Заберите у нас немножко. В тени, после дождя, +29, сколько на солнце не знаю, на улице как в парилке.
С удовольствием! 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞
Заберите у нас немножко. В тени, после дождя, +29, сколько на солнце не знаю, на улице как в парилке.
С удовольствием! 
Хр скажут, что конечно оружие, чтоб завтра за Навального народ не вышел.
С разными целями, крч) одни плюсы. Потных людей в транспорте немного. Все мокрые)
Родня, уехавшая от чижолой сибирской жизни в Новороссийск, пишет сегодня, что у них холодина, море не прогрелось. "Приезжайте к нам, у нас прогрелось*" - ответила я демонически хохоча. А потом посмотрела прогноз погоды и заплакала. +35 и ни градусом меньше минимум до конца недели.
*наше "море" - это водохранилище, мы его так называем, забив на всякую скромность.
Сибирь я смотрю по прогнозу хорошо жарит, нас пока не жарит +26 прям кайф и даже мошки не летают. Но завтра грозу обещают и плюс 26 окажешься душняком на все 30. А это значит просто баня и хрен походишь с прямыми волосами
*наше "море" - это водохранилище, мы его так называем, забив на всякую скромность.
Наверное, в каждом регионе есть свое "море". Отдыхала в до на Липецком море. Такая красота, сосны, песок.
Нас завтра и на все выходные накрывает циклонном с дождями, до этого был удивительно приятный для наших широт июнь , +20-22, солнце и ни ветерочка)
Завтра +11 с дождем , хоть будет не обидно на ненавистной работе прозябать😁
Море и правда холодное. Там, где верю в замеры-убрали (или еще с зимы не достали) информационные стенды (но каждый день с термометром на канате выходит на пирс такой классический глав лодочник и глав спасатель неопределенного возраста-от 50 до 70, с несмываемым загаром и в вечной тельняшке, нежно люблю его уже 11 лет). По ощущениям где-то около 18 градусов, тк ветер почти каждый день разный и радостно перемешивает море. Из плюсов-полупустой пляж, чистое море, купаются полтора энтузиаста и вообще все дети, кукурузу и пахлаву пока не носят на пляже) Лично для меня отдельный кайф приехать до начала сезона-всё чистое, новенькое, красят, строят, все тебе рады, людей мало, розы пахнут как дурные, прыгают непуганые дельфины.
Хорошего лета нам всем )

Море и правда холодное. Там, где верю в замеры-убрали (или еще с зимы не достали) информационные стенды (но каждый день с термометром на канате выходит на пирс такой классический глав лодочник и глав спасатель неопределенного возраста-от 50 до 70, с несмываемым загаром и в вечной тельняшке, нежно люблю его уже 11 лет). По ощущениям где-то около 18 градусов, тк ветер почти каждый день разный и радостно перемешивает море. Из плюсов-полупустой пляж, чистое море, купаются полтора энтузиаста и вообще все дети, кукурузу и пахлаву пока не носят на пляже) Лично для меня отдельный кайф приехать до начала сезона-всё чистое, новенькое, красят, строят, все тебе рады, людей мало, розы пахнут как дурные, прыгают непуганые дельфины.
Хорошего лета нам всем )
😋😋😋😋розовое полусладкое вино❤️❤️ и фрукты - ягоды, ммм!!!
Хорошо вам отдохнуть !)
Для, дайте мне дождя!! В мае один раз и теперь на месяц жару обещают.😭
Для, дайте мне дождя!! В мае один раз и теперь на месяц жару обещают.😭
Наш субботний дождь берите, у нас как выходные, так дождь и ветер, а в будни хорошая погода.
Наш субботний дождь берите, у нас как выходные, так дождь и ветер, а в будни хорошая погода.
Высылайте,шаманьте,как хотите .. в мае один дождь и июнь без осадков((( Озеро уже на 1.2 ушло. ,😭
Высылайте,шаманьте,как хотите .. в мае один дождь и июнь без осадков((( Озеро уже на 1.2 ушло. ,😭
Будем вызывать вам дождь. 
Будем вызывать вам дождь.
Машину помыть что ли, может, поможет вызвать дождь.
На сегодня МЧС обещало кары небесные в виде ветра, дождя, грозы землетрясения и извержения вулкана.
Дороге МЧС, уже полдня прошло, где всё?
Ну, в принципе, 22 градуса, плюс ветер, плюс дождик с утра - это прямо превосходно. Куда писать заявку, чтобы так круглый год было? Без вот этих ваших: "+ 35 - 35 - это нормально для резко континентального климата". Остановись, мгновение, ты прекрасно!
Отредактировано Фрекен Снорк (2023-06-11 16:13:33)
С праздником!

мне приперли манго на др - ну, мягко говоря не оч. - несладкие они и похожи на тыкву. Может, дело в том, что день рожденья в апреле?)) а сок манговый оч.нравился в детстве, ищу теперь похожий
Несладкие тоже специально продают. Их обычно во всякие салаты, соусы и прочие блюда используют. Может вам такие попались?
очень может быть - они внешне были странноватые - не желтые с румянцем, а оранжевые, как хурма)
очень может быть - они внешне были странноватые - не желтые с румянцем, а оранжевые, как хурма)
Это овощной. Вам нужен зелёный с красными боками.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞