с ума сойти! моя походу без меня созреет с нашей погодой( я в белку скоро на полторы недели валю! ну мб птички хоть полакомятся, ничего закрывать не стану! нехай лопают, не жалко!
Ммм, в запой собрались 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞
с ума сойти! моя походу без меня созреет с нашей погодой( я в белку скоро на полторы недели валю! ну мб птички хоть полакомятся, ничего закрывать не стану! нехай лопают, не жалко!
Ммм, в запой собрались 
Безхозная Ядерка, аххахахахах)) да уж, у бабушки не забалуешь)) не, я скорее в зажор - планирую мощную углеводную загрузку драниками и варениками!
как насчет пожрать в летней теме?! это даже как-то немного кощунственно, что ли!
Безхозная Ядерка, аххахахахах)) да уж, у бабушки не забалуешь)) не, я скорее в зажор - планирую мощную углеводную загрузку драниками и варениками!
как насчет пожрать в летней теме?! это даже как-то немного кощунственно, что ли!
Боже, какая вы счастливая, у вас бабушка в Белоруссии ❤️
Как медведи набираем на зиму, отъедаемся, зимой худеем)) У меня лично так, в жару жор, в холод не хочется)
Сезон зажировки уже открыт? Или это фальстарт
Как медведи набираем на зиму, отъедаемся, зимой худеем)) У меня лично так, в жару жор, в холод не хочется)
А мне в любую погоду жрется. Я манул)))
как насчет пожрать в летней теме?!
Драники с мачанкой - это пища богов, ниспосланная нам с небес для напоминания, что потеряли из-за Евиной яблочной диеты.
Медуза Горгонер, милое, что есть мочанка?
Может я тоже хочу даников с мочанкой.
Отредактировано Зараза (Сегодня 21:58:49)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞