Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Лето - это маленькая жизнь 🌞

Сообщений 621 страница 640 из 903

621

#p302248,Поляниця написал(а):

Я удалила все 8 ки. Не дожидаясь, пока они заболят.

Это правильно, но я пока не готова ребёнку удалять, чтоб кость там пилили, они не вылезли у неё ещё. Мои удаляли - так они уже норм зубами были, и то, не болели, а под брекеты

+2

622

#p302248,Поляниця написал(а):

Я удалила все 8 ки. Не дожидаясь, пока они заболят.

У меня они тоже даааавно удалены🤝

+1

623

А у нас вот :
Ожидается сильная жара +35...+36С местами по Ниж. обл. и г. Н.Новгороду 3-4 июля 2024г. Не разводите костры в лесах!

+2

624

В Москве будут дожди с 9 июля, я жду с огромным нетерпением

+3

625

#p302249,светоч адекватности написал(а):

Это правильно, но я пока не готова ребёнку удалять, чтоб кость там пилили, они не вылезли у неё ещё. Мои удаляли - так они уже норм зубами были, и то, не болели, а под брекеты

Мне врач сказал, что удалять имеет смысл, если они мешают жить. Есть редкие счастливчики, у которых восьмерки не портятся, встают, куда надо, не сдвигают соседние зубы и участвуют в жевании. Может, у вашего ребенка как раз такой случай.

+3

626

#p302273,Дрон-подранок написал(а):

Мне врач сказал, что удалять имеет смысл, если они мешают жить. Есть редкие счастливчики, у которых восьмерки не портятся, встают, куда надо, не сдвигают соседние зубы и участвуют в жевании. Может, у вашего ребенка как раз такой случай.

Я такой счастливчик.
Когда места для них достаточно, и выросли нормально - не удаляют
Кстати, в моей семье только у мамы они удалены, у отца и сиблингов все на месте

Отредактировано Тефтелька (2024-07-01 18:29:16)

+6

627

у меня вообще ни одна восьмерка не вылезла, волнуюсь теперь

Отредактировано личное мнение (2024-07-02 11:17:05)

+5

628

Дрон-подранок
Нет, увы, мы смотрели кт (и делали вот только вчера) растут они паскудно вбок, боюсь, весь её шикарный прикус, который мы в начале пластинками правили, пойдёт лесом.

+1

629

#p302277,личное мнение написал(а):

у меня вообще не одна восьмерка не вылезла, волнуюсь теперь

Может, у вас их нет?

+5

630

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t764722.jpg

+9

631

#p302277,личное мнение написал(а):

у меня вообще не одна восьмерка не вылезла, волнуюсь теперь

У меня вылезла всего одна, трех других на снимках нет. Я вообще после тридцати узнала, что я - мутант😂

#p302283,светоч адекватности написал(а):

Дрон-подранок
Нет, увы, мы смотрели кт (и делали вот только вчера) растут они паскудно вбок, боюсь, весь её шикарный прикус, который мы в начале пластинками правили, пойдёт лесом.

.Каждый случай индивидуален, необязательно ехать должны. Там скорее в корнях проблема, у некоторых они такие, что сложно удалять.

+3

632

Дрон-подранок
Так мы с врачом сегодня смотрели зубную панораму, он грит, лучше удалить, тем более, они мешают уже.

+2

633

#p302309,светоч адекватности написал(а):

Дрон-подранок
Так мы с врачом сегодня смотрели зубную панораму, он грит, лучше удалить, тем более, они мешают уже.

Тогда действительно лучше удалять, раз показания есть. Можно же по очереди, необязательно все разом.

+5

634

У меня ни одной восьмёрки нет. Поэтому, наверно, у меня была дырень между передними зубами в 6 мм.

+1

635

#p302307,Дрон-подранок написал(а):

У меня вылезла всего одна, трех других на снимках нет.
Я вообще после тридцати узнала, что я - мутант😂

И чего сразу мутант? )))
У меня по КТ тоже из 4х в наличии только одна, и то где-то глубоко, и пока наружу не собирается  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82450.gif

+6

636

У меня есть мешочек с вышивкой "мудрость". Там мои восьмерочки(да мне было нечего делать)). Кроме одной, которую пилили , т.к. встала клином в соседний зуб и обеспечила мне 2 дня болей, огромный флюс, питьё бульона и супов  через трубочку дня на 3, и 2 недели жёстких антибиотиков перед операцией((( 

#p302310,Дрон-подранок написал(а):

Тогда действительно лучше удалять, раз показания есть. Можно же по очереди, необязательно все разом.

+6

637

Питерцы, вы там как? В новостях про ураган пишут(

+1

638

#p302288,Зараза написал(а):

Мускусная клубника? Мы ее тоже каждый день ходим есть )) Очень люблю!
А Вы ее как-то заготавливает на зиму? Я уже отчаялась: ни в варенье, ни в заморозке не остаётся вот этого ее аромата офигенного. Даже просто в холодильнике через пару дней уже не то... Так что приходится прям с куста есть 🤪

+2

639

#p302310,Дрон-подранок написал(а):

Мне удаляли сперва оба справа, потом оба слева. С тем, чтобы хотя бы одной стороной можно было бы есть. Но да, процедура неприятная, особенно период, пока ты с бинтиками с лекарством в дырках ходишь.

+4

640

Вот у кого-то восьмерок не бывает, а я встречала девушку, у которой нет боковых резцов (перед клыками которые). Она жутко комплексовала.

#p302288,Зараза написал(а):

Я выезжаю  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/19624.jpeg

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2024-07-02 06:59:23)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞