где-то на просторах Сибири
Ляпота!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞
где-то на просторах Сибири
Ляпота!
Сегодня, Илиьн день! Пословица гласит: "На Ильин день до обеда — лето, после обеда — осень".
И день ВДВ!
Так вот оно че, почему погода так вжух и осенняя
Шьём 

Какой помощник)
Зараза
А вот это длииинное оранжевое это что????
Зараза
Волшебный палк. К карете )
Извините )
Волшебный палк. К карете )
Извините )
🤣🤣🤣, точно!
Зараза
Это томат такой!
Это томат такой!
*упал и умир
Я таких никогда не видела. Обожаю жёлтые и оранжевые помидорки 
12 августа в России день Силы и Силуяна. В эту ночь традиционно разжигали костры, пели песни и танцевали в ожидании рассвета.
В народе говорили: «На Силу и Силуяна рожь бывает пьяна», что означало, что посаженная рожь начинает склоняться к земле.
Согласно народным приметам, этот день обычно бывает пасмурным и прохладным, что подталкивало крестьян к началу сева озимых. Считалось, что зерно, посеянное в этот день, принесет хороший урожай.
Силуан и Сила считаются покровителями пчеловодов, и в этот день они молятся за здоровье своих пчел.
В этот день не рекомендуется работать с острыми предметами, чтобы избежать травм. Также есть примета, что нельзя рассказывать о плохих снах до заката — они могут сбыться. Переедание в этот день может привести к бедности.
Зараза
Хренасе, какие красавцы!!!
Я сегодня поняла, что лето всё. Вышла с собакой и пожалела, что не в куртке. 13° блин. Пора доставать одеяло и носки
Зараза
Хренасе, какие красавцы!!!Я сегодня поняла, что лето всё. Вышла с собакой и пожалела, что не в куртке. 13° блин. Пора доставать одеяло и носки
На этой неделе еще тепленько будет.
А у нас 34))) Началось таки лето
Вообще жесть: была сухая жара, набежали тучи, ни капли дождя, но тут же стало как в бане. Завтра то ли гроза, то ли нет, прогноз удивительно меняется каждый час. Кирпич на верёвке из анекдота про синоптиков и то надёжнее, чесссслово. С утра хотела выбежать по магазинам по-бырому, замешкалась, часов в 11 выползла на балкон, обомлела и отползла обратно.
Вчера вечером был прогноз на персеиды и северное сияние. Сидела на балконе до часу, увидела пару метеоров в облачной дымке. Ладно, думаю. Сейчас из-за стресса все время просыпаюсь в 4-5 утра, а прямо пик персеид обещали ближе к заре. И чо ви таки думаете? Именно сегодня утром проснулося по будильнику
А теперь небо в тучах(
Отредактировано Бикарасыч (2024-08-13 23:35:17)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞