Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Лето - это маленькая жизнь 🌞

Сообщений 301 страница 320 из 903

301

#p171255,Хамка с ОЦМ написал(а):

Я даже вспомнила, что для того, чтобы понять, где верх, где низ нужно воздух выпускать- куда пузырь, там верх! Что только в голову не придет, когда домой, к кофе и книжке хочется!

Спасибо за информацию. Надо запомнить. Меня в 15 лет в Болгарии так волной накрыло, что я думала, что уже все. Главное, что никто из окружающих так и не понял, что случилось, когда осознали, что я оказалась за 150 м от них.

+5

302

Ведьмедик Барни , такие ситуации случаются совершенно неожиданно для всех, это страшно!

+

Еще знаю, что для того, чтобы определить положение тела не в воде, нужно, пардоньте, пустить слюну. Куда потечет- там низ. Дай Бог, чтобы никогда не пригодилось! ))

+5

303

На лобовом стекле автомобиля жук-стригун способен держаться   до скорости ~60 км/ч.

+3

304

Боюсь гуглить, что это за зверь такой

+2

305

#p172302,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Боюсь гуглить, что это за зверь такой

он милый

+3

306

#p172304,Copoka написал(а):

он милый

И очень цепкий)

Я тут стала вывозиться на речку, блин, было время, когда 500 метров были тупо разминкой, а сейчас уже занятие на час. Но так приятно, конечно, вода кайф

+3

307

где-то на просторах Сибири)
https://i.ibb.co/z7fg9qr/IMG-5251-Snapseed-111.jpg

+21

308

#p172482,Copoka написал(а):

где-то на просторах Сибири)

Какая ляпота!

+2

309

Молнии капец страшные, мы хоть и не в городе, а в пригороде, тут капец стихия бушует

+7

310

#p172694,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Молнии капец страшные, мы хоть и не в городе, а в пригороде, тут капец стихия бушует

Это у вас? Ничего себе! В Москве покапало и все

+4

311

#p172698,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нас на даче всю ночь поливало. Маман сказала, что гром был такой,  что все тряслись. А днем +32, парилка.

+5

312

#p172698,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нас и всё ещё бушует. Свет вырубили, потом дали, сейчас снова нет и льёт стеной

+2

313

+4

314

#p172859,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Да, сегодня же наш ответ дню Святого Валентина)
Всех кремлеботиков, причастных к семье, любви и верности поздравляю ! 🌺

+9

315

Вроде я уже приносила, но можно и повторить.
Клубника (персики, абрикосы с ярким вкусом, малина (потом процедить от семечек) + сах.пудра (или утром помыть/порезать и посыпать сахаром) в блендер, отдельно взбить сливки + сах пудра+ маскарпоне (500 мл сливок на 250 маскарпоне, облегченный :) вариант, выглядит жидковато, но после холодильника норм будет). Далее собираем как обычный тирамису, вместо кофе печеньки макаем в ягодно/фруктовое пюре.
В пюре можно любой алкоголь на ваш вкус, в варианте с клубникой в блендер можно сунуть пару листов базилика любого цвета или мяту.
ПС. Напоминаю, что остатки пюре отлично подходят к игристому.
ППС. Давайте уже заготовками делиться?

+7

316

#p173534,Weird написал(а):

Вроде я уже приносила, но можно и повторить.
Клубника (персики, абрикосы с ярким вкусом, малина (потом процедить от семечек) + сах.пудра (или утром помыть/порезать и посыпать сахаром) в блендер, отдельно взбить сливки + сах пудра+ маскарпоне (500 мл сливок на 250 маскарпоне, облегченный  вариант, выглядит жидковато, но после холодильника норм будет). Далее собираем как обычный тирамису, вместо кофе печеньки макаем в ягодно/фруктовое пюре.
В пюре можно любой алкоголь на ваш вкус, в варианте с клубникой в блендер можно сунуть пару листов базилика любого цвета или мяту.
ПС. Напоминаю, что остатки пюре отлично подходят к игристому.
ППС. Давайте уже заготовками делиться?

Какая же прелесть🥰 выезжаю к вам в гости😂

+4

317

2 стакана чёрной смородины, 5-6 листьев чёрной смородины, 1 стакан сахара, 1 бутылка (0,5л) водки. Все смешать и убрать в тёмное место, через 1,5-2 месяца процедить и можно употреблять.

Отредактировано Зараза (2023-07-10 10:50:53)

+4

318

#p173598,Зараза написал(а):

2 стакана чёрной смородины, 5-6 листьев чёрной смородины, 1 стакан сахара, 1 бутылка (0,5л) водки. Все смешать и убрать в тёмное место, через 1,5-2 месяца процедить и можно употреблять.

Отредактировано Зараза (Сегодня 10:50:53)

вы не ждите, что в припеве
заругаюсь матом я.
я б, конечно, заругался,
только очередь твоя.
и обманывать не надо,
мне на это наплевать,
агрессивные слова
не буду я употре-блять!

:D

+5

319

А что бы такого вкусного из горькой жимолости сделать? Имеется 1кг, я умею только с сахаром протирать да вприкуску с блинами-оладьями, а хочется чего-то еще изобразить

+1

320

#p173598,Зараза написал(а):

Отредактировано Зараза (Вчера 10:50:53)

без листьев можно обойтись? и как накрывать/закрывать?

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞