Вы отчаянная!!
Да прост яблоки чистые, только с дерева
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞
Вы отчаянная!!
Ви репетируете Рош ха-Шана?!Не рановато начали? Так Вы и до обрезания дойдете! "Доктор, мы его теряем!")))
Я тоже вспомнила, ещё подумала, к чему нас готовят?
Но все равно зафигачила яблоко в салат и заправку сделала с мёдом, маслом и соевым соусом) Как в анекдоте, если это неправда, то никому навредит, а если правда, то таки зачем же ссориться)
а еще есть правило пяти секунд) ну либо "быстро поднятое упавшим не считается")
С точки зрения науки оно, конечно, несостоятельное. Но практикуем регулярно 😆
Все правильно.
Был такой чувак, царь Митридат. Очень боялся, что его отравят и намешал, по-моему, из 60 всяких ингредиентов, противоядие, которое пил каждый день. По одной из легенд, когда захотел самоубиться, выпив яд, не смог. просил, чтобы его закололи. Так что, всё возможно. Главное, не объедайтесь, понемножку
У меня так брат малину с куста поел, а потом в нём зародилась жизнь. Тоже бабушка подружки уверяла нас, что чистая.
У меня так брат малину с куста поел, а потом в нём зародилась жизнь. Тоже бабушка подружки уверяла нас, что чистая.
Надо таблетку от глистов осенью выпить
ну у меня история прозаичнее, мы, будучи юными, в адлере тоже с дерева слив налупились! чистых! ну дристали потом) хз, мб это потому что сливы именно? ну яблоки/груши были не оч, а сливы вкусные и сладкие! сливы-дристунки)
ну у меня история прозаичнее, мы, будучи юными, в адлере тоже с дерева слив налупились! чистых! ну дристали потом) хз, мб это потому что сливы именно? ну яблоки/груши были не оч, а сливы вкусные и сладкие! сливы-дристунки)
Так сливы сами по себе слабительное
Так сливы сами по себе слабительное
потому и уточнила, что дристунки!
потому и уточнила, что дристунки!
Вроде только синие сливы дристунки, а белые норм. Но я не от каких не дрищу, уже привыкла 😁
Вроде только синие сливы дристунки, а белые норм. Но я не от каких не дрищу, уже привыкла 😁
вот кстати тож хотела уточнить, что если задаться целью, то хоть кило слопай - ноль на массу! а стОит чужих нажраться - так нате вам, моментальная карма!
стОит чужих нажраться - так нате вам, моментальная карма!
Кстати, интересная мысль. В своём саду жрали всё, плюс ещё ничейный просвирник - всё было отлично.
Я у дачников купила яблок и нажралась немытых, благодааать
Я тож ранетки не мытые ем)
Пока обходилось. Может с детса уже выработалась биота или что там побеждает все.
На здоровье 🤗 ещё вкусно в яблоко грецкий орех, мед с корицей сверху и в духовку
О, я обожаю фрукты/овощи с дерева/кустов. Яблоки и груши прекрасно обтираются футболкой 😆
Я ем все ягоды не мытые.
А вот магазинные уже мою)
Какая жизнь?)
Что там на малине могло быть такого?
Я тож ранетки не мытые ем)
Пока обходилось. Может с детса уже выработалась биота или что там побеждает все.
Ну вот да,у меня желудок гвозди переваривает, но вот с той узбекской черешни таки днище вырвало.
Не надо было поддерживать нелегальную мигрцию.
Нога Кремля, Вы открыли портал в ад! мы теперь не только жрем, но еще и дрищем! спасибо, что не в каждой теме!
Нога Кремля, Вы открыли портал в ад! мы теперь не только жрем, но еще и дрищем! спасибо, что не в каждой теме!
И глистов гоняем
Какая жизнь?
Насколько помню, это были острицы.
(заманчиво) а поблевать?!.))
(заманчиво) а поблевать?!.))
Мы нитакие.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞