Я удалила все 8 ки. Не дожидаясь, пока они заболят.
Это правильно, но я пока не готова ребёнку удалять, чтоб кость там пилили, они не вылезли у неё ещё. Мои удаляли - так они уже норм зубами были, и то, не болели, а под брекеты
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞
Это правильно, но я пока не готова ребёнку удалять, чтоб кость там пилили, они не вылезли у неё ещё. Мои удаляли - так они уже норм зубами были, и то, не болели, а под брекеты
У меня они тоже даааавно удалены🤝
А у нас вот :
Ожидается сильная жара +35...+36С местами по Ниж. обл. и г. Н.Новгороду 3-4 июля 2024г. Не разводите костры в лесах!
В Москве будут дожди с 9 июля, я жду с огромным нетерпением
Мне врач сказал, что удалять имеет смысл, если они мешают жить. Есть редкие счастливчики, у которых восьмерки не портятся, встают, куда надо, не сдвигают соседние зубы и участвуют в жевании. Может, у вашего ребенка как раз такой случай.
Мне врач сказал, что удалять имеет смысл, если они мешают жить. Есть редкие счастливчики, у которых восьмерки не портятся, встают, куда надо, не сдвигают соседние зубы и участвуют в жевании. Может, у вашего ребенка как раз такой случай.
Я такой счастливчик.
Когда места для них достаточно, и выросли нормально - не удаляют
Кстати, в моей семье только у мамы они удалены, у отца и сиблингов все на месте
Отредактировано Тефтелька (2024-07-01 18:29:16)
у меня вообще ни одна восьмерка не вылезла, волнуюсь теперь
Отредактировано личное мнение (2024-07-02 11:17:05)
Дрон-подранок
Нет, увы, мы смотрели кт (и делали вот только вчера) растут они паскудно вбок, боюсь, весь её шикарный прикус, который мы в начале пластинками правили, пойдёт лесом.
у меня вообще не одна восьмерка не вылезла, волнуюсь теперь
Может, у вас их нет?
у меня вообще не одна восьмерка не вылезла, волнуюсь теперь
У меня вылезла всего одна, трех других на снимках нет. Я вообще после тридцати узнала, что я - мутант😂
Дрон-подранок
Нет, увы, мы смотрели кт (и делали вот только вчера) растут они паскудно вбок, боюсь, весь её шикарный прикус, который мы в начале пластинками правили, пойдёт лесом.
.Каждый случай индивидуален, необязательно ехать должны. Там скорее в корнях проблема, у некоторых они такие, что сложно удалять.
Дрон-подранок
Так мы с врачом сегодня смотрели зубную панораму, он грит, лучше удалить, тем более, они мешают уже.
Дрон-подранок
Так мы с врачом сегодня смотрели зубную панораму, он грит, лучше удалить, тем более, они мешают уже.
Тогда действительно лучше удалять, раз показания есть. Можно же по очереди, необязательно все разом.
У меня ни одной восьмёрки нет. Поэтому, наверно, у меня была дырень между передними зубами в 6 мм.
У меня вылезла всего одна, трех других на снимках нет.
Я вообще после тридцати узнала, что я - мутант😂
И чего сразу мутант? )))
У меня по КТ тоже из 4х в наличии только одна, и то где-то глубоко, и пока наружу не собирается 
У меня есть мешочек с вышивкой "мудрость". Там мои восьмерочки(да мне было нечего делать)). Кроме одной, которую пилили , т.к. встала клином в соседний зуб и обеспечила мне 2 дня болей, огромный флюс, питьё бульона и супов через трубочку дня на 3, и 2 недели жёстких антибиотиков перед операцией(((
Тогда действительно лучше удалять, раз показания есть. Можно же по очереди, необязательно все разом.
Питерцы, вы там как? В новостях про ураган пишут(
Мускусная клубника? Мы ее тоже каждый день ходим есть )) Очень люблю!
А Вы ее как-то заготавливает на зиму? Я уже отчаялась: ни в варенье, ни в заморозке не остаётся вот этого ее аромата офигенного. Даже просто в холодильнике через пару дней уже не то... Так что приходится прям с куста есть 🤪
Мне удаляли сперва оба справа, потом оба слева. С тем, чтобы хотя бы одной стороной можно было бы есть. Но да, процедура неприятная, особенно период, пока ты с бинтиками с лекарством в дырках ходишь.
Вот у кого-то восьмерок не бывает, а я встречала девушку, у которой нет боковых резцов (перед клыками которые). Она жутко комплексовала.
Я выезжаю 
Отредактировано Знакомый ФСБшник (2024-07-02 06:59:23)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞