Отредактировано Савалоралиновачки (2023-07-17 12:10:59)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Отредактировано Савалоралиновачки (2023-07-17 12:10:59)
Савалоралиновачки
1 фото бомбический!
Алкаш говорит, что это ерунда, но тем не менее
Три мощные вспышки произошли вчера на Солнце. Одна из них, длившаяся 14 минут, привела к нарушению коротковолновой радиосвязи.
Этот сценарий может повториться, сегодня тоже прогнозируются вспышки самого высокого Х-класса, которые приводят к сбоям на Земле
Три мощные вспышки произошли вчера на Солнце. Одна из них, длившаяся 14 минут, привела к нарушению коротковолновой радиосвязи.
Этот сценарий может повториться, сегодня тоже прогнозируются вспышки самого высокого Х-класса, которые приводят к сбоям на Земле
Не знаю ерунда или нет, но голова сегодня чугунная.
Вот вроде бы серьёзная тема, но из-за орла с ее протуберанцами , она в моей голове обесценилась 🤦🏻♀️😁
Отредактировано Савалоралиновачки (Сегодня 19:10:59)
😍😍😍какая красота ! Буйство красок природы!))
Не знаю ерунда или нет, но голова сегодня чугунная.
Да я тоже это всё чувствую всегда, а животные и дети отжигают особенно. И связь тоже барахлит, мой билайн уж точно
Савалоралиновачки
Зараза
милые, какая красотища! спасибо за фото. я ни разу не садовод, но цветы очень люблю.
у вас прям праздник для глаз и души.
Ну шо, москвичи, поплыли мы с вами? Вот хотела я на море, но не так!
Я сегодня тоже гуляла в ближайшем замкадье возле Новой Риги и набрела на кусты малины) не удержалась, пару горстей съела, потом себя за уши вытаскивала, уговаривая что вредно малину с тяжелыми металлами у дороги жрать. Но такая вкусная была, на рынках не такая продается(((
Томатыч
С куста всегда шикарная, даже если лесная и мелкая
Ну шо, москвичи, поплыли мы с вами? Вот хотела я на море, но не так!
*пишет с байдарки, укутавшись в парочку спасательных жилетов
Уралмашевский залив передаёт вам пламенный привет))
Тётенька из ФСБ
У нас сегодня уже солнце, так что, тоже ждите в гости в скором времени
Надежная доставка цветов с возможностью онлан заказа и оплаты у кого-нибудь есть на примете? Доставка цветов будет в Подмосковье.
Copoka
Какая красота!
Надежная доставка цветов с возможностью онлан заказа и оплаты у кого-нибудь есть на примете? Доставка цветов будет в Подмосковье.
https://flor2u.ru/
Вот этим пользовались
https://www.florist.ru/
И этим очень часто. Хорошее качество цветов, долго стоят
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞