Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Лето - это маленькая жизнь 🌞

Сообщений 1201 страница 1220 из 1226

1201

#p494484,rumpelstiltskin написал(а):

Вы отчаянная!!

Да прост яблоки чистые, только с дерева

+3

1202

#p494462,На босу грудь написал(а):

Ви репетируете Рош ха-Шана?!Не рановато начали? Так Вы и до обрезания дойдете! "Доктор, мы его теряем!")))

Я тоже вспомнила, ещё подумала, к чему нас готовят? :rofl:
Но все равно зафигачила яблоко в салат и заправку сделала с мёдом, маслом и соевым соусом) Как в анекдоте, если  это неправда, то никому навредит, а если правда, то таки зачем же ссориться)

+5

1203

#p494473,rumpelstiltskin написал(а):

а еще есть правило пяти секунд) ну либо "быстро поднятое упавшим не считается")

С точки зрения науки оно, конечно, несостоятельное. Но практикуем регулярно 😆

+4

1204

#p494483,Нога Кремля написал(а):

Все правильно.

Был такой чувак, царь Митридат. Очень боялся, что его отравят и намешал, по-моему, из 60 всяких ингредиентов, противоядие, которое пил каждый день. По одной из легенд, когда захотел самоубиться, выпив яд, не смог. просил, чтобы его закололи. Так что, всё возможно. Главное, не объедайтесь, понемножку

#p494502,Нога Кремля написал(а):

Да прост яблоки чистые, только с дерева

У меня так брат малину с куста поел, а потом в нём зародилась жизнь. Тоже бабушка подружки уверяла нас, что чистая.

+5

1205

#p494517,Русская мафия написал(а):

У меня так брат малину с куста поел, а потом в нём зародилась жизнь. Тоже бабушка подружки уверяла нас, что чистая.

Надо таблетку от глистов осенью выпить

+1

1206

ну у меня история прозаичнее, мы, будучи юными, в адлере тоже с дерева слив налупились! чистых! ну дристали потом) хз, мб это потому что сливы именно? ну яблоки/груши были не оч, а сливы вкусные и сладкие! сливы-дристунки)

+4

1207

#p494521,rumpelstiltskin написал(а):

ну у меня история прозаичнее, мы, будучи юными, в адлере тоже с дерева слив налупились! чистых! ну дристали потом) хз, мб это потому что сливы именно? ну яблоки/груши были не оч, а сливы вкусные и сладкие! сливы-дристунки)

Так сливы сами по себе слабительное

+3

1208

#p494551,Нога Кремля написал(а):

Так сливы сами по себе слабительное

потому и уточнила, что дристунки!

+1

1209

#p494554,rumpelstiltskin написал(а):

потому и уточнила, что дристунки!

Вроде только синие сливы дристунки, а белые норм. Но я не от каких не дрищу, уже привыкла 😁

+1

1210

#p494558,Нога Кремля написал(а):

Вроде только синие сливы дристунки, а белые норм. Но я не от каких не дрищу, уже привыкла 😁

вот кстати тож хотела уточнить, что если задаться целью, то хоть кило слопай - ноль на массу! а стОит чужих нажраться - так нате вам, моментальная карма!

+4

1211

#p494559,rumpelstiltskin написал(а):

стОит чужих нажраться - так нате вам, моментальная карма!

Кстати, интересная мысль. В своём саду жрали всё, плюс ещё ничейный просвирник - всё было отлично.

+3

1212

#p494453,Нога Кремля написал(а):

Я у дачников купила яблок и нажралась немытых, благодааать

Я тож ранетки не мытые ем)
Пока обходилось. Может с детса уже выработалась биота или что там побеждает все.

+2

1213

#p494470,миндальное здоровье написал(а):

На здоровье 🤗 ещё вкусно в яблоко грецкий орех, мед с корицей сверху и в духовку

О, я обожаю фрукты/овощи с дерева/кустов. Яблоки и груши прекрасно обтираются футболкой 😆

Я ем все ягоды не мытые.
А вот магазинные уже мою)

+2

1214

#p494517,Русская мафия написал(а):

Какая жизнь?)
Что там на малине могло быть такого?

+2

1215

#p494702,Скала Иуда написал(а):

Я тож ранетки не мытые ем)
Пока обходилось. Может с детса уже выработалась биота или что там побеждает все.

Ну вот да,у меня желудок гвозди переваривает, но вот с той узбекской черешни таки днище вырвало.
Не надо было поддерживать нелегальную мигрцию.

+2

1216

Нога Кремля, Вы открыли портал в ад! мы теперь не только жрем, но еще и дрищем! спасибо, что не в каждой теме!

+3

1217

#p494708,rumpelstiltskin написал(а):

Нога Кремля, Вы открыли портал в ад! мы теперь не только жрем, но еще и дрищем! спасибо, что не в каждой теме!

И глистов гоняем

+1

1218

#p494704,Скала Иуда написал(а):

Какая жизнь?

Насколько помню, это были острицы.

0

1219

#p494708,rumpelstiltskin написал(а):

(заманчиво) а поблевать?!.))

0

1220

#p494751,На босу грудь написал(а):

(заманчиво) а поблевать?!.))

Мы нитакие.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞