Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Лето - это маленькая жизнь 🌞

Сообщений 941 страница 948 из 948

941

#p478942,rumpelstiltskin написал(а):

с ума сойти! моя походу без меня созреет с нашей погодой( я в белку скоро на полторы недели валю! ну мб птички хоть полакомятся, ничего закрывать не стану! нехай лопают, не жалко!

Ммм, в запой собрались  :crazyfun:

+2

942

Безхозная Ядерка, аххахахахах)) да уж, у бабушки не забалуешь)) не, я скорее в зажор - планирую мощную углеводную загрузку драниками и варениками!

как насчет пожрать в летней теме?! это даже как-то немного кощунственно, что ли!

+5

943

#p478951,rumpelstiltskin написал(а):

Безхозная Ядерка, аххахахахах)) да уж, у бабушки не забалуешь)) не, я скорее в зажор - планирую мощную углеводную загрузку драниками и варениками!

как насчет пожрать в летней теме?! это даже как-то немного кощунственно, что ли!

Боже, какая вы счастливая, у вас бабушка в Белоруссии ❤️

+1

944

Как медведи набираем на зиму, отъедаемся, зимой худеем)) У меня лично так, в жару жор, в холод не хочется)

+2

945

Сезон зажировки уже открыт? Или это фальстарт

+1

946

#p478955,Caramelka написал(а):

Как медведи набираем на зиму, отъедаемся, зимой худеем)) У меня лично так, в жару жор, в холод не хочется)

А мне в любую погоду жрется. Я манул)))

+2

947

как насчет пожрать в летней теме?!

Драники с мачанкой - это пища богов, ниспосланная нам с небес для напоминания, что потеряли из-за Евиной яблочной диеты.

0

948

Медуза Горгонер, милое, что есть мочанка?
Может я тоже  хочу даников с мочанкой.

Отредактировано Зараза (Сегодня 21:58:49)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞