глубокие носогубки
гей
Гейские носогубки детектед
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
глубокие носогубки
гей
Ну подтянул бы свои носогубки, уже склыдывантся ощущение что реально денег жмет на апгрейд, и голову как будто сам порошком осветлил
Ну подтянул бы свои носогубки, уже склыдывантся ощущение что реально денег жмет на апгрейд, и голову как будто сам порошком осветлил
Там уже так всё вниз сползло, что наверное надо кроить всю морда лица, а не только носогубки. Он кстати в инсте так здорового второй подбородок прячет, что прям упругий овал
Отредактировано Путешествие Почки (2023-05-16 23:29:45)
Это в Геях шоубиза выделили носогубки как маркер голубизны и потом по ним определяли гей или нет Почему то у многих геев носогубки действительно ярко выражены
Не , все таки Галкин сам долбоебит, так как видосы с адскими фильтрами и блюром на фронталку точно снимает он сам. Наверное это какой-то кризис среднего возраста
Да он всегда таким был. Нелепую химию на башке он крутил ещё лет десять назад, позорные секси-фотки тоже давно были.
Дамы, Пугалкин и Пугалкина на самом деле обладают схожим набором недостатков. Они оба невероятно наглые, алчные, вульгарные , самоуверенные, обладающие тотально дурным вкусом.
Но, у Алки все это перекрывалось хорошим голосом, драматическим талантом и великолепным попаданием в образ. Некрасивой, не стройной, вульгарной, битой жизнью бабы.
А Галкинду крыть нечем.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-16 23:32:11)
Там уже так всё вниз сползло, что наверное надо кроить всю морда лица, а не только носогубки. Он кстати в инсте так здорового второй подбородок прячет, что прям упругий овал
Отредактировано Путешествие Почки (Сегодня 23:29:45)
Зато в видео во всей красе. Но меня больше пугает его отвисшая нижняя губа. Прям верблюд.
Да он всегда таким был. Нелепую химию на башке он крутил ещё лет десять назад, позорные секси-фотки тоже давно были.
Дамы, Пугалкин и Пугалкина на самом деле обладают сходим набором недостатков. Они оба невероятно наглые, алчные, вульгарные , самоуверенные, обладающие тотально дурным вкусом.
Но, у Алки все это перекрывалось хорошим голосом, драматическим талантом и великолепным попаданием в образ. Некрасивой, не стройной, вульгарной, битой жизнью бабы.
А Галкинду крыть нечем.
Ну я кстати к Алке норм, да, хабалка, но она это никогда этого не скрывала, утонченную ледь из себя не строила, выпить, погулять, мужики, все как у народа, и народ ее за это любил, песни хорошие были. А Галкин прям ее femme fatale, на нем она споткнулась, чуйка подвела
Ну я кстати к Алке норм, да, хабалка, но она это никогда этого не скрывала, утонченную ледь из себя не строила, выпить, погулять, мужики, все как у народа, и народ ее за это любил, песни хорошие были. А Галкин прям ее femme fatale, на нем она споткнулась, чуйка подвела
Пока она не начала строть из себя Примадонну. Тогда и песни кончились.
А насчёт Галкина, интересно что Крыся даже н думает скрывать неприязнь к нему. Наверное знает что-то, что не знаем мы.
Если кому надо, Оружейные мастерские зарегистрированы по адресу Щелково, Аэродромная 1, корп 16.
Можете сами глянуть.
Пока она не начала строть из себя Примадонну. Тогда и песни кончились.
А насчёт Галкина, интересно что Крыся даже н думает скрывать неприязнь к нему. Наверное знает что-то, что не знаем мы.
А вот насчет Крыси: постоянно в сети описываются ее многомиллионные богатства типа многоэтажек в Майами. Интересно, правда или нет
Была книга Оксаны Пушкиной, там Кристина очень хорошо о Филе отзывалась.
А вот насчет Крыси: постоянно в сети описываются ее многомиллионные богатства типа многоэтажек в Майами. Интересно, правда или нет
Почему бы не быть правдой, мог Байсаров подкинуть денег, опять же, у нее весьма дорогие корпоративы, в Москве тоже в не кислом жк обитают, 4 ветра, больше 100 млн думаю стоит ее квартира
Там вообще полкниги было про них. Год 96-98
Ну, правда же кошмар. Бабка похожа на персонажа из "Поворот не туда" или еще какой зомби-треш.
Она мне Зверева тут напомнила)).
Это в Геях шоубиза выделили носогубки как маркер голубизны и потом по ним определяли гей или нет Почему то у многих геев носогубки действительно ярко выражены
Так я на это тоже внимание обратила. Ну, реально, Шифрин, Галкин, Цискаридзе, Миронов- у них общее что-то в лицах есть.
Путешествие Почки
Да уже просто пожилая женщина там мозг не так соображает уже, учитывая её образ жизни.
Так я на это тоже внимание обратила. Ну, реально, Шифрин, Галкин, Цискаридзе, Миронов- у них общее что-то в лицах есть.
Сильно увеличившееся с возрастом расстояние от носа до верхней губы в сочетании с отвисшей нижней, удивительно но это у многих геев проявляется с годами, а может просто я внимание обращаю
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-17 01:22:33)
Сильно увеличившееся с возрастом расстояние от носа до верхней губы в сочетании с отвисшей нижней, удивительно но это у многих геев проявляется с годами, а может просто я внимание обращаю
Да мне тоже в глаза бросается. Причём, у натуральных мужчин не видела я таких обезьянних мордочек.
Да мне тоже в глаза бросается. Причём, у натуральных мужчин не видела я таких обезьянних мордочек.
Ослиных скорее, такие лица с оттянутой нижней частью напоминают осликов мордочки. Вот хз, может так влияет гормональный дисбаланс
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-17 01:22:13)
Ослиных скорее, такие лица с оттянутой нижней частью напоминают осликов мордочки
Ну, да. Я давно ослика не видела, подзабыла. Но вот интересно, почему у них это есть у всех, при разных комплекциях, весе и росте? Что у них там выделяется в организме?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева