Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Лето - это маленькая жизнь 🌞

Сообщений 901 страница 903 из 903

901

#p403222,Посторонним В. написал(а):

Страховка от клеща стоит рублей 500 примерно.
Конечно от укуса не защитит, но если как укусит, вашего нового друга быстро исследуют, а вам вкарчт все необходимое на всякий пожарный.

Иногда её предлагают даже дешевле к обычной страховке по здоровью, типа довесок.

Меня много раз клещи кусали, и детей, в наших бобурях их много. Но вроде как без болячек у нас, только для животных опасно.
Вот псину приходилось откачивать один раз от пироплазмоза , очень неприятная и дорогая история. Даже обработанная всё равно постоянное ловила клещей(

Кроме клещей ещё одна страшилка лета это комары. Они нильскую лихорадку разносят нынче, регулярно кого-то заражают. Знакомую помню откачивали: думали инфаркт, что-то с сердцем. А оказалось дачный комар

Отредактировано Болотная Орчиха (2025-08-03 20:21:22)

+2

902

Болотная Орчиха
От пироплазмоза, есть препарат пиростоп.
У меня пес лежал тряпочкой. Боялась, что не выживет. Ночью муж привез, уколола, утром он уже ходил и пил.

+3

903

#p404105,Зараза написал(а):

Болотная Орчиха
От пироплазмоза, есть препарат пиростоп.
У меня пес лежал тряпочкой. Боялась, что не выживет. Ночью муж привез, уколола, утром он уже ходил и пил.

возможно его и укололи.
Я просто в ветеринарку круглосуточную приперла, там оставили и еще несколько дней прокапывали на стационаре. Потом что-то еще давала по назначению

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞