нашли приложение, которое узнает птиц по голосу.
Название в студию!!!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞
нашли приложение, которое узнает птиц по голосу.
Название в студию!!!
Название в студию!!!
merlin bird id by cornell lab
Узнает до 4 птиц (больше одновременно не попадалось), неплохо фильтрует окружающие звуки газонокосилки и орущих людей.
Weird
Поешьте шелковицу за меня, 🥺 и черную, и белую, всю
Weird
Красота же, милое💓
Вот не могу понять, как они так гоняют. Когда едешь на самокате, больше 20 км/час уже страшно. Да и каждую кочку чувствуешь, когда на ней подлетаешь.
Ох, у меня грустная история про самокаты, друг упал несколько дней назад, сотрясение, выбитые зубы, прокатный самокат был неисправен. Но чтоб блять получить страховку, надо такое сотрясение после которого лежат неделю в больнице, а за зубы не полагается ничего. Это я все к чему, не катайтесь, особенно на самокатах из проката, их похоже никто нормально не обслуживает
Вот не могу понять, как они так гоняют. Когда едешь на самокате, больше 20 км/час уже страшно. Да и каждую кочку чувствуешь, когда на ней подлетаешь.
Слабоумие и отвага. Это как правило молодежь, а им пофиг, на чем убиваться. Жаль, что при этом они в людей въезжают.
Слабоумие и отвага. Это как правило молодежь, а им пофиг, на чем убиваться. Жаль, что при этом они в людей въезжают.
омг боль моя. папа купил электросамокат(( он давно тестировал, нра ему. тем летом в птз ездили - там прокат на набережной, загорелся прям. взяли две штуки, я - впервые. папа только уххх - и мимо просвистал. и орет - дочь, не ссы, че так тащишься, на гашетку жми!! а я блин до 18 км/ч разогналась и не могу, страшно мне.
это все с учетом того факта, что в 19 он летом стопу на роликах сломал, на пластину кость ставили. вот кароч значит ролики - зло. а электросамокат "кайф, дочь, ты че, он до 40 разгоняется!!!!!!".
и вроде ж умный человек...
хз, боюсь я асфальтовой болезни. я с моста на скейте-то на тормозе съезжаю. в смысле на обычном скейте, тормоз - это когда задняя нога по асфальту скребет, снижая скорость.
Вот и заказывай по интернету. Справа - что заказывала, слева - что выросло. 🤭
Тоже красиво!
У меня у розы привой замёрз, стала шиповником. 
rumpelstiltskin
Папа у вас экстримал✨ я такое очень боюсь, как родила, так ваще и высоты, и скорости стала опасаться. Ну, это не помешало прыгнуть с парашютом и пару лет роуп прыгать) но высота условного гаража/5 этажа брррр
Скорость - я самый законопослушный водитель) а ролики забросила
rumpelstiltskin
Папа у вас экстримал✨ я такое очень боюсь, как родила, так ваще и высоты, и скорости стала опасаться. Ну, это не помешало прыгнуть с парашютом и пару лет роуп прыгать) но высота условного гаража/5 этажа брррр
Скорость - я самый законопослушный водитель) а ролики забросила
вот Вы родили хотя бы. меня тупо в какой-то момент перещелкнуло. то есть да, я люблю экстрим. ну там доски, все дела. но опять же - на сноуборде я рекордов не ставлю (хотя само по себе увлечение хелиски нельзя назвать безопасным ваще никак), на скейте шибко быстро не гоняю, в большие волны не полезу - меня и небольшими месило так пару раз, что просто одна мысль в башке - омг щас дыхания на сет хватит, а потом гребиииии, тряпка, как можно быстрее отсюда!!!
мотоциклов/мопедов боюсь до усрачки, парашют - никогда, я очкую, в скайпарке прыгала качельки, сама шагнуть вниз не смогу, надо, чтоб принудительно скинули, поэтому не банджу) в туркиш со скалы 7 метров прыгнуть в море - я 40 минут там стояла бл тряслась. ну там правда порожек был скалистый, из-за него было страшно. те же 7 метров на каньонинге в хосте - встала, вниз посмотрела, отсчитала 3-2-1, на "один" заорала и прыгнула)
и - систер, я по знакам езжу
папа бесится пипец, када я за рулем)) да что папа - все бесятся, кроме мамы, она такая же) нуачо, бесит - обгони, емазай, я не залупаюсь же, на трассе прижимаюсь, когда кто-то начинает в спину дышать. не трамвай - объедут, кому надо.
rumpelstiltskin
Наверно, дело не родах, а жаль, я списала на них 😅
Мне инструктор так же говорил, не слушай, сигналят и ладно, ты делай, как надо
Мне инструктор так же говорил, не слушай, сигналят и ладно, ты делай, как надо
вот да! просто у нас и без того ну столько долбоебов за рулем... банально знаки приоритета не все водятлы знают. я через довольно непродолжительное время за рулем заимела привычку контролить в лопухи все, что сзади/сбоку происходит. просто на всяк пожарный. есть любители по автобусной полосе обогнать, например, или там по обочине на новоприозерке - там обочина как еще одна полоса шириной.
rumpelstiltskin
Это меня в вождении - и не только - и пугает. Ты можешь быть 100% прав, но какой в этом толк, если вокруг долбоебы
rumpelstiltskin
Это меня в вождении - и не только - и пугает. Ты можешь быть 100% прав, но какой в этом толк, если вокруг долбоебы
есть такое. поэтому поправку на дурака всегда надо держать в уме...
по аналогии с горкой/спотом. не лю курорты горнолыжные, меня однажды чувак сбил. в парке каталась - качу на трамп, вылетаю и вижу - какой-то кретин прямо на приземе сидит. и за доли секунды ты принимаешь решение - либо падаешь сам, либо ушатываешь этого дебила прямо в спину доской. и вот че с такими сделать? все правила пИсаны же, почитай.
на споте - есть люди, кот бросают доску, когда месить начинает. эта доска может прилететь в кого угодно. причем мягкие ткани киль/нос пробьет на раз два. а если в голову? в шлемах кагбэ никто не катает.
тч да, поправка на идиота во всех сферах жизни полезна.
rumpelstiltskin
Это потому что не доходит до людей, что все правила безопасности кровью написаны, особенно, где ладно сам покалечишься, если дурак, не жалко, а других угробить можешь
Я, когда катала, всегда помнила - кто сверху, тот и виноват, даже если внизу кому-то приспичило действовать по велению левой пятки
Кстати, я хоть и не веду "100 вещей, котры е надо успеть за лето", но благодаря личинке сегодня рассвет встречала 
вот да! просто у нас и без того ну столько долбоебов за рулем... банально знаки приоритета не все водятлы знают. я через довольно непродолжительное время за рулем заимела привычку контролить в лопухи все, что сзади/сбоку происходит. просто на всяк пожарный. есть любители по автобусной полосе обогнать, например, или там по обочине на новоприозерке - там обочина как еще одна полоса шириной.
Я тоже всегда контролирую сзади машину, полно придурков не соблюдает дистанцию и въезжают по дурости сзади. Я либо торможу мягко и прерывисто если есть место, либо просто начинаю медленно снижать скорость не нажимая газ, пока не обгонит) пусть материт, зато у меня машина целая.
Кстати, я хоть и не веду "100 вещей, котры е надо успеть за лето", но благодаря личинке сегодня рассвет встречала
Я об этом мечтаю 24 года) с выпускного. Думаю вот в это лето точно встречу хоть раз рассвет на природе. Ага, хрен.
И вообще грустно, сегодня 26 число, июнь прошёл, а я лето ещё не почувствовала(.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Лето - это маленькая жизнь 🌞