Це есть што?
Соус бешамель же, из сл.масла, молока и муки
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞
Це есть што?
Соус бешамель же, из сл.масла, молока и муки
Вряд ли
На озоне видел этот дэвайс за 15 тыров, пока не потяну, есть более важные проблемы.
Добавлю к проблемам напольных кондюков - довольно сложная задача по установке вытяжки в современные пластиковые окна
Да, на озоне чет совсем негуманно, мы на вб покупали вот щас прям посмотрела - 9.8 тыр.
Про установку- ну хз
пару минут позора и готово. Да, колхоз, но мне нужно было прямщас и я не хотела ничего выпиливать в пластике.
Щель небольшая, без нее конечно было бы лучше но и так в комнате стало прям свежо (комната на солнечной стороне, очень неудобно устанавливать норм кондиционер по уже готовому ремонту ну и по злой иронии судьбы я вынуждена там работать).
Есть кстати вот такие штуки для окон если щель сильно мешает. 
Да, на озоне чет совсем негуманно, мы на вб покупали вот щас прям посмотрела - 9.8 тыр.
Про установку- ну хзпару минут позора и готово. Да, колхоз, но мне нужно было прямщас и я не хотела ничего выпиливать в пластике.
Щель небольшая, без нее конечно было бы лучше но и так в комнате стало прям свежо (комната на солнечной стороне, очень неудобно устанавливать норм кондиционер по уже готовому ремонту ну и по злой иронии судьбы я вынуждена там работать).
Есть кстати вот такие штуки для окон если щель сильно мешает.
Я вам еще советую, вентиляцию проверить.
Внутрь чернослива еще грецкий орех запихнуть - это просто праздник) бабушка такое на Рождество готовила всегда, только без какао, сверху тертым шоколадом посыпала.
Отредактировано Weird (2026-06-13 22:51:16)
Помню к сестре на Новый год пришла коллега, и принесла чернослив с грецкими орехами, и еще они в сливках были. Это была пища богов)
Сезон зажировки уже открыт? Или это фальстарт
Он давно открыт) еще с появлением черешни в мае))
Боже, какая вы счастливая, у вас бабушка в Белоруссии
Да неважно где бабушка, главное, чтоб бабушка пекла пирожочки и оладушки со сметанкой))
Да неважно где бабушка, главное, чтоб бабушка пекла пирожочки и оладушки со сметанкой))
Главное - чтоб бабушка была.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞