Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Лето - это маленькая жизнь 🌞

Сообщений 961 страница 967 из 967

961

#p479031,Орк Обыкновенный написал(а):

Це есть што?

Соус бешамель же, из сл.масла, молока и муки

+1

962

#p479029,Орк Обыкновенный написал(а):

Вряд ли

На озоне видел этот дэвайс за 15 тыров, пока не потяну, есть более важные проблемы.

Добавлю к проблемам напольных кондюков - довольно сложная задача по установке вытяжки в современные пластиковые окна

Да, на озоне чет совсем негуманно, мы на вб покупали вот щас прям посмотрела - 9.8 тыр.
Про установку- ну хз
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t703318.jpg
пару минут позора и готово. Да, колхоз, но мне нужно было прямщас и я не хотела ничего выпиливать в пластике.
Щель небольшая, без нее конечно было бы лучше но и так в комнате стало прям свежо (комната на солнечной стороне, очень неудобно устанавливать норм кондиционер по уже готовому ремонту ну и по злой иронии судьбы я вынуждена там работать).
Есть кстати вот такие штуки для окон если щель сильно мешает.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t316915.png

+4

963

#p479114,Weird написал(а):

Да, на озоне чет совсем негуманно, мы на вб покупали вот щас прям посмотрела - 9.8 тыр.
Про установку- ну хз

пару минут позора и готово. Да, колхоз, но мне нужно было прямщас и я не хотела ничего выпиливать в пластике.
Щель небольшая, без нее конечно было бы лучше но и так в комнате стало прям свежо (комната на солнечной стороне, очень неудобно устанавливать норм кондиционер по уже готовому ремонту ну и по злой иронии судьбы я вынуждена там работать).
Есть кстати вот такие штуки для окон если щель сильно мешает.

Я вам еще советую, вентиляцию проверить.

0

964

#p479000,Weird написал(а):

Внутрь чернослива еще грецкий орех запихнуть - это просто праздник) бабушка такое на Рождество готовила всегда, только без какао, сверху тертым шоколадом посыпала.

Отредактировано Weird (2026-06-13 22:51:16)

Помню к сестре на Новый год пришла коллега, и принесла чернослив с грецкими орехами, и еще они в сливках были. Это была пища богов)

0

965

#p478957,Безхозная Ядерка написал(а):

Сезон зажировки уже открыт? Или это фальстарт

Он давно открыт) еще с появлением черешни в мае))

+3

966

#p478953,Безхозная Ядерка написал(а):

Боже, какая вы счастливая, у вас бабушка в Белоруссии

Да неважно где бабушка, главное, чтоб бабушка пекла пирожочки и оладушки со сметанкой))

+3

967

#p479226,Caramelka написал(а):

Да неважно где бабушка, главное, чтоб бабушка пекла пирожочки и оладушки со сметанкой))

Главное - чтоб бабушка была.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞