Опять про жратву...)))
Про сезонные овощи 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞
Опять про жратву...)))
Про сезонные овощи 
Я помню свой шок в детстве, что еж хищник, ему их яблока только червяк нужны)
Травма детства, на уроке был текст английский, там про ежа было и яблоки, я ляпнула, что ёж- хищник, ваще то. Весь класс меня оборжал,, включая,учительницу. Я расстроилась, пошла к учительнице биологии, она сказала, мол, да вполне себе хищное млекопитающее. Они, вроде к насекомоядным относятся, но лягушат при случае тоже зажевать могут.
Бикарасыч, фу на училку английского
shame on her
Теперь кобачков хочется, а у меня пока только ягоды, не малина, канешн, даже не стейк тунца, а все ещё арбуз 🍉
Теперь кобачков хочется
А я кабачковых вафель утром налепила.
Завтра будут яблочные с корицей.
я жру черешню
кстати, малина созревает! бесплатная!
А я кабачковых вафель утром налепила.
Завтра будут яблочные с корицей.
Почему я написала кО😆😆 от голода, видимо
Малины я наелась в июле, с кустов. Жаль, тчо та мже растёт крапива и сладость малины чуть омрачается жжением
У нас в этом году лето ппц жаркое, зато черешниии, уже месяца полтора- завались, именно чееерной такой, огромной. Вот прям нажористый сезон получился.
@Фрукт, тут черешню жрали! а я проспала!
Осознала, что вокруг одни олигархи: у всех собственные плантации органической малины!
Осознала, что вокруг одни олигархи: у всех собственные плантации органической малины!
И клубники!
@Фрукт, тут черешню жрали! а я проспала!
И я. Но у меня перерыв на несколько дней был, не заказывала ))))
Девочки , кто писал мне рецепт соуса из красной смородины (листаю взад, не вижу), спасибо!!!! Муж вчера полбанки маленькой слопал. Вещь !
Девочки , кто писал мне рецепт соуса из красной смородины (листаю взад, не вижу), спасибо!!!! Муж вчера полбанки маленькой слопал. Вещь !
Я, я писала! Рада, что понравился. Его еще и из белой можно сделать.
Я, я писала! Рада, что понравился. Его еще и из белой можно сделать.
Белой у родителей нет. Слава богу ))))
Белой у родителей нет. Слава богу ))))
Надо посадить😁
Надо посадить😁
Я хочу ежевику )))
Папа говорит - купи и привези. А у меня что-то ноги не доехали никак до садового центра.
Мы тут в Москве гуляли, в перекрестке что ли ежевика была в маленьких баночках по 240₽. Не знаю , сколько там грамм. 150?200?
Ребенок объелся.
У нас в спаре дорого, тк только большие банки выставляют почему-то.
Отредактировано Фрукт (2026-08-10 11:07:18)
Я хочу ежевику )))
Папа говорит - купи и привези. А у меня что-то ноги не доехали никак до садового центра.
Мы тут в Москве гуляли, в перекрестке что ли ежевика была в маленьких баночках по 240₽. Не знаю , сколько там грамм. 150?200?
Ребенок объелся.
У нас в спаре дорого, тк только большие банки выставляют почему-то.Отредактировано Фрукт (Сегодня 11:07:18)
Смотрите более ранние сорта, чтобы она вызреть успела. Сейчас таких много и есть безшипные.
Зараза, у нас в поселке у кого-то растет ежевика за забором со стороны улицы. Так дети , как вороны, бегают табунами и проверяют , когда созреет. Мой в том числе )
Зараза, у нас в поселке у кого-то растет ежевика за забором со стороны улицы. Так дети , как вороны, бегают табунами и проверяют , когда созреет. Мой в том числе )
Если по вкусу нравится, отрежьте от нее ветку и начеренкуйте. Она быстро растет.
хотите, я и Вам копну?! маме на днях отвозила! у меня орочья!
хотите, я и Вам копну?! маме на днях отвозила! у меня орочья!
Можно мне ягодами))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞