

Ульель погиб?!

+1

284

#p170873,rumpelstiltskin написал(а):

я вас задолбаю жратвой, заранее прошу прощения

Вкуснотища!
Люблю творожок на завтрак, с ягодкой со своего огорода!

+5

285

#p170692,Непривитый от СПИДа написал(а):

пошла плавать игнорируя красные флажки, думала не выплыву

Я в спокойную воду залезла, и едва не утонула. Ребенок на берегу виды красивые снимал, потом посмотрели видео- шторм начался буквально за считанные минуты. Причем, мягко так- волны выше, еще чуть выше, еще ...  Никогда не понимала желания поиграть со стихией, а тут- вляпалась на ровном месте. Едва выползла, буквально, на пузе, вся в каком-то мусоре и поцарапанная!

+6

286

#p171240,Хамка с ОЦМ написал(а):

Я в спокойную воду залезла, и едва не утонула. Ребенок на берегу виды красивые снимал, потом посмотрели видео- шторм начался буквально за считанные минуты. Причем, мягко так- волны выше, еще чуть выше, еще ...  Никогда не понимала желания поиграть со стихией, а тут- вляпалась на ровном месте. Едва выползла, буквально, на пузе, вся в каком-то мусоре и поцарапанная!

Я так вляпалась в 19 году и опять на Пхукете, шла по колено в воде и меня просто затянуло на глубину, спасатель вытаскивал. Андаманское море вообще очень коварное в этом плане, туристы тонут каждый день

+4

287

#p171241,Непривитый от СПИДа написал(а):

меня просто затянуло на глубину

Страшно, представляю! Знаешь, что надо делать- но это не помогает! До меня дошло, что что-то не так, когда вместо того, чтобы вынырнуть из волны, чтобы вдохнуть, меня начало закатывать в нее, как шарик Спортлото в барабане.. Хорошо, не нахлебалась )) Но трясло всю ночь )))

+6

288

#p171242,Хамка с ОЦМ написал(а):

Страшно, представляю! Знаешь, что надо делать- но это не помогает! До меня дошло, что что-то не так, когда вместо того, чтобы вынырнуть из волны, чтобы вдохнуть, меня начало закатывать в нее, как шарик Спортлото в барабане.. Хорошо, не нахлебалась )) Но трясло всю ночь )))

Как шарик меня закатало в 11 году на Пляже Карон, и закатало, и о дно ударило несколько раз, в ту пору спасатели чесались очень медленно, и за мной никто не поплыл, зато когда я таки выплыла сама, они на меня представьте наорали, и угрожали вызвать полицию. Сейчас оперативнее конечно, и водные байки у них есть но народ все равно тонет

+4

289

#p171245,Непривитый от СПИДа написал(а):

они на меня представьте наорали, и угрожали вызвать полицию.

Ну дык! А вдруг Вам пришло бы в голову в суд подать? Лучший способ защиты- нападение!

+5

290

#p171245,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как шарик меня закатало в 11 году на Пляже Карон, и закатало, и о дно ударило несколько раз,

Я даже вспомнила, что для того, чтобы понять, где верх, где низ нужно воздух выпускать- куда пузырь, там верх! Что только в голову не придет, когда домой, к кофе и книжке хочется!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

+6

291

#p171249,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ну дык! А вдруг Вам пришло бы в голову в суд подать? Лучший способ защиты- нападение!

На кого в суд, на море Андаманское? Там туристам бесполезно судиться даже если лодка сломалась во время экскурсии или еще какие косяки, а уж тем более Пхукет очень коррумпированный остров, у туристов буквально никаких прав нет. Выплыл, твое счастье, нет так не повезло

+4

292

Я вас ща начитаюсь и передумаю на море хотеть
всё равно не похудела

+6

293

#p171263,шикарный протуберанец написал(а):

Я вас ща начитаюсь и передумаю на море хотеть
всё равно не похудела

Если говорить про Тайланд, то материк Патайя намного безопаснее островов, на на острова на денек можно съездить на лодке или пароме, в Турции тоже намного безопаснее

+2

294

#p171221,личное мнение написал(а):

Ульель погиб?!

В начале 22 года

+1

295

Непривитый от СПИДа
Не, для меня пока закрыты все перелёты, у нас собаки, поэтому моря те, куда можно да ехать на машине. Крым отпадает, поэтому каспийское море пока рассматриваем

+3

296

#p171269,шикарный протуберанец написал(а):

Непривитый от СПИДа
Не, для меня пока закрыты все перелёты, у нас собаки, поэтому моря те, куда можно да ехать на машине. Крым отпадает, поэтому каспийское море пока рассматриваем

Каспийское море хороший вариант

+1

297

#p171240,Хамка с ОЦМ написал(а):

Мы так с детьми попрыгали с причала в Охридское озеро. Ну, немножко солнце облаками затянуло. И вообще, это ж озеро. Там очень спокойная вода, а вот погода непредсказуемая. В итоге дети возвращались на берег по разломанному волной понтону и чуть не получили рекламным щитом по голове. Это все за 2 минуты.

+5

298

Next_Tee
А аааааааааааааааааааааааааа

+1

299

#p171274,Next_Tee написал(а):

Это все за 2 минуты.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif Максимальный экстрим в ускоренном режиме! Хорошо, что хорошо закончилось!

+4

300

Ой, наткнулась насайт, который ищет фотки. Загрузила себя, там в 90% я и какие-то фотографии прям - ээээ, откуда, когда, как.

Кому поиграться с бывшими, нынешними и собой - вот тыц три раза бесплатно
Но с впн

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞