Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Лето - это маленькая жизнь 🌞

Сообщений 581 страница 600 из 903

581

Зараза
Офигеть, жалко яблоню и можжевельник. И забор. Я всегда.боюсь высоких деревьев на дачных участках и рядом, перед забором

+5

582

#p299322,Зараза написал(а):

Да. Огромоню ель соседей, свалилось на наш участок. Макушка елки, расколола мой можжевельник на штамбе, сломала яблооню и помяла забор.

Кошмар какой! Вот зачем сажать дерево рядом с соседями? И солнце Вам, небось, загораживало

+1

583

Продолжая тему диких животных )) А у нас в этом году огромный приплод совят )) Вчера пока гуляли три семейства встретили. Милые такие, только пищат громно и противно, из одного семейства нам даже с балкона слышно, так близко. И вороны, конечно, нервно реагируют, жуткий грай устраивают

+9

584

#p299390,Вдохновенный неофит написал(а):

Кошмар какой! Вот зачем сажать дерево рядом с соседями? И солнце Вам, небось, загораживало

Солнце не загораживало и не мешала нам эта ель. У неё было 2 макушки и вот в этом месте её отломило. Деревьев в деревне много повалило.

+4

585

В городе тоже, хотя я бы не сказала, что ветер какой-то сильно штормовой. Видимо, они уже были не особо жильцы, либо под наклоном росли, либо не повезло на розе ветров стоять

+4

586

Мое в шоке!
Гуляла с собакой, начался ураган. За спиной услышала треск, пока обарачивалась, оказалась на земле под ветками. Меня еще и ветром и ветками прокатило по земле. Схватила собаку и прибежала домой.
Отделалась я лёгким испугом. Ссадина на коленке и по другой  ноге сильно ударило ветками, видимо будут синяки. Дерево огромное, ветки нависали над дорожкой. Мне повезло, что я не под ним стояла, а дальше.

+14

587

Зараза
Милое, очень страшно, как вам повезло, что отделались не самыми сильными травмами. Ужас!

+8

588

#p299844,Зараза написал(а):

Мое в шоке!
Гуляла с собакой, начался ураган. За спиной услышала треск, пока обарачивалась, оказалась на земле под ветками. Меня еще и ветром и ветками прокатило по земле. Схватила собаку и прибежала домой.
Отделалась я лёгким испугом. Ссадина на коленке и по другой  ноге сильно ударило ветками, видимо будут синяки. Дерево огромное, ветки нависали над дорожкой. Мне повезло, что я не под ним стояла, а дальше.

Боженьки!!!
Как вам повезло!!

+7

589

Зараза
Как у Вас красиво! Нравится всё!

+3

590

Зараза написал(а):

Мое в шоке!

Кошмар! Но, главное, ни Вы, ни собакен не пострадали- это вообще удача, с таким ураганом!!
У нас обещали катастрофу, два дня на все СИМ-карты страшилки присылали, но мимо пронесло, даже краем не задело, а я с дачи уехала, боюсь даже грозы вне цивилизации.

+9

591

#p299844,Зараза написал(а):

Мое в шоке!

Так, Ангел-Хранитель Зараза, большое спасибо за службу, но вот в следующий раз можно без спецэффектов, нагнетания хорора и прочего? Просто шепнуть  - давай позже погуляешь с собакой? Договорились?

+8

592

#p299929,Мюнхгаузен написал(а):

Просто шепнуть  - давай позже погуляешь с собакой?

Внезапно кофе и теплых носочков, например, захотелось, а не с собакой прогуливаться )))))))

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-06-20 17:37:31)

+7

593

Позавчера на то место, где я стояла 5 секунд назад, упал потолок в магазине)
То, как мне повезло я поняла только зайдя домой.

+8

594

Милые, берегите себя, что за ужасы творятся

+6

595

#p300049,Белые перчатки написал(а):

Позавчера на то место, где я стояла 5 секунд назад, упал потолок в магазине)

Как это случилось? Подвесной грохнулся?

+3

596

Зараза
Хорошо, что вы почти не пострадали, милое.   Вам, правда, очень повезло.

+4

597

#p300073,Хамка с ОЦМ написал(а):

Как это случилось? Подвесной грохнулся?

Да, вот такой
https://primet-msk.ru/wp-content/uploads/2020/04/podvesnoj-potolok.jpg
Что произошло не знаю, просто услышала сзади себя грохот, как раз начался ливень, может как-то это всё взаимосвязано.
Слава богу никто не пострадал.

+8

598

Белые перчатки написал(а):

Да, вот такой

Они тяжелые! Кошмары какие-то!

+7

599

Милые, будьте аккуратней во время таких ураганов! Это очень страшно!
Когда пришла домой, увидела ссадину на коленке и на другой ноге болело от удара. Сейчас болит спина и по голове ещё ударило. Синяки на ногах будут большие, на бедре огромная шишка. Все произошло за долю секунды. Сломало ствол и оторвало ветку, ветка пролетела метров 8, этой врткой меня и накрыло. Я даже и не поняла, как оказалась на земле под веткой, как меня перевернуло и накрыло. Собакен мой, вообще чудом не пострадал.  У меня ещё и зонт был с собой. Его вывернулои спицы скрутило. Понятно, что он хлипкий, но свернуло как газету.
Вот, что стало с зонтом.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t819232.jpg
Под этой веткой я оказалась. Ветка не большая, но летела с огромной силой.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t750320.jpg

Отредактировано Зараза (2024-06-20 22:28:07)

+9

600

Зараза
Вам с собакиным здоровья и чтоб стресс быстрее прошёл💗 очень рада, что вам повезло и обошлось без серьёзных травм

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞