Мы нитакие.
(записывает в зопесную книжку) "коллектив нитаких дристунов!"
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞
Мы нитакие.
(записывает в зопесную книжку) "коллектив нитаких дристунов!"
Ну вот да,у меня желудок гвозди переваривает, но вот с той узбекской черешни таки днище вырвало.
Не надо было поддерживать нелегальную мигрцию.
Я как-то раз переела ягод в деревне, всегда ела и норм, а там чёт счёт уже шёл на часы. В общем, изо всех щелей 😶🌫️🫣 как в ужастиках, все в красном (черешня) и я в этом тоже. С тех пор её мою тщательно
Я как-то раз передала ягод в деревне, всегда ела и норм, а там чёт счёт уже шёл на часы. В общем, изо всех щелей 😶🌫️🫣 как в ужастиках, все в красном (черешня) и я в этом тоже. С тех пор её мою тщательно
Ыыы какой ужас 😱
ля ну лан, раз пошла такая пьянка
тут еще На босу грудь блевать предлагает
дело было давно, мы катать ездили, там живешь на закрытой базе ограниченным колвом людей, те один какую-нить шнягу привезет в тусовку - все болеют потом по очереди. мы так все ковидом переболели дружно, местные (кто там работает) - даж не по одному разу.
дык вот, на камче было дело, привез кто-то ротавирус бля. по очереди тоже сначала одна группа, потом и до нас дело дошло. еще в тот вечер была голубая устрица пати, я нахерачилась устриц с шампэ от души просто!
и меня постигла эта херобора! сука я впервые в жизни не знала, каким местом к толчку пристроиться! благо там су мелкий, сидишь на горшке, раковина сбоку, только успевай голову поворачивать!
в общем это был ужасный вечер! и отдельно - мне было жалко устриц, которые покинули меня вот так бездарно!
Ыыы какой ужас 😱
Да, самое страшное, что я ещё и спала какое-то время, а потом проснулась и бедная сестра была вынуждена меня отмывать, и постель, и ванну
rumpelstiltskin, так и помереть можно, он же лютый!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞