Своя черешня! Первый раз мы опередили дроздов.
Не узбекская конечно. Но, тоже вкусная.
А вы специальной сеткой не затягиваете? У моих друзей тоже дрозды были лакомками, оставляли хозяевам объедки. Сетка спасает.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞
Своя черешня! Первый раз мы опередили дроздов.
Не узбекская конечно. Но, тоже вкусная.
А вы специальной сеткой не затягиваете? У моих друзей тоже дрозды были лакомками, оставляли хозяевам объедки. Сетка спасает.
Нет. Дрозды в ней могут запутаться и погибнуть. Повесила на дерево бантики из фольги, они им не нравятся, боятся.
Отредактировано Зараза (2025-06-15 21:52:15)
Повесила на дерево бантики из фольги, они им не нравятся, боятся.
Привыкнут и будут снова лопать. Мы всякие отпугивалки делали: вертушки, трещотки, диски. Помогает, но ненадолго. Есть репеллент от птиц, он безвредный, но им не нравится запах. метилантранилат
Привыкнут и будут снова лопать. Мы всякие отпугивалки делали: вертушки, трещотки, диски. Помогает, но ненадолго. Есть репеллент от птиц, он безвредный, но им не нравится запах. метилантранилат
Вы им обрабатывали? Через сколько дней, после обработки можно есть ягоды?
Вы им обрабатывали? Через сколько дней, после обработки можно есть ягоды?
Мы обрабатывали где-то за пару недель до созревания. Написано, что смывается от дождей, так что, я думаю, можно есть ягоды просто тщательно промыв. Можно попробовать не распылять, а повесить ёмкости с раствором. Я читала, что так делали в Краснодарском крае после двухнедельной обработки и птицы не покушались на персик.
Мы обрабатывали где-то за пару недель до созревания. Написано, что смывается от дождей, так что, я думаю, можно есть ягоды просто тщательно промыв. Можно попробовать не распылять, а повесить ёмкости с раствором. Я читала, что так делали в Краснодарском крае после двухнедельной обработки и птицы не покушались на персик.
В следующем году попробую. В этом, мы уже практически все собрали, остались совсем вертушки, туда не лезем
Зараза
покажу! седня вон привезли, щас мужики разгружают!
хз, мне чет не говорила ландшафтник про капризные! ну посмотрим!
Где-то на просторах Сибири
миндальное здоровье, как я вам завидую! В наших краях уже в третий раз переносят пришествие дождя. Сначала вторая половина дня четверга, потом перенесли на пятницу, потом точно-точно сегодня после обеда гроза и ливень. И где, спрашивается?
И где, спрашивается?
У нас. Заберите пожалуйста.
У нас. Заберите пожалуйста.
Спасибо, получили))
Наслаждаеися светомузыкальным шоу и запахом петрикора
Целая тачка пионов, поехала на компост😪
Красивые они, жалко цветут не долго.
Отредактировано Зараза (2025-06-29 12:32:46)
Зараза
Ааааа какая красотааааа была. Я пионы не убираю, пока лепестки не начинают отлетать, не могу насмотрелся 😍
Зараза
Ааааа какая красотааааа была. Я пионы не убираю, пока лепестки не начинают отлетать, не могу насмотрелся 😍
Я убираю заранее, не люблю лепестки собирать.
Целая тачка пионов, поехала на компост😪
Красивые они, жалко цветут не долго.Отредактировано Зараза (Вчера 12:32:46)
У вас фото как всегда - посмотришь и начинаешь дачу хотеть 🥰
Что там по прогнозам? Снег обещают?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞