Это называется лето?
+4! С субботы на воскресенье обещается 0!
У меня не только помидоры с огурцами, у меня скоро тыквы на подоконнике плодоносить начнут!
Милое, вы в Оймяконе?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞
Это называется лето?
+4! С субботы на воскресенье обещается 0!
У меня не только помидоры с огурцами, у меня скоро тыквы на подоконнике плодоносить начнут!
Милое, вы в Оймяконе?
rumpelstiltskin
Белый квас не сладкий. В окрошку горчичку, чуть сметанки. Мммм, вкуснота.
Вечный вопрос, с белым или с тёмным квасом?
Белое вино в бокале отдельно от салата))
Ааааааааа, это лучшее мороженое, что я пробовала! Крч, сливки 33% взбиваем блендером, добавляете сгущёнку (я брала главпродукт с миндалём) и всё. В морозилку до застывания. Вкус нежный, сливочный, просто пушка бомба.
На 250 мл сливок у меня ушла примерно половина сгущёнки (270 грамм)
Ааааааааа, это лучшее мороженое, что я пробовала! Крч, сливки 33% взбиваем блендером, добавляете сгущёнку (я брала главпродукт с миндалём) и всё. В морозилку до застывания. Вкус нежный, сливочный, просто пушка бомба.
Дааа, вкусно очень)))теперь ещё с разными фруктами попробуйте)) можно сок лимона, если любите🔥
Youwillneverknow
Буду экспериментировать. Видела ещё с жклтками, где крем надо варить, но чёт слишком много телодвижений для меня, а вот такое в самый раз
светоч адекватности
С желтками не пробовала, тоже видела такие рецепты
Мы сейчас, лису с участка прогоняли.
Мы сейчас, лису с участка прогоняли.
Нет чтобы курочкой угостить
Нет чтобы курочкой угостить
Не, лис я точно кормить не буду. Они моих кошек могут обидеть.
Не, лис я точно кормить не буду. Они моих кошек могут обидеть.
Да я шутя. Лучше, конечно, чтоб хищники подальше держались, ну его на фиг, вдруг бешенство
Лис развелось очень много. Она к нам на участок пришла со стороны улицы.
Три года назад, собака моего друга подрались с лисой. Финал ужасный. У собаки обнаружили бешенство, другу делали уколы.
По одной из деревень нашего района, кабаны гуляют.
Следите. Опасное дело.
И чтобы к дому не подходила. Никакие миски и вещи не лизала.
У нас в том году приходила прям к веранде. Гоняли.Отредактировано Фрукт (Вчера 22:30:39)
Ой, какая красавица.
Зараза
Это ёлку привалило?🫣
Зараза
Это ёлку привалило?🫣
Да. Огромоню ель соседей, свалилось на наш участок. Макушка елки, расколола мой можжевельник на штамбе, сломала яблооню и помяла забор.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞