Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞

Лето - это маленькая жизнь 🌞

Сообщений 141 страница 160 из 903

141

#p164017,Weird написал(а):

нашли приложение, которое узнает птиц по голосу.

Название в студию!!!

+4

142

#p164021,Тётенька из ФСБ написал(а):

Название в студию!!!

merlin bird id by cornell lab
Узнает до 4 птиц (больше одновременно не попадалось), неплохо фильтрует окружающие звуки газонокосилки и орущих людей.

+10

143

Weird
Поешьте шелковицу за меня, 🥺 и черную, и белую, всю

+5

144

#p164071,шикарный протуберанец написал(а):

Weird
Поешьте шелковицу за меня, 🥺 и черную, и белую, всю

Вы таки не поверите, но сегодня шелковица нам досталась только такая
https://i.imgur.com/7oyG1JPm.jpg

Съели в том числе и за Ваше здоровье, надеюсь мироздание услышало ;)

+10

145

Weird
Красота же, милое💓

+3

146

Вот и заказывай по интернету. Справа - что заказывала, слева - что выросло. 🤭https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/95/t804091.jpg

+10

147

#p166790,Посторонним В. написал(а):

Вот не могу понять, как они так гоняют. Когда едешь на самокате, больше 20 км/час уже страшно. Да и каждую кочку чувствуешь, когда на ней подлетаешь.

Ох, у меня грустная история про самокаты, друг упал несколько дней назад, сотрясение, выбитые зубы, прокатный самокат был неисправен. Но чтоб блять получить страховку, надо такое сотрясение после которого лежат неделю в больнице, а за зубы не полагается ничего. Это я все к чему, не катайтесь, особенно на самокатах из проката, их похоже никто нормально не обслуживает

+5

148

#p166790,Посторонним В. написал(а):

Вот не могу понять, как они так гоняют. Когда едешь на самокате, больше 20 км/час уже страшно. Да и каждую кочку чувствуешь, когда на ней подлетаешь.

Слабоумие и отвага. Это как правило молодежь, а им пофиг, на чем убиваться. Жаль, что при этом они в людей въезжают.

+8

149

#p166825,Воровская власть написал(а):

Слабоумие и отвага. Это как правило молодежь, а им пофиг, на чем убиваться. Жаль, что при этом они в людей въезжают.

омг боль моя. папа купил электросамокат(( он давно тестировал, нра ему. тем летом в птз ездили - там прокат на набережной, загорелся прям. взяли две штуки, я - впервые. папа только уххх - и мимо просвистал. и орет - дочь, не ссы, че так тащишься, на гашетку жми!! а я блин до 18 км/ч разогналась и не могу, страшно мне.
это все с учетом того факта, что в 19 он летом стопу на роликах сломал, на пластину кость ставили. вот кароч значит ролики - зло. а электросамокат "кайф, дочь, ты че, он до 40 разгоняется!!!!!!".
и вроде ж умный человек...
хз, боюсь я асфальтовой болезни. я с моста на скейте-то на тормозе съезжаю. в смысле на обычном скейте, тормоз - это когда задняя нога по асфальту скребет, снижая скорость.

+7

150

#p166162,Поляниця написал(а):

Вот и заказывай по интернету. Справа - что заказывала, слева - что выросло. 🤭

Тоже красиво!
У меня у розы привой замёрз,  стала  шиповником.  :rofl:

+2

151

rumpelstiltskin
Папа у вас экстримал✨ я такое очень боюсь, как родила, так ваще и высоты, и скорости стала опасаться. Ну, это не помешало прыгнуть с парашютом и пару лет роуп прыгать) но высота условного гаража/5 этажа брррр
Скорость - я самый законопослушный водитель) а ролики забросила

+6

152

#p167055,шикарный протуберанец написал(а):

rumpelstiltskin
Папа у вас экстримал✨ я такое очень боюсь, как родила, так ваще и высоты, и скорости стала опасаться. Ну, это не помешало прыгнуть с парашютом и пару лет роуп прыгать) но высота условного гаража/5 этажа брррр
Скорость - я самый законопослушный водитель) а ролики забросила

вот Вы родили хотя бы. меня тупо в какой-то момент перещелкнуло. то есть да, я люблю экстрим. ну там доски, все дела. но опять же - на сноуборде я рекордов не ставлю (хотя само по себе увлечение хелиски нельзя назвать безопасным ваще никак), на скейте шибко быстро не гоняю, в большие волны не полезу - меня и небольшими месило так пару раз, что просто одна мысль в башке - омг щас дыхания на сет хватит, а потом гребиииии, тряпка, как можно быстрее отсюда!!!
мотоциклов/мопедов боюсь до усрачки, парашют - никогда, я очкую, в скайпарке прыгала качельки, сама шагнуть вниз не смогу, надо, чтоб принудительно скинули, поэтому не банджу) в туркиш со скалы 7 метров прыгнуть в море - я 40 минут там стояла бл тряслась. ну там правда порожек был скалистый, из-за него было страшно. те же 7 метров на каньонинге в хосте - встала, вниз посмотрела, отсчитала 3-2-1, на "один" заорала и прыгнула)

и - систер, я по знакам езжу  :rofl:  папа бесится пипец, када я за рулем)) да что папа - все бесятся, кроме мамы, она такая же) нуачо, бесит - обгони, емазай, я не залупаюсь же, на трассе прижимаюсь, когда кто-то начинает в спину дышать. не трамвай - объедут, кому надо.

+5

153

rumpelstiltskin
Наверно, дело не родах, а жаль, я списала на них 😅
Мне инструктор так же говорил, не слушай, сигналят и ладно, ты делай, как надо

+4

154

#p167059,шикарный протуберанец написал(а):

Мне инструктор так же говорил, не слушай, сигналят и ладно, ты делай, как надо

вот да! просто у нас и без того ну столько долбоебов за рулем... банально знаки приоритета не все водятлы знают. я через довольно непродолжительное время за рулем заимела привычку контролить в лопухи все, что сзади/сбоку происходит. просто на всяк пожарный. есть любители по автобусной полосе обогнать, например, или там по обочине на новоприозерке - там обочина как еще одна полоса шириной.

+4

155

rumpelstiltskin
Это меня в вождении - и не только - и пугает. Ты можешь быть 100% прав, но какой в этом толк, если вокруг долбоебы

+9

156

#p167065,шикарный протуберанец написал(а):

rumpelstiltskin
Это меня в вождении - и не только - и пугает. Ты можешь быть 100% прав, но какой в этом толк, если вокруг долбоебы

есть такое. поэтому поправку на дурака всегда надо держать в уме...
по аналогии с горкой/спотом. не лю курорты горнолыжные, меня однажды чувак сбил. в парке каталась - качу на трамп, вылетаю и вижу - какой-то кретин прямо на приземе сидит. и за доли секунды ты принимаешь решение - либо падаешь сам, либо ушатываешь этого дебила прямо в спину доской. и вот че с такими сделать? все правила пИсаны же, почитай.
на споте - есть люди, кот бросают доску, когда месить начинает. эта доска может прилететь в кого угодно. причем мягкие ткани киль/нос пробьет на раз два. а если в голову? в шлемах кагбэ никто не катает.
тч да, поправка на идиота во всех сферах жизни полезна.

+3

157

rumpelstiltskin
Это потому что не доходит до людей, что все правила безопасности кровью написаны, особенно, где ладно сам покалечишься, если дурак, не жалко, а других угробить можешь

Я, когда катала, всегда помнила - кто сверху, тот и виноват, даже если внизу кому-то приспичило действовать по велению левой пятки

+4

158

Кстати, я хоть и не веду "100 вещей, котры е надо успеть за лето", но благодаря личинке сегодня рассвет встречала https://i.imgur.com/5C47bUs.jpg

+12

159

#p167061,rumpelstiltskin написал(а):

вот да! просто у нас и без того ну столько долбоебов за рулем... банально знаки приоритета не все водятлы знают. я через довольно непродолжительное время за рулем заимела привычку контролить в лопухи все, что сзади/сбоку происходит. просто на всяк пожарный. есть любители по автобусной полосе обогнать, например, или там по обочине на новоприозерке - там обочина как еще одна полоса шириной.

Я тоже всегда контролирую сзади машину, полно придурков не соблюдает дистанцию и въезжают по дурости сзади. Я либо торможу мягко и прерывисто если есть место, либо просто начинаю медленно снижать скорость не нажимая газ, пока не обгонит) пусть материт, зато у меня машина целая.

+6

160

#p167077,шикарный протуберанец написал(а):

Кстати, я хоть и не веду "100 вещей, котры е надо успеть за лето", но благодаря личинке сегодня рассвет встречала

Я об этом мечтаю 24 года) с выпускного. Думаю вот в это лето точно встречу хоть раз рассвет на природе. Ага, хрен.
И вообще грустно, сегодня 26 число, июнь прошёл, а я лето ещё не почувствовала(.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞